Требуется срочно! Датский МИД ищет русскоязычного специалиста по вранью

Инфоснаряды и сведения: Требуется срочно! Датский МИД ищет русскоязычного специалиста по вранью

Министерство иностранных дел Дании ищет специалиста по лжи и дезинформации со знанием русского языка.

«Вам предстоит принять участие в актуальной кампании Министерства иностранных дел по противостоянию внешнему влиянию, которое угрожает датским интересам и демократическим ценностям и использует в этих целях ложь и дезинформацию, продвигая тем самым интересы иностранных держав», — говорится в описании вакансии, с уточнением, что сотрудник необходим «как можно скорее».

От кандидатов требуются навыки анализа количественных и качественных данных, хорошие способности к межличностному общению и образование в области психологии, цифровой коммуникации, знание цифровых и социальных медиа, основ кибербезопасности.

В министерстве уверяют, что специалисту по вранью не нужно будет заниматься дезинформированием политических конкурентов Копенгагена, а только оценивать достоверность информации в СМИ и соцсетях.

Представители МИДа уверяют, что у них уже есть сотрудники с подобными навыками, но срочно требуются «еще одни руки». Размер заработной платы не уточняется. Заявки принимаются до 4 августа.
Источник

Конечно, прежде чем выложить эту новость я решила проверить ссылку на вакансию и точно — она оказалась рабочей. Сама вакансия. Сама вакансия
Инфоснаряды и сведения: Требуется срочно! Датский МИД ищет русскоязычного специалиста по вранью
Воспользовавшись гугл-переводчиком ещё кое-что узнала об это работе:

Сотрудник с цифровыми и количественными навыками для работы со стратегической дезинформацией и гибридными проблемами
Срок подачи заявок: 04-08-2017

МИД ищет работник с цифровыми и количественными навыками для работы со стратегической дезинформацией и гибридными проблемами
Хотите стать ключевой фигурой в МИД активизацию усилий от внешнего влияния кампаний в традиционных и социальных медиа?
Министерство иностранных дел ищет серьезные и аналитические коммуникации и медиа навыками количественного и качественного анализа данных. Кроме того, важно, чтоб у вас были хорошие навыки межличностного общения.

Это вновь созданное положение присоединения как можно скорее. Вы должны понимать и желать работать в рамках политики управляемой организации.
О работе

Вы будете частью активизации усилий Министерства иностранных дел в отношении внешних кампаний воздействий, которые угрожают датским интересам и демократическим ценностям ( видимо святое!), и включают в себя использование лжи и дезинформации, чтобы продвигать иностранные интересы властей.
Вакансия находится в связи подразделении Министерства иностранных дел (общественная дипломатия, связь и печать). Блок отвечает за внешние и внутренние коммуникации, управления СМИ, кризисные коммуникаций, брендинг и маркетинг платных консультационных услуг.
Вы будете частью различных проектных групп по всему МФА в первую очередь связанных с скринингом и кибер-медиа и информационной безопасностью. Таким образом, вы проведете несколько дней в неделю в государственном управлении по стабилизации и политике безопасности, с тем чтобы интегрировать стратегические коммуникационные усилия, чтобы противостоять гибридным вызовам. Вы можете рассчитывать на тесное сотрудничество с рядом датских посольств и представительств, в том числе оказание им поддержки в их СМИ и коммуникации. Там вы вместе с вашими коллегами представляла Данию на международных форумах, имеющих отношение к работе. ( А Россия работает с обратной ситуации, либеральные СМИ работают не за Россию, а против неё)
О вас

Мы представляем себе, что вы:
Имеете соответствующий уровень образования — в том числе, например, псих. Comm., Канд. Merc. (СОМ), канд. IT (Digital Design & Communication) или кандидат. Практ. Pol. — и, предпочтительно, по меньшей мере, 3-4 года опыта работы.
Имеете сильные аналитические навыки и доказанный опыт работы как в количественном и качественном анализе данных.
Имеете твердое знание цифровой и социальную медиа.
Интерес к цифровой и информационной безопасности.
Проявляете инициативу и способность, готовность брать на себя ответственность.
Имеете хорошие навыки межличностного общения и командный игрок возможно.
Знаете или говорите по-русски.

Зарплата и условия труда
Рабочее место-это Министерства иностранных дел, Asiatisk plads площади 2, 1448 Копенгаген К.

Вы набраны непосредственно на вакансию специалиста и в принципе не может вмешиваться в общее положении МИД. Вы будете получать вознаграждение в качестве специалиста или сотрудника в соответствии с квалификацией и в соответствии с действующим соглашением между государством и соответствующей профессиональной организацией.
Вакансия закреплена до конца 2020 года.

Присоединение.
Как можно скорее.

Приложение
Крайний срок подачи заявок-пятница 4. августа 2017 года. 12: 00 полдень. Мы рассчитываем провести интервью вскоре после окончания срока подачи заявок. Пост поиска в разделе ”Вакансии” на www.um.dk. Нажмите внизу объявления на ”установки поиска”. Нам нужна целенаправленная и мотивированная предложение, которое также должно содержать информацию об образовании, предыдущей работы, навыках, знание языка, литературы и т.д.. Адгезия одна кандидатура не рассматривается в качестве приложения. Прикрепление резюме в одиночку не рассматриваются в качестве приложения.

Министерство иностранных дел увидеть многообразие сил и хочет видеть сотрудников с разным жизненным опытом. Поэтому мы призываем всех квалифицированных специалистов, независимо от личных предпосылок, отозваться на эту должность.

Контакты
У вас есть вопросы по поводу установки, вы можете связаться с начальником отдела Расмус Кристенсен Abildgaard на почте raskri@um.dk или телефон 41729079.

Вопросы оплаты труда и условия занятости должны быть направлены на HR-консультант Томас Hadrup, тел. 33 92 10 08.

О нас

Миссия МИД является работой по интересам и ценностям Дании по отношению к внешнему миру таким образом, что способствовать продвижению датской свободы, безопасности и благосостояния более мирного и справедливого мира, с развитием и экономическим ростом для всех. В видении МИД включает в себя то, что мы должны пользоваться широким уважением как компетентного, эффективного, исходящего и сервис-ориентированной бизнеса, и мы должны быть привлекательным, динамичным рабочем местом, которое обеспечивает высокий уровень удовлетворенности сотрудников и целенаправленную компетентность. У нас есть общие ценности, которые мы, как люди и организации работают на основе музыкальности, прозрачности, профессионализма, энтузиазма и удовлетворения от работы. Все вакантные должности в Министерстве иностранных дел можно найти на www.um.dk.
Инфоснаряды и сведения: Требуется срочно! Датский МИД ищет русскоязычного специалиста по вранью

Специалиста они ищут… а сами распространяли байки об ольгинских троллях, которых скорее всего и не было никогда. Уметь так надо.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.