Американские военные, флаги и базы на Украине

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине

Вопреки пропаганде НАТО и Украины о каких-то агрессивных действиях России на территории Украины приходится констатировать агрессивные и даже наступательные действия США и Украины на территории российского Крыма, а так же информационного пространства. Да и присутствие американцев на территории Украины у нас как-то мало освещается. А надо бы чаще напоминать сколько американцы с союзниками вливают в военный комплекс Украины денег, чем командуют, на какие базы рассчитывают, что строят, сколько там военных и инструкторов находится и находилось.
Сейчас американский спецпредставитель по Украине Волкер «не верит» в российскую версию, а ведь он прекрасно знал, что будут делать украинцы. Ведь Украина и НАТО сейчас прочно связаны. Совсем ещё недавно о называл Украину восточным флангом НАТО.
Заявлении это Президент Украины сделал на церемонии вручения американских патрульных катеров класса Island в Балтиморе.
Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине

«Первые два корабля класса Island станут еще одним кирпичом в укреплении военно-морского альянса между украинским и американским народами. Вместе с помощью США в строительстве командного центра ВМС Украины в Очакове», — сказал он. Президент Украины заверил, что будет выполнять обязательства по приведению украинской армии в соответствие стандартам Североатлантического альянса.
«Наши военные обязательства составляют 6% от ВВП — это больше, чем военные обязательства стран-членов НАТО, что еще раз подчеркивает, что Украина является восточным флангом НАТО», — сказал Порошенко. Интересно, откуда у страны должника 3 млрд. России такие деньги на военные обязательства?
Не удивительно, что помимо военного положения Порошенко бросился звониться генсеку НАТО Йенсону Столтенбергу. 26 ноября в Брюсселе состоится встреча послов Североатлантического альянса с представителем Украины, посвященная конфликту в Азовском море.
Подумать только — 24.11только заявили что Россия главная угроза миру, потом напровоцировали и вот теперь хором «осуждают». При этом, что Россия не сделает, всё будет не так. А НАТО везде прекрасно. Вон на Украине, в Польше и в Грузии опять аэродромы готовят под американские самолёты, отгадайте, против кого?

Пропаганда Запада всюду твердит о российской армии на Украине, но всё никак не покажет её воочию, только странные снимки, доклады ОБСЕ из которых то следует, что российские военные что-то пересекли, то не следует. И как только не следует, начальство ОБСЕ отправляют на покой. Однако мы то хорошо знаем что американская армия на Украине есть и они сами с гордостью об этом пишут. И в своей прессе, и в своих аккаунтах и в украинских СМИ. Предлагаю просмотреть хоть немногие из них.

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине
Кажется американцам не повезло. Их заставили смотреть пропагандистский украинский фильм

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине
Солдаты США выступают менторами для украинских солдат.

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине
А это американские военные играют в хороших парней и встречаются с детишками со специальными потребностями.

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине
Прикольно, это американцы отмечают на Украине день польских вооружённых сил 15 августа. Они б ещё занятие Киева Рыдз-Смыглым в 1920 году отметили.

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине
Американцы с украинскими кадетами из Львова. Может мамы этих кадетов игрушки расписывают, что сейчас в наших универмагах на Новый год с Львовской области завозят несмотря на «5 лет войны».

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине
Кстати, по американским канонам независимость правильная только под американским флагом и с американскими войсками на параде и в стране. Иначе, независимость не засчитывается, страна называется агрессивной, тоталитарной и не демократической. Ну а если там есть нефть, то считай всё — жди «независимых» гостей с гостинцами — провокациями. Вот это, парад украинской независимости, а внизу будут независимости Литвы и Латвии. от чего они независимы? разве что от подлинной независимости, от собственного населения и экономики.

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине

Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине

Ну вот опять поздравляют с «независимостью». А сами своих людей расставляют. Доктор смерть добиват больных. Родственник Байдена трубу. Вот ещё один важный пример приватизации того, что совметсными усилиями строили всем Союзом- оборонку.

«Бывший директор Агентства перспективных оборонных исследований (DARPA) министерства обороны США в 2001-2009 годы Энтони Тефер (Anthony Tether) в начале февраля 2018 года был назначен в наблюдательный совет украинского государственного концерна «Укроборонпром» — сердцевины украинской оборонной промышленности. Тефер с августа 2016 года являлся советником по стратегии этого концерна, и он должен запустить проект создания «украинской DARPA» – так называемого Украинского агентства оборонных исследований. У этой организации будет отдельное финансирование, выделяемое президентом Украины Петром Порошенко и правительством Украины, и данное агентство будет отвечать за поддержку долгосрочных НИОКР.» Источник.

Оттуда же: — «Под эгидой Конгресса США хотят влить в 2018 году в украинские структуры безопасности несколько сот миллионов долларов при помощи нескольких пакетов финансовой помощи, размазанных по разных статьям (Department of Defense Appropriation Act 2018, Ukraine Security Assistance Initiative, State Foreign Operations and related programs, и National Defense Authorization Act 2018). Кроме военной техники и обучения украинских специалистов, американские ресурсы концентрируются на укреплении возможностей страны по кибербезопасности. Украина стала настоящей лабораторией в части ведения кибервойны между Россией и странами Запада.»

Ну и остальное по мелочи. За три года база стала местом постоянной дислокации 200 американских и 250 канадских солдат, у которых есть собственная территория, столовая, спортзал и жилые помещения. В этом году здесь также присутствуют литовцы, а иногда в центр приезжают британские военные из Королевской военной академии в Сандхерсте (Sandhurst) и проводят здесь осмотр украинских войск. «В 2015 году украинцы обратились за помощью, и канадцы первыми дали согласие, — говорит майор Джефф Дей (Jeff Day), заместитель командира 2-й механизированной бригады Канады, сидя в баре канадских солдат. — Сейчас это уже пятая ротация: всего здесь побывали 1 000 канадских солдат. Нам было поручено разработать программу подготовки младшего командного состава».
Источник

И ещё очень важный момент в разоблачении лжи НАТО о своём присутствии на «независимой» Украине.
Страны НАТО якобы стали «помогать» Украине против России только с 2014 года, что неправда, потому что как только к власти на Украине приходили прозападные политики как Ющенко решение присоединиться к НАТО форсировалось, несмотря на отсутствие у населения полной поддержки этой идеи. А ведь американские послы раньше разводили говорильню о том, что в НАТО принимают только тех, кто хочет, а сами вкладывали в пропаганду национальной ненависти в раздувании трагедии гладомора и виновности России в этом. Почему-то про гладомор на территории Польши они как-то не пишут.

В 1994 году Украина, первой среди стран СНГ, присоединилась к программе «Партнёрство ради мира», после которой в 2002 году последовал «Индивидуальный план партнёрства с НАТО».
В 2005 году после Оранжевой революции и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года Альянс получил письмо за подписями президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО», однако на Бухарестском саммите НАТО в апреле того же года украинская сторона получила отказ из-за позиции Германии и Франции. Тем не менее после этого генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что Украина со временем станет полноправным членом Альянса.

После избрания В. Ф. Януковича президентом вопрос о вступлении Украины в НАТО был заморожен. 1 июля 2010 года был принят закон «Об основах внутренней и внешней политики», который официально закреплял внеблоковый статус Украины и отказ Украины от интеграции с блоком НАТО.
Собственно поэтому и произошло свержение Януковича и якобы избрание других фигур, которые через несколько недель вели переговоры об «усилении сотрудничества» с НАТО. Североатлантический совет НАТО якобы отреагировав на события в Крыму, принял решение об интенсификации всего спектра сотрудничества альянса с Украиной.

Однако НАТО ещё в 2006 году пытались оккупировать Крым и высаживались в Феодосии.
Инфоснаряды и сведения: Американские военные, флаги и базы на Украине

27 мая 2006 года американский корабль «Advantage» зашел в порт Феодосии, где выгрузил несколько десятков контейнеров со стрелковым оружием, техникой и строительными материалами для проведения военных учений «Сибриз-2006» (Sea Breeze-2006). Подобные учения проводились в территориальных водах Украины с 1997 года! Что-же стало камнем преткновения тогда. Оказывается был опубликован сценарий учений, где полуострову отводилась незавидная роль сепаратистской республики, которую по мандату ООН и должны были тренироваться погасить НАТОвцы. ТО есть уже в 2006 году сценарии на «сепаратистские республики» на Украине были у США в кармине.
Что ещё совпадает с действительностью из этого сценария так это прописанный в сценарии налёт «сепаратистов» на местный университет и захват в заложники большую группу студентов — граждан стран, являющихся членами НАТО, а в Симферополе одновременно вспыхивают митинги и демонстрации с требованиями восстановления прежнего статуса полуострова как провинции Сапфира (имеется ввиду враждебный режим относительно НАТО). Руководство Эмеральды (дружелюбный режим к НАТО) обращается за помощью в ООН, которая дает НАТО разрешение на проведение операции по освобождению заложников, установлению мира и стабильности «в северной части Черного моря». Плюс минус некоторые детали они всё время тусуют этот же сценарий и не только у нас. Источник 2
Однако сухопутных учений в Крыму к 2006 году было уже 9! Об этом писала даже либеральная Новая газета. «АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ ИСКОЛЕСИЛИ КРЫМ» Куда бы они ни ехали — им преграждали путь антинатовские пикеты. Что интересно, уже тогда российских журналистов выдворяли из Крыма, а российских граждан протестующих в Крыму хотели депортировать. И тогда за антинатовские пикеты уже убивали украинских граждан как активиста украинского «Зубра» Юрия Хадарцева.

В начале мая 2006 года была получена информация о том, что на территории феодосийского региона планируется провести учения НАТО и что планируется создать временную базу, которая постепенно станет постоянной».
По словам бывшего военного, к Крыму направлялось грузовое судно водоизмещением в 5 тыс. тонн, которое везло на полуостров более 200 единиц боевой техники, среди которой были и «радиолокационные устройства», позволяющие «прослушивать не только территорию всего Крыма, но и сопредельную российскую территорию».

За не имением Крыма, США строят базу в Очакове и об этом тоже писали СМИ, что сейчас-то забыли? При этом впервые там они появились в 2012 году. Строительством оперативного центра в Очакове, где дислоцируется украинская 5-я бригада надводных кораблей, займется 1-й мобильный строительный батальон американских ВМС с августа 2017 года. В рамках программы на территории Очакова планируется разместить три военных объекта.

Кроме оперативного центра, американские военные построят ремонтную мастерскую для катеров, а также контрольно-пропускные пункты по площади базы. Источник 3
Между тем, эксперты не исключают, что в будущем США могут использовать базу в Очаково для своих целей. В первую очередь для разведывательной деятельности, тем более что все это происходит около 73-го военно-морского центра специальных операций украинского флота (лягушек), который помимо подводной добычи (разминирования) специализируется на саботажной борьбе и разведке.
Эксперты также не исключают, что строители могут действовать «в интересах группы по разработке специальных методов и средств ведения войны в ВМС США».

Как это ни странно, туда же отправился корабль ВМС Великобритании совсем недавно 21 ноября и военные инструкторы из Лондон. utro.ru/army/2018/11/21/1381449.shtml
Это многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo c экипажем 72 человека.
Что-то очень много совпадений в одном месте.


Голимая пропаганда, нарушение любых договорённостей, трусость во всём остальном и преследование прав простых людей, но с другим мнением языком — вот что такое сейчас «незалежность» на Украине.
И хотелось бы задать вопрос? а где те самые распиаренные Ольгинские тролли, которые должны бороться со мифами НАТО? Нету их? Как и нападения России на Грузию, потому что это Грузия напала на Осетию, а до этого выгнала бОльшую часть русских людей из своих домов в Грузии.
Пропаганда Запада неимоверна лжива, но крайне сладка и прельстительна. Разве не круто считать свою национальность лучше других при этом ничего не делая, а просто унижая других? Как всё просто. А что потом? Но ведь у использованных индейцев потом и нет. Увы.
Собственно, всё что делает Запад — это приближает войну и подводит к нашим границам свою инфроструктуру. Ибо другого способа справится с кризисом похоже у них нет. А Трамп, на которого кое-кто из наших зачем-то уповает вполне выполняет всё. что от него ждут Там. Он не против войн. Особенно с индейцами.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Саакшвили американцы не помогли, Пиночету не помогли, вообще американцы только за себя
avatar
Что и следовало ожидать и чем дальше, тем больше будет объем их присутствия. До нужного амерам финала — войны…
avatar
Надоели уже эти «незалежные воины». Мало им Донбасса? Хотят получить по морде еще раз

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.