Грачья Акопян запросил у Сороса увеличение бюджета в 2,5 раза на майдан в Москве

Инфоснаряды и сведения: Грачья Акопян запросил у Сороса увеличение бюджета в 2,5 раза на майдан в Москве

Многие помнят, а остальным напомню, что в Армении после прихода к власти Никола Пашиняна проводили семинары по организации цветных революций. Победившие борцы за свободу демократии передавали опыт своим менее успешным собратьям из постсоветских стран, включая и Россию.

«Мы предложили представителям российских демократических сил воспользоваться наработанными нашей командой технологиями и получили первые результаты. Так, российские граждане стали чаще проявлять политическую активность, а оппозиция, несмотря на недемократичность избирательного законодательства, навязала борьбу власти на запланированных на 8 сентября местных выборах. Как и предполагалось, отказ в регистрации независимых кандидатов послужил стимулом к организации массовых протестных акций в Москве 27 июля и 3 августа.
Учитывая эффективность сотрудничества и установившееся доверие с представителями российской оппозиции, мы видим реальные предпосылки к демократической смене власти в России. По нашим расчётам, добиться гарантированного результата и необратимых демократических изменений в российской политике можно будет при увеличении финансирования совместных проектов в 2,5 раза. В связи с активностью правоохранительных органов России для реализации дальнейших мероприятий мы скорректировали формат взаимодействия и создали новые защищенные каналы финансирования, гарантирующие безопасность дальнейшей работы».
Обо всем этом депутат Акопян сообщает директору глобальных операций Фондов «Открытое общество» (см. фонд Сороса) в письме директору глобальных операций Института «Открытое общество» Грэгу Тейлору. (смотри документ)
Конечно, автор, всё отрицает, но… зачем-то туда Егор Жуков ездил. И да, пикантность истории придаёт то, что Грачья Акопян — брат жены Акопяна. Если что — это никакая ни коррупция и семейственность, а одобренная в вашингтонском райкоме народная демократия.

Инфоснаряды и сведения: Грачья Акопян запросил у Сороса увеличение бюджета в 2,5 раза на майдан в Москве

Источник
Инфоснаряды и сведения: Грачья Акопян запросил у Сороса увеличение бюджета в 2,5 раза на майдан в Москве
Сам Пашинян во время революции
Система Orphus

1 мнение

avatar
«Вам что, жалко напечатать для нас еще немножко денег, нам хочется больше кушать»… примерно такой посыл дармоедов на Тверской

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.