План США от февраля 2018 по свержению "диктатора" Мадуро под названием Мастерский Удар

Инфоснаряды и сведения: План США от февраля 2018 по свержению диктатора Мадуро под названием Мастерский Удар

В сети ещё с мая 2018 года обсуждается занятный документ — план США по свержению законно избранной власти в Венесуэле. Они мечтают туда принести свои «демократические» ценности, которые заключается в основном в выносе из страны всего ценного. Для нас документ интересен тем, что в некотрых деталях совпадает с планом свержения Путина и когда-то власти коммунистической партии СССР.
Автором утечки назван сам генерал, однако утверждать на 100% достоверность видимо не стоит. Хотя по многим совпадениям американских действия с планом что-то подобное существует.


Подробный план от «ЮЖНОЙ КОМАНДЫ США» от 23 ФЕВРАЛЯ 2018 г. был выпущен под названием « «План по свержению диктатуры Венесуэлы: Мастерский удар» и представлен здесь.

Документ был лично подписан адмиралом Куртом В. Тиддом, который был командиром (главнокомандующим) в SOUTHCOM, то есть он был высшим военным чиновником США, работавшим с Венесуэлой. Но это было гораздо больше, чем просто военный план.Он был всеобъемлющим, направляя военную, дипломатическую и пропагандистскую политику в отношении запланированного «свержения» правительства Венесуэлы администрацией Трампа. Его план с тех пор руководил всей операцией администрации, включая «возможности психологической войны.

Он проинструктировал Южное командование США так:

« Поощрение народного недовольства растущей нехваткой и удорожанием продуктов питания, лекарств и других предметов первой необходимости для жителей. Делая более мучительными и болезненными дефицит основных основных товаров».…

« усиливая недостаточную капитализацию страны, утечку иностранной валюты и ухудшение ее денежной базы, что приводит к применению новых инфляционных мер».…

« Полностью препятствовать импорту, и в то же время отпугивать потенциальных иностранных инвесторов, чтобы сделать ситуацию более критической для населения».…

"

« Осаждать его, высмеивать и выставлять его символом неловкости и некомпетентности. Выставлять его марионеткой Кубы».…


«Обращение к внутренним союзникам, а также к другим людям, включенным из-за границы в национальный сценарий, с целью вызвать протесты, беспорядки и отсутствие безопасности, хищения, кражи, нападения и похищения судов, а также других транспортных средств с намерением дезертирства этой страны через кризис через все пограничные районы и другие возможные пути, ставя под угрозу таким образом национальную безопасность соседних пограничных стран. Причиняя жертвы и возлагая ответственность за них на правительство. Усиление перед миром гуманитарного кризиса, в котором страна была представлена ​​».…

«получить обильное дезертирство из наиболее квалифицированных специалистов из страны, с тем чтобы «оставить его без профессионалов вообще», что еще более усугубит внутреннюю ситуацию и, в соответствии с этим, возложит вину на правительство ».

«присутствие боевых подразделений из Соединенных Штатов Америки и других названных стран под командованием Объединенного генерального штаба во главе с США».
Он был размещен в Интернете на сайте Voltairenet и был впервые скопирован в веб-архив 14 мая 2018 года. Таким образом, он был в сети, по крайней мере, с этой даты. Этот в некоторой степени „пророческий“ документ — источник того, что произошло потом в Венесуэле и наконец получит то внимание, которое заслуживает.

Документ начинается с пропаганды против Венесуэлы и полностью игнорирует степень, в которой ранее существовавшие экономические санкции США против Венесуэлы фактически вызвали эти проблемы, а затем приступает к представлению плана США по свержению «диктатуры». (Тидд относится к Мадуро только как к «Диктатору», за исключением самого начала и самого конца. В конце он командует «осуждением режима Мадуро», и он также использует фразу «враг» для обозначения его — как если бы Конституция США требовала санкции Конгресса США на эту «войну». Близкие призывают «направить военную силу ООН для установления мира после победы коррумпированной диктатуры Николаса Мадуро». в военном отношении „навязать“ „мир“ после США.

В некоторых статьях посвящённых этому документу указывается, что Мадуро, так называемый „диктатор“ был избран 67,8% голосов, поданных на выборах с участием 46,7% потенциальных избирателей. «Демократически избранный» президент США «победил» на выборах с 46,3% поданных голосов, на 2,1% меньше, чем на втором месте по количеству проголосовавших… Хиллари Клинтон, у которой было 48,2% на выборах, на которых 55 % потенциальных избирателей.

Генерал возлагает 100% вины за проблемы Венесуэлы на Мадура, и игнорировал тот факт, что в решающей степени экономических санкций США могли их вызвать, впрочем как и проблемы в России полностью считаются вызванными не экономической политикой либерального блока, управляемых МВФ, а лично якобы Путиным. В Плане указывается, что США должны сделать вещи еще хуже для венесуэльского населения, чем было сделано до этого. Его план переворота наполнен такими заявлениями, и, фактически, начинается с одного:
«Поощрение народной неудовлетворенности путем увеличения дефицита и удорожания продуктов питания, лекарств и других предметов первой необходимости для жителей. Создание более страшных и болезненных дефицитов» из основных товаров ». Итак: он не был наивным. Вызванные Америкой страдания венесуэльцев были частью его плана в отношении венесуэльцев, чтобы заставить их делать то, что от них хочет американский режим — свергнуть Мадуро. Кроме того, правительство Соединенных Штатов добилось значительных успехов в предыдущих подобных операциях. Одним из примеров является то, что именно так Сальвадор Альенде Чили был сбит в 1973 году(в то время, когда заявления правительства США о том, что они сделали это по соображениям «национальной безопасности», имели гораздо больший авторитет, чем его нынешнее оправдание помощи венесуэльскому народу, потому что якобы идеологическая холодная война все еще продолжалась). Единственное оправдание, которое преступники могут придумать, на этот раз, это «положить конец венесуэльскому кошмару и пробуждению их любимой нации на светящем рассвете, в котором преобладают видение удачи, истинного мира и спокойствия для их сограждане. «Обнищание нации, чтобы помочь венесуэльцам достичь «истинного мира и спокойствия». Это план.

Ниже приведен текст документа, к сожелению это гугл-перевод, поэтому возможен не точный перевод.

СЕКРЕТНО
23 FEB 2018

ПЛАНА Свержения венесуэльской ДИКТАТУРЫ «MASTERSTROKE»

Соединенные Штаты ЮЖНОЙ КОМАНДА 23 февраля 2018

СЕКРЕТНО / 20180223

ТЕКУЩЕГО ПОЛОЖЕНИЕ

Венесуэльского диктатура шатается в результате его частых внутренних проблем; ощущается острая нехватка продовольствия, истощение источников иностранной валюты и безудержная коррупция. Международная поддержка, завоеванная нефтедолларами, с каждым разом становится все меньше, а покупательная способность ее национальной валюты постоянно падает.

Такой сценарий не должен меняться, но современные венесуэльские лидеры, как они обычно делают, в своем отчаянии сохранить свою власть, способны апеллировать к новым популистским мерам, которые увековечивают их привилегированные позиции; единственный механизм, который поддерживает их, — это упорная борьба за сохранение своих позиций.

Коррумпированный режим Мадуро рухнет, но, к сожалению, разделенные противоборствующие силы, законные защитники демократии и благосостояния их народа не обладают достаточной силой, чтобы положить конец венесуэльскому кошмару и пробуждению их любимой нации на светящемся рассвете, в котором видение удачи, истинного мира и спокойствия преобладают для своих сограждан.

Внутренние споры, высшие особые симпатии, коррупция, подобная той, которая существует у их соперников, а также скудость укоренения не дают им возможности максимально использовать эту ситуацию и дать необходимый шаг, чтобы опрокинуть государство. бедности и ненадежности, в которой группа давления, которая осуществляет левую диктатуру, затопила страну. Мы находимся в присутствии беспрецедентного преступного действия в Латинской Америке.

Это затрагивает весь регион, нет уважения к международному праву, и местные политические альтернативы неприемлемы.

Демократия распространяется в Америке, на континенте, где радикальный популизм должен был захватить власть. Аргентина, Эквадор и Бразилия являются примерами этого. Возрождение демократии опирается на самые ценные решения, и условия в регионах благоприятствуют ему.

Настало время, чтобы Соединенные Штаты своими конкретными действиями доказали, что они причастны к этому процессу, когда свержение венесуэльской диктатуры, безусловно, будет означать переломный момент на континенте.

Это первая возможность администрации Трампа выдвинуть видение в отношении безопасности и демократии. Демонстрация своей активной приверженности имеет решающее значение не только для администрации, но и для континента и для всего мира.

Пришло время

Шаги для ускорения окончательного свержения Чавизма и изгнания его представителя:

Подрыв декадентской народной поддержки правительства.
Поощрение народного недовольства за счет увеличения дефицита и удорожания продуктов питания, лекарств и других предметов первой необходимости для жителей. Делая более мучительными и болезненными дефицит основных основных товаров.
Обеспечение необратимого ухудшения нынешнего диктатора.
Разработка действий, направленных на поощрение эгоцентризма и словесной критики Диктатора, вынуждающих его совершать ошибки, которые вызывают большее недоверие и неприятие внутри страны, при этом продолжая минимизировать международное значение его общественного деятеля.

Оговорить его, высмеять его и представить его как символ неловкости и некомпетентности. Выставить его как марионетку Кубы. Обостряется разделение между членами руководящей группы. Выявление различий в условиях его жизни относительно условий жизни его последователей, в то же время побуждающих их продолжать увеличивать эти расхождения. В качестве примеров можно привести примеры Рафаэля Рамиреса из PDVSA и Нельсона Мерсенгтеса из BCV.

Делать его правительство неприемлемым, заставлять его идти на компромиссы, вести переговоры или убегать, как это делали другие близкие сотрудники.
Создание условий для задней или выходной двери, на случай, если он наконец решит искать безопасный порт за пределами своей страны.
Увеличение внутренней нестабильности до критического уровня.
Усиление недостаточной капитализации страны, утечка иностранной валюты и ухудшение ее денежной базы, что приводит к применению новых инфляционных мер, которые увеличивают ее ухудшение и одновременно провоцируют граждан с меньшим доступом — которые поддерживают современных правителей — и те, кто находится в лучшем положении, чтобы увидеть их социальный статус под угрозой или влиянием.
Установив, что использование биткойнов, Petro, является ключевым элементом ухудшения экономики, что является неконституционным и незаконным манипулированием национальной валютой, используемой для отмывания денег.
Полностью препятствуя импорту, и в то же время препятствуя потенциальным иностранным инвесторам, чтобы внести свой вклад в то, чтобы сделать более критическим положение населения — главным образом в сфере нефти, необходимой для любых попыток восстановления национальной экономики.
Обращение к внутренним союзникам, а также к другим людям, вовлеченным из-за рубежа в национальный сценарий, с целью вызвать протесты, беспорядки и отсутствие безопасности, хищения, кражи, нападения и угоны судов, а также других транспортных средств с намерением покинуть эту страну в кризисе через все пограничные районы и другие возможные пути, ставя под угрозу таким образом национальную безопасность соседних пограничных стран. Причинение жертв и привлечение к ответственности правительства. Усиление перед миром гуманитарного кризиса, в котором оказалась страна.
Использование повсеместной коррупции и получаемой прибыли от их операций с запрещенными наркотиками, чтобы покончить с их имиджем перед миром и его внутренними последователями.
Содействие усталости внутри членов PSUV, вызывая раздражение и несоответствие между собой, чтобы они шумно отрывались от линии правительства; чтобы они отказались от мер и ограничений, которые также затрагивают их, подстрекая восстание внутриполитических фракций, которое разделяет его в расколе, делая его таким же слабым, как оппозиция. Создание трений между ПСУВ и «Сомос Венесуэла».
Составление плана по обеспечению полного ухода из страны наиболее квалифицированных специалистов, с тем чтобы «вообще не иметь профессионалов», что еще больше усугубит внутреннюю ситуацию и, в соответствии с этим, возлагает вину на правительство.

Использование армейских офицеров в качестве альтернативы определенного решения. Продолжение ужесточения условий в Вооруженных силах для осуществления государственного переворота до завершения 2018 года, если кризис не заставит диктатуру рухнуть или диктатор не решит отойти в сторону.
Продолжая поджигать общую границу с Колумбией. Умножение трафика топлива и других товаров. Движение военизированных формирований, вооруженные рейды и незаконный оборот наркотиков. Провоцирование вооруженных инцидентов с пограничными силами Венесуэлы.
Вербовка военизированных формирований, главным образом, в лагеря беженцев в Кукуте, Ла Гуахира и на севере Сантандера, районах, в которых в основном проживают колумбийские граждане, которые эмигрировали в Венесуэлу и теперь возвращаются, убегают от режима, чтобы усилить дестабилизирующую деятельность на общей границе между обеими странами, Использование пустого пространства, оставленного FARC, воинственности ELN и действий в области Персидского залива.
Подготовка к участию союзных сил в поддержке офицеров венесуэльской армии или в борьбе с внутренним кризисом, если они слишком затягивают с инициативой.
Установление быстрой временной шкалы, которая не позволяет Диктатору продолжать завоевывать контроль над внутренним сценарием. Если это необходимо, действуйте до выборов, назначенных на следующий апрель.
Получение поддержки со стороны союзных властей дружественных стран (Бразилии, Аргентины, Колумбии, Панамы и Гайаны).
Организация снабжения, помощь войскам, медицинская и материально-техническая поддержка из Панамы. Эффективное использование средств электронного наблюдения и разведывательной сигнализации, больниц и дислоцированных в них даров в Данене, оборудованных аэродромов для Колумбийского плана, а также посадочных площадок старых военных баз Говарда и Альбрука, а также как тот, который принадлежит „Rio Halo“. Кроме того, Гуманитарный региональный центр Организации Объединенных Наций, предназначенный для ситуаций катастроф и чрезвычайных гуманитарных ситуаций, имеет воздушное десантное поле и собственные склады.
Переезд на базы боевых самолетов и вертолетов, бронетранспортеров, разведывательных позиций и специальных военно-материально-технических подразделений (адвокатов и тюрем полиции и военного округа).
Развитие военной операции под международным флагом, проходящей под патронажем Конференции американских армий, под защитой ОАГ (Организация американских государств) и под надзором в юридическом и медийном контексте Генерального секретаря Луиса Альмагро. Объявив о необходимости усиления континентальной заповеди, чтобы действовать, используя инструмент Межамериканской демократической хартии, чтобы избежать разрыва демократии.
Привязать Бразилию, Аргентину, Колумбию и Панаму к участию большего числа войск, чтобы использовать их географическую близость и опыт в операциях в лесных регионах. Укрепление их международного положения с присутствием боевых подразделений из Соединенных Штатов Америки и других названных странпод командованием Объединенного генерального штаба во главе с США.
Использование объектов на панамской территории для арьергарда и возможностей Аргентины для обеспечения безопасности портов и морских позиций.
Опираясь на Бразилию и Гайану, чтобы использовать миграционную ситуацию, которую мы намерены поощрять на границе с Гайаной.
Координация поддержки Колумбии, Бразилии, Гайаны, Арубы, Кюрасао, Тринидада и Табаго и других государств перед потоком венесуэльских иммигрантов в случае кризиса. Содействие международному участию в этих усилиях в рамках многосторонней операции с участием государств, некоммерческих организаций и международных органов. Обеспечение адекватной логистической, разведывательной, надзорной и контрольной поддержки.
Предвидя, в частности, наиболее уязвимые точки в Арауке, Пуэрто-Каррено и Ининде, Майкао, Барранкилье и Синселехо в Колумбии, а также в Рорамии, Манаосе и Боа-Висте в Бразилии.
Информационная стратегия
Приглушение символического присутствия Чавеса — представителя единицы и народной поддержки — и наоборот, преследование диктатора как единственного ответственного за кризис, в котором он затопил нацию.
Возложение на Диктатора и его ближайших последователей ответственности, прежде всего, за преобладающий кризис из-за его неспособности найти выход, в котором нуждаются венесуэльцы.

Усиление в средствах массовой информации разоблачения о кубанизации Венесуэлы.
Выдающееся усиление осуждения режима Мадуро, такими эпитетами как:
Преступник
Незаконнорожденный
Вор богатства венесуэльского народа
Кто-то, кто грабит национальную казну, чтобы осуществить его уклонение

Подчеркивая некомпетентность механизмов интеграции, созданных режимами Кубы и Венесуэлы, особенно ALBA и PETROCARIBE, для решения ситуации в стране и их неспособности найти решения проблем, с которыми сталкиваются граждане.

Расширение внутри страны и посредством средств массовой информации, созданных за рубежом, распространения разработанных сообщений, основанных на свидетельствах и публикациях, созданных в стране, с использованием всех возможных возможностей, включая социальные сети.
Утверждая через эти средства массовой информации необходимость положить конец этой ситуации из-за ее неустойчивой сути.
Оправдание и обеспечение насильственными средствами международной поддержки для депонирования диктатуры, демонстрируя широкое распространение внутри страны и всему миру всеми открытыми средствами и возможностями психологической войны АРМИИ США.
Обеспечение того, чтобы раскрытые изображения и сообщения о военных действиях были одобрены Генеральным штабом для предотвращения их манипуляции и использования противником.
Соединенные Штаты должны полностью поддержать ОАГ, укрепляя имидж ОАГ и других многосторонних институтов межамериканской системы в качестве инструментов для решения региональных проблем.
Содействие просьбе о направлении военных сил ООН для установления мира, как только коррумпированная диктатура Николаса Мадуро будет побеждена.
[подпись]
KW TIDD
Admiral, USN
COMMANDER

Историк-расследователь Эрик Зюссе

Инфоснаряды и сведения: План США от февраля 2018 по свержению диктатора Мадуро под названием Мастерский Удар

Инфоснаряды и сведения: План США от февраля 2018 по свержению диктатора Мадуро под названием Мастерский Удар

И последняя страница
Инфоснаряды и сведения: План США от февраля 2018 по свержению диктатора Мадуро под названием Мастерский Удар
Какаво вообще представление о демократии у США.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.