Треть американцев готовы ломиться из страны в поисках спасения от экономического краха и других проблем

Инфоснаряды и сведения: Треть американцев готовы ломиться из страны в поисках спасения от экономического краха и других проблем

Треть американцев готовы ломиться из страны в поисках спасения от экономического краха и других проблем.
Исследование, проведенное совместно учеными из кентского университета (Британия) и университетом Тафтса (США), пришло к следующим выводам:

Треть (33.1%) американцев (родившихся в США) готовы покинуть страну. Причем к политической ориентации это особого отношения не имеет — это, к примеру, не бегство содомитов от реформ Трампа.

Во-первых, значительная их часть просто не имеет привязанности к стране (проще говоря — перекати-поле без роду и племени). Кроме того многие еще живут в плену иллюзий и мечтают о пенсии, где-нибудь в курортных местах (о проблемах пенсионных фондов масс-медиа США информируют лохов скупо и дозированно). Примечательно, что 49% указали в качестве причины бегство от экономического коллапса в США, т.е. пропаганда о «восстановлении экономики после кризиса» все менее убедительна.
Источник
Система Orphus

2 мнения

avatar
Треть (33.1%) американцев (родившихся в США) готовы покинуть страну.
Другого и ожидать было нельзя в стране эмигрантов, чья национальная идея — жить лучше других и за счет других… крысы бегут с корабля.
avatar
Что вы что вы… это «всего лишь свобода перетока рабочей силы»… и Детройт — это вам не «русская нищета» и 40 млн без страховок и 50 млн живущих на «талоны»… приметы «демократической заботы США о людях»

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.