А почему список разоблачений в СМИ совпадает с санкционным списком США?

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

Хочу обратить ваше внимание на удивительное совпадение санкционного списка США относительно российских чиновников и общественных деятелей и разоблачительных материалов в СМИ и соц.сетях, с демотиваторами и обычным порочащим набором — часами, квартирами, заграничными поездками или собственностью, учёбой детей.
Ужасны или прекрасны эти люди мне неизвестно, просто прослеживается определённая закономерность — те кто мешает осуществлению планов США по нашей стране, её коллапсу и уничтожению каким-то странным образом становятся объектами расследования либеральных газет, блогеров, ФБК Навального или Ходорковского на неизвестно чьи деньги. Похоже на методички и списки для СМИ. Всё в чём так долго обвиняли Кремль давно делается самим Западом и его поклонниками.

Пройдёмся по фактам

Только недавно в сети был массовый вброс о даче и царь-квартире у Миллера, новых льготах для Сечина. «Новая газета» даже сделала статью — «Роснефть» качает бюджет". Вот только на деле оказалось наоборот.
«Газпром» Миллера и«Роснефть „Сечина крупнейшие налогоплательщики РФ. Они выплатили в бюджет по 2 триллиона рублей, а то и больше. При этом доходы бюджета это почти 16 триллионов. Выходит, что эти две компании перечисляют в бюджет четверть его доходов а их гнобят из всех щелей. Смешно, но один из главных его критиков выпустил даже целый фильм о его деятельности и это Ходорковский, который налогов как раз не платили вообще, собирался слить даже ядерное оружие России. При этом активы “Юкоса» ранее принадлежавшие Ходорковскому как раз попали в Роснефть и как резонно предположить, кто-то решил отомстить сопернику и идеологическому врагу.

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?
Картинка гуляющая в сети.

Ещё почему бьют по Газпрому и Роснефти? А потому что поменяв топменеджеров можно будет приватизировать компании, как о том всё время заявляют Чубайс с Кудриным. Вспомним как в 2017 года писали:
" Кудрин: Российский нефтяной сектор должен быть приватизирован за 7-8 лет", Кудрин выступил за приватизацию всего российского ТЭК, включая «Газпром»


Удивительно, но несмотря на квартиры, участки, дома и машины, а так же миллионное жалование Кудрина на гос.посту его как-то обходят вниманием критики, возможно потому, что его назначению радовался Майкл Макфол, бывший посол США в России, а так же потому что его предложения целиком и полностью соответствуют идеям оттуда, ведь только приватизировав гос.активы их можно перевести в собственности гражданам другого государства.

Из недавних кандалов был перелёт главы Роскосмоса Рогозина, якобы за бюджетный счёт. Но оказалось, летел не один Рогозин, в целая делегация. При этом закупки авиатранспортных услуг осуществляются «Роскосмосом» у собственной дочерней организации — ПО «Космос», имеющей парк самолетов ТУ-134, и «проводятся на собственные средства, а не из федерального бюджета». Заявка на осуществление перевозки была оформлена на сайте госуслуг в связи с требованиями закона №223.
При этом они планируют полёты на Луну, но что там и как неизвестно. Хотя в любом случае существования нашего Космоса или китайского сильно нервирует США. А да, у него тоже есть часы.

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

Ещё был скандал с Фрадковым главой «Ростеха», который тоже под санкциями.

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

В феврале 2019 года «Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального» обнаружил у Екатерины Игнатовой — жены Фрадкова, квартиру возле московского Кремля рыночной стоимостью около 5 млрд рублей… Сам Навальный снимает квартиру за какие-то нищенский 200 тысяч.

Ещё более странно, что ФБК не нашёл квартиры жены Чубайса в Португалии. А так же не обнаружил странность отсутствия декларации Чубайса на сайте Роснано с 2015 года. Планы по приватизации Роснано присекло ФСБ, а не ФБК.

Госкорпорация Ростех включает в себя, в том числе «Вертолеты России», «КамАЗ», «АвтоВАЗ», «Техмаш», концерн «Калашников», «Уралвагонзавод», «ВСМПО-Ависма», «Рособоронэкспорт», концерн «Автоматика», «РТ-Химкомпозит», «Нацимбио», «Технодинамика», ОДК,, Новикомбанк, «Швабе», концерн «Радиоэлектронные технологии», «Станкопром». В 2016 году был 13 по налоговым сборам.

Всё время есть те, кого всегда хвалят и те, кого всё время ругают. Хвалят Немцова, Ходорковского, Навального. Просто официально сообщают о Кудрине, Чубайсе, Грефе, Силуанове, Орешкине, Набиуллиной, Дроздове, Памфиловой. Ругают Рогозина, Кириенко, Сечена, Миллера, Милонова, Мизулину, Роднину, Мизулину, Поклонскую, конечно Патриарха Кирилла, Затулина, Глазьева — то есть всех тех, кто имеет пророссийскую позицию. надо сказать, что возможно Кириенко или Миллер имеют не ярко выраженную российскую позицию, но они делают своё дело — платят налоги и развивают дело. При этом Кириенко, так же как и Немцов объявлял о дефолте, но однако в отличие от Немцова таки успешно возглавляет дело.

Недавно, был скандал с Мизулиной, которой надо было оправдываться за живущего за границей сына, как до этого оправдывался за дочь Песков. Помимо дочери Песковку пришлось оттудваться за подаренные Навкой часы. Впрочем как и Патриарху.

Мизулина, кстати, тоже есть в списках и США, и ЕС.
Мочат со времён запрета продажи сирот США. Её высказывания утрируют или переписывают. Ей ставят в вину Реестр запрещенных сайтов, Закон об
Оскорбление чувств верующих. Так же она выступала за ограничение прав женщин на аборты. Это ведь для США особенно преступно. Мизулина пыталась запретить и суррогатное материнство. Не вышло. В 2013 году именно она лоббировала принятие закона, запрещающего пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Она предложила штрафовать за сцены насилия в компьютерных играх и соцсетях. И понятно, что люди видят с экрана, то и повторяют.
Оппоненты её инициатив, бесспорно важных и нужных для здоровья нашего общества начали собирать подписи за ее отставку, пытались включить в «список Магнитского» и просили Минздрав проверить ее психическое здоровье (под той петицией подписались более 100 тысяч человек).

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

Про то, что Поклонскую склоняют во всех СМИ и соц.сетях рассказывать не надо. ПРричина всем известна- поддержка присоединения Крыма к России. Издевались над ней и за хождение с иконой стратотерпца царя на Бессмертный марш и за рассказ о мироточении памятника Николаю Второму. И карикатуры рисовали, в основном неудачные, и муцжика советовали найти. И нашёлся, конечно. Пресовали за голосование против пенсионной реформы.Тоже в списках.

За почитание царя гнобили и и создателя Царьграда Малофеева. Тоже в списках.

За патриотичную позицию по Крыму попал в списки депутат Железняк. И у него тоже дочери оказались в Британии по «расследвоанию» ФБК Навального. А может хозяева данные прислали. Кто знает. Короче, Железняк вылетел их руководства ЕР.

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

При этом все высказывания либеральных экономических министров пропадают из поля внимания прессы почти молниеносно. но не из нашей памяти. И про 200 лет работы Топилина мы помним и про неблагодарный народ Чубайса. И про 1, 7 миллиона зарплаты Силуанова с предсказаниями о том, что пенсия обгонит инфляцию, чего, конечно, же не случилось. Правда, он не может предсказать курс доллара. Зато мы можем. Он всегда будет наихудшим для экономики России, потому что все, кто не попал в санкиционный список США и не критикуются либеральными СМИ скорее всего работают именно на ту страну. И даже не важно каких взглядов человек.

Вот казалось бы тот же Кириенко, стоявший во главе правительства во время дефолта, подготовленного другими. Но его Росатом успешно развивается. Это нельзя не признавать. Сегодня в портфеле Росатома на разном этапе реализации находятся проекты 42 энергоблоков АЭС, из которых 8 в России и 34 за рубежом в 12 странах мира. К Росатому выстроилась самая длинная, чем к кому-либо, очередь из заказчиков. Поэтому их собирались, или уже внесли в список с санкциями. И тут же прозападные СМИ стали ему вспоминать этот дефолт.

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

Есть просто люди, которых внесли в списки, за их пророссийскую направленность или за расследования. Был скандал с Мариной Юденич, вполне себе патриотичная писательница, делала расследования. Её слова вырвали из контекста и пытались расструбить, как и о предыдущих случаях высказываний на тему «макарошек» или «не просили рожать», однако слова Юденич были обращены к к коллегам по экспертному сообществу, а не к людям в зале. Потом нашли пост за 2009 год, когда она будучи писательницей рассказывала о сложностях выбора поездки в дальние страны.

За любовь к путешествиям за границу упрекнули и Пушкова, который как раз в санкционом списке. За дочь в США упрекали Роднину, нашу прекрасную фигуристку. Правда не вспомнили, что ей пришлось выживать тренирством именно в Америке из-за того коллапса, что устроили либеральные рыночники. Похоже, ей не смогли простить то, что она сама вернулась на Родину, да ещё зажигала Олимпийский огонь в 2014 году.

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

Инфоснаряды и сведения: А почему список разоблачений в  СМИ совпадает с санкционным списком США?

Кабзон был в списках. Ездил на Донбасс с лекарствами и подарками. Тоже пресовали.

За внука в Англии критиковали главу Росгвардии Золоторёва, который вызвал на дуэль того же Навального, но тот как-то опять перешёл на очередные обвинения в собственности и закупкам и как-то драться не стал.
При этом сам автор расследований особенно нигде не работая собирает не хилые донаты и ездит уже много-много раз за границу, куда его не должны были пускать ибо судимости-то не сняты. Но, других осуждает, а сам весь такой неприкасаемый и в белом…

Если объединить все обвинения прозападных СМИ и личностей, то они критикуют людей или организации ровно за то, что сами рекламируют. Не они ли сами выступали за свободу передвижение в отличие от ограниченного пересечения границ в СССР? Ни они ли сами размещают у себя на страницах рекламу круизов, заграничной собственности, машин, часов, яхт и прочего?
Ни они ли были за обладанием всем этим?

Раз это всё так ужасно, давайте запретим рекламу этих вещей? Ведь не согласятся.

Итак, почему ж так совпадает все что печатают наши либеральные источники со списком фамилии тех, кто и так под санкциями? Методички с фамилиями никто похоже не отменял и главное, какая ж у нас подконтрольная оттуда пресса.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.