Главреда «Эха Москвы» Венедиктова обвинили в написании доноса

Инфоснаряды и сведения: Главреда «Эха Москвы» Венедиктова обвинили в написании доноса

Бывший член Совета Федерации, экс-зампред Центробанка РФ Александр Торшин заявил о том, что главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов якобы написал на него заявление в силовые органы.

«У меня в архиве хранится донос на меня самого главреда «Эхо Москвы» А.Венедиктова! Все по классике, даже заканчивается «прошу принять меры». В.Матвиенко мне оригинал отдала — «на добрую память», — написал политик и государственный деятель в своем аккаунте в Twitter. С чем было связано заявление, написанное Венедиктовым, Торшин не уточнил.

Заявление Торшина прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев, который утверждает, что Венедиктов и ведущий «Эха Москвы» Александр Плющев писали на него заявления в государственные и силовые органы. «Не удивляет. На меня внук-семи-орденов и миньон его Плющев заявление в СК писали», — написал журналист в своем telegram-канале.

Инфоснаряды и сведения: Главреда «Эха Москвы» Венедиктова обвинили в написании доноса
Источник
Система Orphus

1 мнение

avatar
Потому он и ненавидит СССР, там стукачей не любили, особенно сеющих клевету, а вообще странное дело, либерде в России патриоты активно не противодействуют, особенно эховскому радио

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.