Коляски цветных революций

Инфоснаряды и сведения: Коляски цветных революций

Вы помните, как на недавних акциях протеста оппозиции в Москве участники и организаторы использовали коляски с детьми.

Знаете, откуда появилась эта технология — одна из технологий Джина Шарпа?


На этом фото чехословацкие женщины во время «Пражской весны» толкают перед камерами западных корреспондентов коляски с детьми под гусеницы советских танков.

В 80-е у моих родителей был друг, работал на Киевском авиазаводе. Во время событий в Чехословакии он служил срочную в армии и его как раз отправили туда. Один раз он ехал по крутой дороге и перед ним тоже оказалась женщина, которая толкнула под колеса его тяжелой машины коляску с ребенком. На глазах фотокорреспондентов. Вв попытке спасти ребенка он круто вырулил и машина свалилась с обрыва. Он тяжело пострадал. А потом оказалось, что в коляске был не ребенок, жизнь которого он хотел спасти, а муляж.

1968-й год, четыре года после выхода труда Джина Шарпа «Ненасильственные методы свержения режимов». По сути, первый тест-драйв технологии. Потом эту мульку с колясками повторяли не раз, и у нас на евромайдане, и, к примеру, в Армении, во многих других цветных революциях.

Инфоснаряды и сведения: Коляски цветных революций
Армения

Инфоснаряды и сведения: Коляски цветных революций
Украина

Инфоснаряды и сведения: Коляски цветных революций
Москва
Система Orphus

3 мнения

avatar
И самое интересное: ювенальное лобби будет лезть в холодильники к многодетным, консервативным и Православным родителям, показывать каждый раз сюжеты о «бедных детях, которых бьют в семьях», пропагандировать «телефоны доверия», но на защиту таких вот проходимок горой встают, дескать надо сохранить семью, не надо отбирать детей. Ну, а что касается революций в Европе… интересно, американский водитель стал бы рисковать своей шкурой, если бы баба кинула ему коляску под гусеницы? Ага, счас, не… конечно, есть люди разные, но в целом, потому США и сделали страны Восточной Европы своими вассалами, как и японцев, хотя впору бы этим странам вспомнить, какой солдат их освобождал и какой не стал превращать в атомный пепел Хиросиму
avatar
ТОчно, у них двойные стандарты
avatar
Те, кто занимается подобным плохо понимают с чем могут столкнуться. Думают, что могут успеть выкинуть в интернет кадры, забывая при этом, что можно включить глушилки, отключить сотовую связь в районе, включая электроснабжение и зачистить «поляну». Рассчитывают, что солдаты не выполнят приказ. Их сильно могут разочаровать. При этом в полном объеме реализовать возможности СОРМ.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.