Миссия "антиянычар"

Миссия «антиянычар»

«Ввожу санкции: называю Стамбул Константинополем», — такой девиз был в сетях, когда граждане в разных странах узнали о подлом ударе в спину российским героям-летчикам. Примечательно, что депутаты Госдумы тоже намекнули Турции про необходимость передачи «Святой Софии» представителям Церкви, в конце концов сама Турция — это лишь кусок Византии, который был захвачен, а не освоен
Удивляет и другое — интеграция Турции с Россией и другими странами шла семимильными шагами, никто бы и не вспомнил о «подвигах Ата-Тюрка» и не стал бы лезть в исторические дебри с поисками прецедентов, когда по указке с Запада турецкие войска вступали в противостояние с доблестным Суворовым. Но, как говориться «сами напросились». В любом случае, российскому руководству терпения и выдержки, спокойствия и холодной головы. И дорогие комментаторы, поменьше обвинений власти в слабости. Вы сначала Крым помогите вернуть и армию помогите восстановить. А то сидели в 1991 году… колбасу жевали, расстрелом Парламента не возмущались. От армии косили, да и палец о палец не ударили, чтобы какое-нибудь предприятия от захвата олигархами защитить. А теперь указываете Путину, как ему и что говорить. Хотя эмоционально я вас понимаю. Но тут не до эмоций.

Несмотря на провокационные и подлые заявления разных ехспертов, типа В.Лукашевича о «повстанцах» с наглой ложью «Россия не признала сбитый беспилотник, но ведь это факт!», в целом возмущение и ярость народная едва сдерживались.

Удивительно, что «дорогие россияне» все меньше походят на орды «дуристических экстремалов», этих толстеньких дядь и теть, которые при виде акул лезут в воду, чтобы их сфотографировать или радостно болтают ручками в воде, отвечая на вопрос об эвакуации из-за беспорядков «а нам дали еще неделю бесплатно пожить, классно, никуда не уедем». Кстати, во НИЩИЕ: в Египте тусуется 90 тысяч, в Турции около 40… и это в «окончание туристического сезона».

Вообще, необходимо, чтобы ЛЮБОЙ, кто едет в Турцию (кому приключения дороже головы) писал расписку, что не возражает взять на себя все риски самостоятельного возвращения в случае военного конфликта, и не желает, чтобы МЧС его эвакуировало. А то народ тоже странный… хочет вседозволенности, как при либералах, но госзаботы, как при Брежневе.

Народ стал проявлять сознательность и уже вчерашние любители сытой и бессмысленной жизни говорят на камеру «сдам путевку в Турцию, жалко наших ребят».
Возмущает также то, что НИ ОДНОГО ток-шоу, которые призваны «лепить героев» не удосужились сменить формат, и вместо очередного гламурного шабаша показать РЕАЛЬНЫХ героев, которых можно найти на ближайшей взлетной полосе близлежащего военного аэродрома.

Наше телевидение тоже удивило: опять мусолят и причитают «WADA назвала всех российских спортсменов заложниками системы и призвала обвинить в упортеблении допинга даже чистых атлетов»… Тонкий намек на то, чтобы плюнуть в адрес Путина и выступить «под белым флагом Олимпиады», а не под триколором. Удивительно, что если недавно спортсмены на камеру говорили о том, что их «родина там, где денег на карт-счетах больше», сейчас все больше сознательных. Но дорогое «поколение ЕГЭ», спросите ваших родственников: если раньше спортсмены РЫДАЛИ ОТ РАДОСТИ, слушая советский гимн, чувствуя счастье, что помогли добыть победу для страны, то современная коммперциализация спорта уже привела к тому, что все состязания превратились в борьбу фармацевтов и технарей разных стран. Возникает вопрос: только россияне не могут употреблять допинг? Или вы хотите сказать, что американцы всегда выходять «чистенькими»? А если так, то есть ли смысл играть по правилам, когда тебя прессуют и заставляют выступать с теми, кого и проверять толком никто не станет… И не слишком ли много развелось спортчиновников и спортассоциаций? Мы раньше и слов-то таких не знали… ассоциация легкоатлетов, антидопинговые комитеты… В любом случае, лучше ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, чем предать свой флаг и гимн!

Все больше и больше народу в ответ на причитания надеждиностанкевичей о «целесообразности» или «коммерческой выгоде от торговле» готовы сказать: «У вас пол-России негазифицировано, половина заводов с девяностых закрыто, развивайте внутренний рынок», короче «ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗАПАД».

Ну, а теперь итог: миссия «антиянычар» вступает в свою основную фазу. Стратегия «мы не скажем, что, но это сделаем» опять привела в страх весь Запад. То, что Путин шутить не станет, поняли все. В первую очередь Турция. И я призываю не улюлюкать, не относиться с ненавистью к турецкому народу, а… ждать действий профессионалов. Мы с вами, простые обыватели, все узнаем из новостей. А от нас зависит: лететь в Турцию или не лететь, дать по зубам «не Стамбулом» тем сторонникам «уничтожения оккупантов повстанцами», которые еще смеют появляться на бескрайних просторах блогов и форумов. Остальное — дело профессионалов. Владимир Владимирович — выдержки вам и терпения! Храни вас Господь и Россию!
Система Orphus

10 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.