В Иркутской области опровергли псевдофакты из сюжетов федеральных каналов о неполучении компенсаций пострадавшими

Видео по ссылке.
www.rline.tv/news/2019-11-15-v-irkutskoy-oblasti-oprovergli-psevdofakty-iz-syuzhetov-federalnih-kanalov-o-nepoluchenii-kompensatsiy-postradavshimi/

В Иркутской области провели расследование по всем фактам якобы неполучения компенсаций, о которых рассказывалось в сюжетах центральных телеканалов. Выяснилось, что корреспонденты каналов сознательно исказили информацию о жизненных ситуациях пострадавших. Все пострадавшие получили компенсации и сертификаты. Расследование опубликовала пресс-служба губернатора Иркутской области
Система Orphus

8 мнений

avatar
avatar
Точно так же давят на руководителя Хакасии, используя СМИ.
avatar
Точно так же давят на руководителя Хакасии, используя СМИ.
Кто давит: Путин?..
avatar
Те кто на Путина, тоже давит.
avatar
Те кто на Путина, тоже давит.
Полностью с Вами согласна: идет бешенное давление на Путина и тех немногих чиновников, которые пытаются что-то сделать на благо народа, и давят одни и те же люди предатели своего народа, те, которые ограбили народ в 90-е, те, которые грабят Россию сейчас, перекачивая доходы от украденных в 90-е предприятий в офшоры, которые контролируют ГД, правительство, ЦБ и СМИ.

Но ведь авторы этой статьи (как я понимаю статья взята с сайта КПРФ) убеждают нас, что за всем этим — за созданием невыносимых условий для народа, за травлей оппозиционных партий стоит Путин, что Путин (это уже полный абсурд) заставляет чиновников всех рангов, начиная с правительства, устраивать саботаж своих же собственных Указов и распоряжений и лгать народу через СМИ.

Вопрос: зачем они (оппозиционные партии) это делают?

Варианты ответов:

— они хотят дискредитировать и убрать Путина, чтобы легче было бороться за власть в 2024-ом,

— они за одно с ЕР и только прикидываются, что они оппозиция, на самом деле их все устраивает и их единственная цель сохранить нынешнее статус-кво = сидеть в ГД пожизненно,

— они хотят захватить власть любой ценой (пусть даже через гражданскую войну).

Думаю, что все эти варианты весьма вероятны, и меня не устраивает ни один.
avatar
Вы конечно можете сказать, что все эти варианты – мое больное воображение, а на самом деле все эти оппозиционные партии думают только о благе народа и они бороться за власть только, чтобы реализовать этот план.

Но тогда у меня к этим партиям еще вопросы: почему они не возглавили борьбу народа против пенсионной реформы и антинародных ювенальных законов, и даже не поддержали народной инициативы ipolk.ru/blog/nravstvennost/39549.html?..

Почему они требуют отставки президента, который издал Указы, призванные защитить права народа, а не борются с теми, кто саботирует эти Указы – либеральным правительством, ЕР и чиновниками на местах?..
avatar
Александр Устинов мэр Краснотурьинска:

«У нас, мои дорогие коллеги, 17 мая будут следующие выборы. Если мы голосуем точно так же или ещё хуже, то, соответственно, мы ничего не получаем. На сегодняшний момент в Госдуме две трети властной партии распределяют финансы на регионы, в Законодательном собрании Свердловской области две трети властной партии распределяют финансы на муниципалитеты. Если власть просит нас поддержать нашего кандидата, дорогие друзья, давайте будем поддерживать. Ещё раз говорю, 8-го мы проголосовали, 13-го мы получили результат. У нас сегодня нет ни второй школы, ни лыжероллерной трассы, которую нам обещали построить. То есть если горожане «правильно» проголосуют на предстоящих выборах, за это городу выделят деньги на строительство инфраструктурных объектов. Если же они вновь «прокатят» «Единую Россию», денег им не видать. По-моему, чистой воды шантаж, точно не добавляющий очков ныне правящей партии.
avatar
Журналисты всегда умело используют в свою пользу ту или иную ситуацию.
Чтобы досконально знать ситуацию, либо надо быть там, либо самому пройти через это.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.