Западная атака на «Крым»: поддержим наше право на правду в кино

Инфоснаряды и сведения: Западная атака на «Крым»: поддержим наше право на правду в кино

Западные СМИ накатывают дезинформационными волнами на художественный фильм «Крым». Подхватываются затёртые до дыр тезисы об «оккупации и аннексии». Так что же, они уже посмотрели и пишут рецензии? Нет, они реагируют на трейлеры и материалы российских СМИ, переворачивая полученную информацию на 180 градусов. Сам фильм выйдет только в сентябре, но это ни сколько не мешает западным журналистам рассказывать его подробное содержание.

Началось всё вот с этой публикации от 18 июля. Уже в первом абзаце упомянута «аннексия», а режиссёр фильма Алексей Пиманов желает противникам фильма сдохнуть. Сколько я не искал подтверждения, приведённой в статье цитате, да так и не нашёл. Без лжи рецензировать фильм о «Крыме», видимо, не получается.

В дополнение ко всему издание предоставило площадку противникам фильма, тем самым, что «должны сдохнуть». Он выразили мнение, что показ «Крыма» в Белоруссии нанесёт удар по национальным интересам, поэтому фильм необходимо запретить.

14 августа к кампании подключились британцы из Guardian. Опять «аннексия» и рассуждения о том, что раз фильм не покажут на Украине, значит, он искажает исторические события. Также была наброшена информация о неприятии референдума крымскими татарами и сравнение воссоединения Крыма с Россией с аншлюсом Австрии Третьим Рейхом. Это ведь всё имеет непосредственное отношение к художественному фильму.

В этот же день статью Guardian перепечатали итальянские СМИ. Ведь очень важно рассказать итальянцам о британском видении ещё не вышедшего фильма. Пиманова обвинили в переписывании истории.

18 августа подключились украинские СМИ. Они фактически перепечатали своих «европейских братьев», добавив трейлер своего фильма про киборгов, оборонявших донецкий аэропорт. Иными словами, русские все лгут, а мы расскажем вам правду, но не про Крым. Ничего, в общем-то, нового, русские ещё не успели открыть рот, но уже лгут.

Наконец, 19 августа крайнюю статью о «Крыме» написали белорусские СМИ. Дескать, украинский МИД отправил ноту протеста, а поэтому показ фильма будет скандалом. В связи с этим директора предприятия «Киновидеопрокат» Андрей Разжевайкин пообещал, что «Крым» на больших экранах демонстрироваться не будет».

Представляете, как на Западе свербит от российского художественного, антивоенного фильма. Оно и понятно, русские покусились на «священное право» Голливуда показывать современную историю в кино. В кинозалах должен демонстрироваться только один взгляд на современную историю: русские оккупанты и убийцы. В таком ключе они уже показывали грузинскую агрессию в Южной Осетии, теперь хотели показать и про Крым, но их опередили.

От бессильной злобы они сначала запретили показ фильма везде, кроме России и Белоруссии, теперь пишут заказные статьи и атакуют трейлеры фильма. Зайдите и убедитесь сами: дизлайки прогружаются буквально оптом.

Так что, если вы против созданного на Западе образа вечно пьяного убийцы для русского солдата, поддержите трейлеры «Крыма». Зайдите, поставьте лайк, напишите коммент. Много времени у вас это не отнимет, зато на Западе уяснят, что мы прогибаться не собираемся. Русский солдат –освободитель и миротворец. И мы имеем полное право говорить правду в кино!
Система Orphus

1 мнение

avatar
А что им остается еще делать, как не поливать грязью фильм? Украинцы, конечно запретят его показ — это у них любимое действие — запрещать и не пущать. Да еще разные черные списки составлять… остальные западники скорей всего будут под разными предлогами также препятствовать его прокату. Правда глаза режет…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.