Учебник либера-ведения, глава первая... Виды либералов и методы противодействия

В предыдущей части, которая называется «вводная часть» мы рассмотрели основной понятийный аппарат либералов и агиток.
А также наиболее типичные ошибки патриотов в дискуссиях с либералами
Теперь переходим к основному разделу. Написать его меня подвигла неспособность патриотов
противостоять уже сто раз озвученным мемам, вбросам и лозунгам либералов.

Так в передаче Соловьева, бегающий между пропагандой социализма и апологетикой либерального предательства, «журналист и писатель» вбросил старый и давно протертый фейк о «миллионе предателей власовцев в рядах армии»… хотя кажется еще недавно «наблюдательницу стрелки осцилографов», рассуждающую на тему «почему именно во время ВОВ люди в таком количестве стали трусами и предателями» хорошо припечатал оппонент, да и министр культуры дал хорошую отповедь таким вот «историкам».
Но ведущий повелся. Он не стал перепроверять данные и сразу заговорил, что это небольшое число по отношению к общему числу воевавших, что они всегда были предателями для народа, что такое было среди любого народа… то есть говорил то, чего, видимо и ожидал «деда Миша»

К счастью, подключился Хинштейн, который оспорил указанное число (реально власовцев было около 50000, а хиви вообще, включая заложников с оккупированных территорий, выставляемых в виде живого щита около 400000) и посоветовал читать не брехунов резунов, а многотомники и данные из архивов. После чего и Соловьев «усомнился в цифрах». Надо только видеть с каким упоением «режиссер» бросился защищать резуна, кричать про «свои правдивые цифры», про «запертые архивы» и про то, что «вы все обманываете».

Два других либерала — некая дама-пиарщица и известный советский перебежчик за колбасой от истории, тактично молчали, понимая, что их соратник несет откровенную ересь.
Но когда пришел «их звездный миг», они проявили себя. «Историк в очках» стращал Россиян «маленьким ВВП и тезисом кудавылезете, оправдывал беспринципность США и традиционно „не знал“, что атомные бомбардировки по мирным гражданам не несли угроз квантунской армии
Дамочка отработано жестикулировала по методике „привлечения внимания к словам“, сыпала океями и „уважаемыми коллегами“, перебивала других, но не терпела поправок по отношению к себе.

Итак, рассмотрим основные виды либеральных активистов
Их можно классифицировать по ряду признаков. Два основных: опасный и безобидный
Они подразделяются по мотивированности на
а) идейные
б) проплаченные

По уровню подготовки:
а) профессионалы
б) болтуны

Классифицировать их по роду занятия нет смысла: как показывают ковтуны и окары, ежели чего, они готовы комментировать что угодно. От установки бензонасосов до приготовления ризотто.
В предыдущей главе мы выяснили, что условное современное название „либерал и демократ“ означает вовсе не то, то указано в учебниках политологии. Все очень просто: „либерал“ требует полной свободы в поведении и полной защищенности себя от инакомыслия. Какая будет при этом власть и какие лозунги надо цитировать в обмен на „колбасу“ значения не имеет. Непомерное самолюбие помноженное на безделье характеризует нынешних „либеральных активистов“.

Итак, к идейным либералам относят тех, кто не готов перекрашиваться в угоду конъюнктуре. Такие люди одновременно и опасны и безобидны. Они искренне ненавидят Россию и русский народ, русский мир и культуру нашей некогда общей Родины и до сих пор ждут часа, когда их движение возродят и они вновь приступят к либеральному угнетению населения. Типичный пример — кохи, гозманы, боровые и представители бандеровской швали. Они трусливы и могут угрюмо замолкать, видя силу, воевать за свои идеи при наличии „железного кулака правосудия“ не станут, но только ослабь этот кулак…

Проплаченные — это все остальные. Представители колбасной эмиграции, неудачливые прихватизаторы, „эффективные частники“ и прозападные журналисты, разумеется, тоже не любят Россию, однако при усиленном питании и восхвалении их качеств успешно маскируются под „сторонников русского мира“, в крайнем случае, они просто убегают… до тех пор, пока за рубежом у них не кончатся финансовые ресурсы, но одной из отличительных черт является властолюбие, стремление сесть на „народные денежки“, поучать и ничего полезного не делать, как вариант сребролюбие, когда есть желание кушать на халяву и желательно „пармезаны и хамоны“. К ним относятся надеждины, некрасовы, исаевы, ковтуны и вороватые чиновнички и депутатишки, коих в последнее время „тоталитарно преследует власть“… Ни для кого не секрет, что прохождение в Думу надеждиных и исаевых гарантированно делает их из горластых протестунов лояльных функционеров, также как из визгливых ковтунов и окар примерных русофилов, встречающих „власть из Кремля“ боевым гопаком и хлопаньем в ладоши

Во второй части главы будут рассмотрены другие виды либеральных активистов, после чего мы рассмотрим методику противодействия либералам
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.