Люди устали от провокаторов оппозиции. Их начинают гнать по всей России

Инфоснаряды и сведения: Люди устали от провокаторов оппозиции. Их начинают гнать по всей России
Редко приходится писать такие приятные новости, как эта )))

Думаю, у многих ещё свежо в памяти, как из МГУ с мероприятия насильно вывели беснующуюся и визжащую Олю Конституцию. Чуть позже, в Мосгордуме на выступлении депутата Кирилла Щитова вылезла с идиотскими воплями Люба Соболь, но тут даже без применения силы он просто силой слова упокоил ее, как вампира чесноком с осиновыми опилками, и Соболь натурально сбежала.

Инфоснаряды и сведения: Люди устали от провокаторов оппозиции. Их начинают гнать по всей России

И вот очередная новость, теперь из Башкирии, о которой пишу еще со времён, когда она была вотчиной Ходорковского. Там на обсуждении бюджета Республики на 2020 год, после выступления 7 (семь, Карл!) оппозиционных активистов и завершения регламента, на трибуну выползла, оставляя склизкий след, руководитель уфимского штаба Алексея Навального Лилия Чанышева. Первым делом спросила у депутата Субханкуловой: «Вы меня боитесь, что ли?». Микрофон отключили. После визга на весь зал «Меньше воруйте, господа!» гражданку вывели и отпустили на волю двое мужчин в штатском. Другие местные борцы за демократию имени Мишеля Ходорковского кричали «Позор!».

Инфоснаряды и сведения: Люди устали от провокаторов оппозиции. Их начинают гнать по всей России

Российскую (хотя, какая она российская) оппозицию опять подводит знание классики:

— И вообще, что это за профессия такая — сын лейтенанта Шмидта! Год-два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить.

Ваш кудри уже примелькались, господа. Вы со своим враньём, открытой работой на США и Европу, сбором донатов на шикарную жизнь,… надоела даже самым спокойным и аполитичным людям.

А к Чанышевой только один вопрос, где она была, когда в Башкирии не могли пять лет достроить… дурацкий фонтан в центре Уфы, остановили строительство республиканской больницы (бабло украли), продали за копейки институт Солитон? Проще говоря, где она была до того, как в Республику пришли Хабиров и Назаров?
Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.