Влияние США на выборы в России и русскоязычную "свободную" прессу. Фотофакт

Инфоснаряды и сведения: Влияние США на выборы в России и русскоязычную свободную прессу. Фотофакт

США сейчас рассказывает как Россия якобы вмешалась в их выборы. Покупала де какую-то рекламу в ФБ* и тем самым как-то повлияла на выбор простых американцев.
И тут хочется вспомниться совет Мишеньки Обезьяне из басни И.А. Крылова «ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА»:
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.


Конечно, Трампа выбрала не Россия, а американцы и не факт, что он будет лучше Хиллари. Однако выходит, что Вашингтону не нравятся вмешательства в свои выборы, даже предполагаемые, но сами США вмешиваются в чужые всегда. Вспомним хотя бы как США и весь свободный мир топили за Горбачёва или Ельцина. Сейчас их выбор, их ученик — Навальный. И помимо его учёбы в США, теперь есть свидетельство и о продолжении связи его людей и «свободной прессы», которая всё время за него агитирует.

Инфоснаряды и сведения: Влияние США на выборы в России и русскоязычную свободную прессу. Фотофакт
Ну это они делают перепост своих же сообщений. Не стесняются.

13 октября в своём твиттере Майкл Макфол написал, что «Очень интересный разговор получился о Медузе и журналистике в России».
Они не стесняются этих фотографий встреч людей Навального с кураторами из США. Фотофакт.
На фотографии бывший посол США в России Майкл Макфол, бывший пресc-секретарь Навального — глава англоязычной версии Медузы Анна Ведута, а также издатель латвийского русскоязычного интернет-СМИ «Медуза» Илья Красильщик, бывший редактор «Афиши».

Можно конечно сказать, что Анна Ведута бывший пресс-секретарь Навального и это встерча ничего не значит, но она сама заявляла на Эхо-Москвы, что они и сейчас с коллегами Навального и ФБК «в некотором роде общее дело делают».
Какое дело? Продвигают Навального и «западные ценности» власти американских демократов и либералов повсюду? Как на Украине? Спасибо, а нас спрашивать не надо?

Инфоснаряды и сведения: Влияние США на выборы в России и русскоязычную свободную прессу. Фотофакт
Это о чём встреча. Доклад или отчёт перед кураторами. Не просто так они все случайно там совпали. А если просто так, то почему бы не сделать такой отчётец перед всеми? Вот ещё одни участник дискуссии. Михаил Зыгарь — писатель, журналист. проводившей встречу того Навального со Стрелоковым.

Инфоснаряды и сведения: Влияние США на выборы в России и русскоязычную свободную прессу. Фотофакт

Михаил Зыгарь представляет свой проект — «Империя должна умереть». Он писал эту книгу два года. Интересно, её тоже отсюда заказали и на что он жил эти два года? И славить она должна либеральные ценности, а так же неизбежных крах именно Российский Империи? Такое нейролингвистическое программирование.

Инфоснаряды и сведения: Влияние США на выборы в России и русскоязычную свободную прессу. Фотофакт
Там же фото на память Ведита и Красильщик. Кто третья дама мне неизвестно.

А Медуза как мы знаем во всю продвигает Навального на пост президента России вопреки закону РФ. Это случайно не вмешательство в выборный процесс России? «Медуза» ведь всё время даёт новости о Навальном, типа «Навальный объявил об участии в выборах президента России», «Я хочу установить новые стандарты политики вообще»," Интервью Алексея Навального о том, зачем он идет в президенты", «Совет Европы призвал допустить Навального на выборы. Минюст назвал это давлением».

Интересно, что встреча в США с нашим послом Кисляком сразу делала американских политиков неприкасаемыми и они были вынуждены оправдываться или просто уходить.

Генпрокурор Джефф Сешнс советник Джаред Кушнер, а также ушедший в отставку советник по нацбезопасности Майкл Флинн вынуждены были уйти с постов, потому что их обвинили в предательстве интересов США после встреч с нашим дипломатом. Тот же Макфол публиковал у себя картинки, которые должны были доказывать подкуп Путиным, через Кисляка людей Трампа.

Инфоснаряды и сведения: Влияние США на выборы в России и русскоязычную свободную прессу. Фотофакт

Но это сейчас, а раньше — будучи в России Макфол рассказывал «Московскому Комсомольцу», что ему не нравится, когда депутат Понамарёв после встречи с ним — Макфолом должен доказывать, что он не агент и не шпион. Статья называлась «Макфол высказал» МК" своё мнение о шпиономании и депутате Гудкове" от 4 апреля 2013 года. Надо запомнить это слово «шпиономания»… Мне кажется определяется последнее состояние США уже как год.

Инфоснаряды и сведения: Влияние США на выборы в России и русскоязычную свободную прессу. Фотофакт

Правда, Понамарёв оказался именно агентом, был лишён депутатского статуса и сбежал на Украину, где работает сейчас против интересов России. Можно почитать его колонку у Гордона, но кроме омерзения и смеха, она вряд ли чего вызовет. Он там рассказывает, что Жириновский гей, Медведев жена Путина и прочую глупость. gordonua.com/tags/ilja-ponomarev/p2.html

Теперь вопрос нашим свободным и неполживым СМИ, которая у нас рассказывают про то, как в США Путин всех подкупил и избрал ужасного Трампа. А не слабо обвинить в предательстве интересов России издателя Медузы и бывшего пресс-секретаря Навального вместе с ним самим? Или они так спокойно встречаются прекрасно зная, что ни одно «свободное СМИ» об этом слова не напишет, хотя всё находится в открытом доступе? У них есть полные гарантия молчания этих СМИ потому что они и есть их настоящие хозяева?

Кстати,14 октября прошла встреча политологов в Институте международных исследований им. Фримана Спогли обсуждают состояние «демократии» в США и во всем мире… Там Майкл Макфол был модератором, может и на этой встрече тоже? Или сначала он получает отчёты у подшефных, а потом они на летучке всё это обсуждают и придумывают как действовать потом?

Кстати сейчас Майкл — директор и старший научный сотрудник Института международных исследований Фримана Спогли (FSI).
Так же на встрече 14 были — профессор политологии Питер и Хелен Бинг, старший научный сотрудник Института Гувера. Директор программы Ford Dorsey в области международных исследований политики содиректор, Stanford Cyber Initiative. Френсис Фукуяма — старший научный сотрудник Оливье Номеллини, Институт международных исследований Фримана Спогли
Директор Мосбахера, Центр по демократии, развитию и верховенству закона в FSI. Анна Грицала-Буссе — старший научный сотрудник, Институт международных исследований Фримана Спогли. Мишель и Кевин Дуглас — профессор международных исследований, профессор политологии Диди Куо — ученый-исследователь, академический исследователь и руководитель программы, Программа по американской демократии в сравнительной перспективе (CDDRL).
Не хило у них там народу свои интересы двигают.

Конечно, и раньше Макфол курировал «оппозицию», а точнее своих людей в России на встречах в уютной обстановке. Об этом можно почитать здесь blogs.privet.ru/user/pavel_romanov_306/123983514
Инфоснаряды и сведения: Влияние США на выборы в России и русскоязычную свободную прессу. Фотофакт
Главное что и там был Гудков от так называемой Молодежной Общественной Палаты (МОП). Так что старые кадры до сих пор во всю работают против России.


* «Обвинение эти смешны, потому зарубежная персса часто писала освязи ЦРУ США с социальными сетями: „ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФИЛИАЛЫ ЦРУ и Google поддерживают компанию, которая контролирует сеть в режиме реального времени, и предоставляет эту информацию для будущих прогнозов.
Компания, названная Recorded Future, просматривает десятки тысяч сайтов, блогов и учетных записей Twitter, чтобы узнать отношения между людьми, организациями, действиями и событиями — как в настоящем, так и в будущем.“
Soziale Medien sind ein Werkzeug der CIA: „Facebook, Google und andere Soziale Medien werden zum Ausspähen der Men schen benutzt“
Источник
Система Orphus

2 мнения

avatar
Что то не слышал о существовании в США антиамериканских СМИ типа «Медузы», «Эха», «Дождя», «РБК». Один канал RT, пытающийся донести иное мнение (отнюдь не антиамериканское) который травят со всех сторон. Так у кого же больше демократии?
avatar
Так у кого же больше демократии?
На мой взгляд, не нужно соревноваться с США у кого больше неопределенной субстанции с называнием «дерьмократия». Что же касается остального, почему бы не начать вести себя зеркально относительно США? Может уже пора? Раз нет
в США антиамериканских СМИ типа «Медузы», «Эха», «Дождя», «РБК»
Значит и у нас не должно быть. Вывезли доки, Значит и мы должны вывезти и пересмотреть. Без эмоций, спокойно, с рассуждением…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.