Преступление против человечности под видом филантропии

Инфоснаряды и сведения: Преступление против человечности под видом филантропии

Билла Гейтса называют филантропом и чуть ли не героем. За что? За десятки тысяч мучительных детских смертей?

В настоящее время Верховным Судом Индии осуществляется расследованием деятельности Билла Гейтса о незаконных прививках. Такого рода новости, обычно, приходят из-за рубежа. В штатах их замалчивают.

Билл Гейтс, похоже, принимает участие во всех программах, которые так или иначе контролируют численность человеческой популляции и постепенно становится все более и более зловещей фигурой.

В Индии у Гейтса и его супруги вакцинная империя. Там он спокойно проводит свои эксперименты на детях племен, туземцах, другими словами. Не в Америке же их проводить, правда?
Ну, немного просчитался, и сейчас скандал вокруг «дела о вакцинах» набирает обороты. В Верховный суд Индии было представленно заявление на Всемирную организацию здравоохранения, Фонд Гейтса и две организации, финансируемые ими, ПОТЗ (Программа оптимальных технологий в здравоохранении) и ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации), в котором их обвиняли в преступной халатности по проверке действия вакцины на необразованных, неосведомленных представителях школьной администрации, учащихся и их родителях, которым не была предоставлена вся информация о вакцинах, в частности, о побочных явлениях и возможном риске для жизни. У них даже не спрашивали согласия.

В августе была опубликована подробная статья-расследование Нараяны Кумар «Спорные исследования по вакцинации: Почему организация Билла и Мелинды Гейтс попали под огонь критики в Индии?»

Там говорится, что в 2009 году, были проведены эксперименты на 16,000 школьниках из племен в индийском штате Андхра-Прадеш. Ничего не подозревающим девочкам от 9-ти до 15-ти лет вводили вирус папилломы (HPV). Несколько месяцев спустя многие девочки начали болеть, и в 2010-м пять из них умерли. Еще два смертельных исхода было зарегистрировано в городе Вадодара, штата Гуджарат, где дети были вакцинированы другой вакциной против ВПЧ. Выжившим тоже не очень повезло, у многих начались эпилептические припадки, сильные боли в области желудочно-кишечного тракта, головные боли, тошнота, перепады настроения, депрессии и сильные маточные кровотечения. Чтобы не приостановливать процесс вакцинации, предписывалось объяснять, что болезненные явления не связаны с ней. «Согласие» на вакцинацию часто подписывались комендантами общежитий. Иногда неграмотные родители ставили закорючку, совершенно не понимая, зачем.
В описании смертей также был подлог. Причинами смерти назывались самоубийство, малярия, случайное утопление и прочая чушь. Хотя, комиссия по расследованию заметила, что «вакцина» вполне могла вызвать суицидальные намерения.

А Билл Гейтс, между тем, заявил, что проект завершился полным успехом.
Инфоснаряды и сведения: Преступление против человечности под видом филантропии

Индия – не единственная жертва филантропической агрессии Гейтса.

Пятивалентная вакцина явилась причиной гибели и инвалидности многих детей в Пакистане, Индии, Шри-Ланки, Бутане и Японии. Комиссия, занимавшаяся расследованием последствий вакцинации в Пакистане, выпустила доклад, в котором, в частности, говорится, что«закупленные вакцины не тестируются в лабораториях для подтверждения их эффективности и подлинности. Это оставляет место для использования фальшивых и поддельных вакцин».
Недавно, правительство Индии, наконец, признало смертельной пентавалентную вакцину.
Эта вакцина включает в себя пять вакцин: против дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита B, и менингита Hib. Медики Индии подали заявление в Верховный суд, оперируя доводами о том, что процент заболевания менингитом Hib слишком низок в Индии, и в вакцинации нет необходимости, что цифры, полученные из стран, где использовалась эта вакцина в течение многих лет, показывают, что нет никакого фактического преимущества от этой вакцины в предотвращении болезней. Кроме того, тяжелые побочные эффекты и смертельный исход делает ее нежелательной.

В декабре 2012 года, в небольшой деревне Гуро, республики Чад, пятьсот детей были заперты в своей школе, под угрозой того, что им откажут в дальнейшем образовании, если они не будут вакцинироваться. Родители вообще ничего не знали. Вакцина была нелицензионная, на третьем и четвертом этапах испытаний. На ком-то же надо ее испытывать, не на американцах же, а дети Чада – в самый раз.
В течение нескольких часов, сто шесть детей начали страдать от головной боли, рвоты, тяжелых неконтролируемых судорог и паралича. Врач приехал только через неделю, а а тем временем команда вакцинаторов продолжала смертельное «оздоровление» в деревне. Прибывший врач ничем не смог помочь детям, а вакцинаторы в страхе покинули деревню. Часть детей все же госпитализировали, но вскоре выписали без установления диагноза и без указания прямой связи с вакцинацией. Семьи неофициально получили по тысяче фунтов стерлингов, дети оставались слабыми и нездоровыми, а вакцина признана успешной!

Билл Гейтс действительно гордится этим проектом: «МенАфриВак является огромным успехом для глобального сообщества здравоохранения. Это первая, разработанная специально для Африки вакцина, и это доказывает, что глобальное партнерство может разрабатывать и поставлять высококачественные, недорогие вакцины.»

Вакцинация была финансирована Глобальным альянсом по вакцинации и иммунизации (ГАВИ) организацией, которая финансируется Программой Вакцинации детей Билла и Мелинды Гейтс, Международной Федерацией Ассоциации фармацевтических производителей, Фондом Рокфеллера, Детским фондом Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Всемирным банком.

Под видом помощи бедным странам совершаются безнравстенные и беззаконные действия.


В 2012 году Билл Гейтс был обвинен в неэтичных действиях двумя медицинскими экспертами из Индии.
«Было неэтично со стороны ВОЗ и Билла Гейтса внедрять эту программу, если они знали еще 10 лет назад, что она никогда не достигала успеха. Использовать бедные страны для расходования их скудных ресурсов на несбыточную мечту на протяжении последних 10 лет, было неэтично».
«Еще одним важным этическим вопросом, поднятым кампанией, является неспособность тщательно расследовать увеличение заболеваемости неполиомиелитным острым вялым параличом (NPAFP) в районах, где были использованы многие дозы вакцины. NPAFP клинически неотличимый от полиомиелита паралич, но смертность от него в два раза больше».
В 2011 году в Индии не было полиомиелита, но в том же году было 47,500 случаев заболеванием NPAFP. Данные из национального проекта эпиднадзора за полиомиелитом в Индии указывают на то, что процент заболеваний NPAFP увеличивался прямо пропорционально количеству доз вакцины против полиомиелита.

В 2013 году еще в одном докладе, Гейтс и ГАВИ указаны в качестве ответственных за множество смертей, при использовании непроверенных прививок на детях из развивающихся стран. ГАВИ был обвинен в гибели 10 тысяч детей в Пакистане, в результате введения вакцины от полиомиелита. Как мы помним, ГАВИ в большой степени финансируется Гейтсом.

Правительству Швейцарии может быть поручено изучить деятельность ГАВИ, чтобы узнать, действительно ли это некоммерческая организация, как они себя позиционируют.

И вот, какие интересные цифры возникают. Доля ГАВИ составляет 7,8% от общей стоимости Расширенной Программы Иммуннизации в RS26 миллиардов в Пакистане. Сам Пакистан будет тратить Rs24.2 млрд. из собственных средств на приобретение новых и недостаточно проверенных вакцин по гораздо более высокой стоимости по сравнению с местными эквивалентами вакцин. Следовательно, вся сумма пойдет обратно к производителям, которые, как бы случайно, оказались партнерами ГАВИ.
По поводу «недорогих» вакцин: «Стоимость пятивалентной вакцины в два раза выше эквивалентных вакцин в Пакистане и 23 раз выше, чем ее эквивалент в Индии», — из доклада Министерства здравоохранения Пакистана.

Коррупция и обман в этих организациях превышает всякие пределы.

Вот, еще интересные данные. В ГАВИ входят представители фармацевтических компаний, а ПОТЗ принимает гранты от фармацевтических компаний. Так, ГАВИ установил 165-млн. грант для поэтапного введения пятивалентной вакцины в Индии и предоставляет субсидию в размере 145-ти рупий за инъекции в течение пяти лет, после чего правительство будет платить полную стоимость за вакцины. Фонд Гейтса когда-то выделил грант на основание ГАВИ, и является сейчас его совладельцем. Фармацевтические компании, принадлежащие Гейтсу, изготовляют вакцину.
Комментарии излишни.

Все это только бизнес, детка… ну, как обычно.
Источник
Система Orphus

2 мнения

avatar
Главное — громко заявить! А там хоть все африканцы вымрете…
avatar
Еще одна программа по контролю численности населения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.