Британия: - За репортаж о беженцах-насильниках дают 13 месяцев тюрьмы

Инфоснаряды и сведения: Британия: - За репортаж о беженцах-насильниках дают 13 месяцев тюрьмы
Блестящее торжество свободы прессы и информации. 13 месяцев за репортаж. Осудили всего за 5 часов.

Запад любит учить Россию свободе слова, но сам сажает за неё. На 13 месяцев посадили Томми Робинсона за то, что он пытался рассказать людям о преступлениях против детей группы насильников. Казалось бы, общество вправе знать о том, что ему угрожает, но преступники были из Пакистана, а о преступлениях мигрантов приказано молчать всем и СМИ в том числе. За распространение информации о преступлениях этих людей Томми и посадили, естественно говоря о его нетерпимости и расизме. Но как бы там ни было, факт запрета СМИ молчать на эту тему никого не радует. В Европе собирают подписи под петицией Свободу Томми, а на улицах проходя акции за освобождение активиста.

Предистория такова — пятницу в Великобритании проходил судебный процесс над преступной группировкой пакистанских насильников. Активист Томми Робинсон вел прямой репортаж с телефона около здания суда. В итоге его задержали, отобрали телефон и дали 13 месяцев тюрьмы за «нарушение общественного порядка». Более того, СМИ, очевидно, тему негласно запретили продвигать – даже издание Breitbart было вынуждено удалить публикацию о Робинсоне.
Инфоснаряды и сведения: Британия: - За репортаж о беженцах-насильниках дают 13 месяцев тюрьмы

Сам Робинсон возглавлял в Британии общественное правое движение Английская лига защиты, выступающие против исламизации и распространения норм шариата в Объединенном Королевстве. Эксперты отмечают, что поднимать тему преступных мигрантов (особенно, если речь о мусульманах) в Великобритании негласно запрещено, и напоминают о деле Зельнера.

На защиту Робинсона 26 мая вышла целая толпа недовольных людей, которые требовали освободить активиста. Петиция в его защиту набрала уже больше 571 000 подписей.
Находится она здесь.

Петиция требует освобождение для Томми Робинсона. На разных языках в ней записано:
Томми Робинсон был арестован и заключен в тюрьму за сообщение о мусульманских бандах. Работа, которую он выбирает, не заботясь о своей собственной безопасности, информируя общественность о всех ошибках, совершенных во имя Аллаха. Борьба с невзгодами и сообщениями о проблемах, о которых наши основные СМИ слишком боятся говорить.

Томми поднимает проблемы, которые затрагивают все наши сообщества, и которые подметаются под ковер и скрыты от общественности.

Время, когда мы стоим вместе, поддерживаем силы и поддерживаем его."

Британия была потрясена эпидемией детских секс-скандалов, увековеченных бандами преимущественно мусульманских мужчин.
Fox News сообщила в пятницу, что он был заключен в тюрьму в течение 13 месяцев за неуважение к суду, но британские средства массовой информации изначально не смогли сообщить о приговоре из-за запрета отчетности, вынесенного судьей по делу. Этот запрет был отменен во вторник после обращения средств массовой информации.

Сотрудник контртеррористической полиции сказал, что материал Робинсона частично несет ответственность за радикализацию человека, совершившего теракт в мечети в прошлом году.

Детали дела, о которых Робинсон сообщал на прошлой неделе, по-прежнему блокируются запретом на отчетность. Следовательно, во многих британских СМИ сообщалось только о том, что он был арестован за пределами здания суда, но не дал никаких подробностей о самом деле. Однако сторонники Робинсона говорят, что он повторял утверждения, которые были опубликованы в местных СМИ.

Заключенный Робинсона вступил в давний рассказ среди консерваторов в США и Европе о том, что власти быстро пресекают кого-либо, привлекающего внимание к преступлениям, связанным с исламом, в то время как они слабо относятся к тем, кто совершает эти преступления.

Инфоснаряды и сведения: Британия: - За репортаж о беженцах-насильниках дают 13 месяцев тюрьмы

Инфоснаряды и сведения: Британия: - За репортаж о беженцах-насильниках дают 13 месяцев тюрьмы

Инфоснаряды и сведения: Британия: - За репортаж о беженцах-насильниках дают 13 месяцев тюрьмы
Источник сведений
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.