Набиуллина с зарплатой в 206 пенсий посчитала, что:"Людям только кажется, что цены растут"

Инфоснаряды и сведения: Набиуллина с зарплатой в 206 пенсий посчитала, что:Людям только кажется, что цены растут

Всем низкий поклон. Многие уже поняли что речь пойдет о непростом человеке. Эльвира Набиуллина, очень умная женщина, однако, родилась в бедной семье, много трудилась и старалась, заслуженный экономист! Во как. Вон как вымахала :) уже сколько лет является председателем Банка России. И зарплаты у таких людей тоже не простые соответственно. Кстати цитату «Людям только кажется, что цены растут» Эльвира произнесла в 2017 году, говорила мол, что всё хорошо, вы не правильно считаете, по нашим расчётам мы идём в верное будущее!

А какое верное будущее у Эльвиры? Или настоящее? А настоящие очень даже ничего :)

Инфляция и подобные вещи её не касается, поэтому её зарплата в 2017 году составила почти 34 млн. рублей. В месяц 2,8 млн. рублей выходит.

Эльвира очень много высказывалась по поводу пенсий. Говорила что люди не умеют копить, и яро была за «пенсионную реформу». А сколько Эльвира может своей зарплатой «проспонсировать» человек? Давайте посчитаем, средняя пенсия в 2017 году была 13 700 рублей.

Инфоснаряды и сведения: Набиуллина с зарплатой в 206 пенсий посчитала, что:Людям только кажется, что цены растут

Думаю наглядно понятнее
Путем нехитрых математических решений выходит, что её зарплата потянет 206 человек в месяц или 2472 человека в год. Только вдумайтесь, этот человек так высказывается по поводу пенсий и цен, хотя сам способен почти две с половиной тысячи человек на своих хрупких плечах потянуть.

Интересно, а сколько она задекларирует дохода за этот год? :)
Источник
Система Orphus

5 мнений

avatar
И чего ей о пенсиях беспокоиться? Ее жизнь устроена как нельзя лучше…
avatar
Я вот думаю — она делает такие высказывания по глупости или для отвода глаз (есть слухи, что ее охраняют даже внутри ЦБ)… ну не могу я понять, как человек может так непрофессионально себя вести
avatar
как человек может так непрофессионально себя вести
Причем тут профессионализм? Представьте себе, что начальнику столярного цеха сказали, что сломался электрорубанок. Совсем, не починить. Что начальник ответит? — «Ну выбросьте на хрен и купите новый! И не морочьте мне голову.»
avatar
Извините, но про рубанок, вы пальцем в небо. Получается и нам, как начальникам слуги народа — главы ЦБ надо сказать «да купите новый и не лезьте к нам с ерундой». То есть ПОКУПАТЬ БУДЕМ НЕ МЫ начальники, а подчиненные… слуги народа.
avatar
Это Вы не поняли.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.