Мизулина проговорилась! Принятие закона об уничтожении семьи требует Совет Европы

Инфоснаряды и сведения: Мизулина проговорилась! Принятие закона об уничтожении семьи требует Совет Европы

Предложение принять закон о профилактике семейно-бытового насилия в условиях международных санкций, высказанное 6 декабря членом Совета Федерации Еленой Мизулиной, вызвало крики возмущения, шум и свист на расширенном заседании бюро президиума Всемирного Русского народного собора (ВРНС), состоявшемся 6 декабря в храме Христа Спасителя, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Сенатор заявила, что, поскольку страна находится под экономическими санкциями, а для Запада важно, чтобы Россия приняла закон о профилактике семейно-бытового насилия, то закон необходимо принять. При этом законопроект «можно попытаться» переработать. То есть свести профилактику к сфере бытового, но не семейного насилия.

«Вы все знаете, что Россия в санкциях. Вот почему, в частности, такие попытки провести закон, который бы в своем названии что-то такое имел про насилие? Потому что это маркер для Запада», — заявила сенатор.

Ее выступление было прервано шумом и криками: «Не надо уговаривать!»

«Можно попытаться… Смотрите, никто не отрицает, что насилие в быту есть. Можно проводить профилактику бытового насилия? Да. Но не семьи», — добавила Мизулина.

Возмущение присутствующих вызвала и апелляция сенатора к идее социального экспериментирования. По мнению Мизулиной, социальные законы, подобные закону о профилактике семейно-бытового насилия, надо вводить поэтапно, сначала на маленькой территории, в одном, двух, трех регионах, чтобы не получить «социальные риски» на всю страну. Она считает, что так же следовало поступить с пенсионной реформой.

Отметим, расширенное заседание бюро президиума ВРНС было созвано для обсуждения проекта закона о профилактике семейно-бытового насилия, размещенного на сайте Совета Федерации. Закон предполагает наделить сотрудников некоммерческих организаций (НКО) и полиции полномочиями вмешиваться в частную жизнь семей, применять по отношению к членам семьи меры репрессивного характера. Поводом для реагирования предлагается сделать не предусмотренные законом правонарушения, а всё, что кому-то покажется причиняющим какие-то страдания.

Подавляющее большинство выступающих на встрече подчеркивало необходимость полностью отказаться от принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия, на принятии которого настаивает Совет Европы, и заняться ликвидацией условий, порождающих бедность, безработицу, алкоголизм и наркоманию.
Источник

Не трудно предположить, что все ЕРовцы примут закон об уничтожении семьи так же быстро как и по воровству пенсий. а там пойдут отнимать детей, а куда они их будут спихивать? В дет.дома, которые опять переполнятся и пойдёт трафик в Европы. У них как раз снизилась рождаемость в этом году. А с учётом того, что Памфилова стала главой ЦИК в том числе после поста против закона Димы Яковлева, где запрещалось продавать детей в США. В США, но в Европу. так что продажи могут пойти по-новой! Тем более что мигранты Европе почему-то разонравились. Нет сомнения, что они будут пытаться это всё продавить!
Система Orphus

9 мнений

avatar
Принятие закона об уничтожении семьи требует Совет Европы
и депутаты обоих палат ВС и ГД кинулись рьяно выполнять их требования. Хочу обратить внимание: ни одна парламентская партия не выступила против «закона насилия над семьей».

По-моему, самое время требовать роспуска депутатов.
avatar
Еще как… и вообще Дума сейчас вообще лишнее дело. Пора брать страну под контроль в другом формате, пока такие «дискуссии» не развалили окончательно страну и не привели к народному бунту… получается, что прошел Крым, прошла русская весна и либеральные инициативы впихиваются
avatar
По-моему, самое время требовать роспуска депутатов.
На первом этапе.
avatar
Не распустят и другой будет такой же. Чего изволите называется. Может они там чего полезное делают, если обстоятельства заставляют, но вон если приказывают все как один за пенсионную реформу выступают. Так что и здесь всё будет быстро сделано. А другого не будет потому что непослушные парламент расстреляли и второе — Панфилову назначали именно чтоб выбирался послушный парламент. Она ж соц. министр гайдара
avatar
Значит требует Совет Европы принятие этого Закона.
Честно сказать бесит всё вот это.
avatar
Еще как выводит из себя… но такое впечатление, что это надо лишь нам и еще традиционалистам из ряда СМИ, даже против сноса памятника Коневу в Чехии никакой реакции, даже на Церковь стал наезжать тот же Киселев (вот уж от кого не ожидали), у меня складывается впечатление, что обнажились истинные причины внутренней смуты и внешней бузы: и они на ментальном и я скажу… на метафизическом уровне. Не в деньгах дело, страны публично и ритуально насилуют развратом и уничтожением скреп. Пока одни на ротарам приготовились денежки нести, а другие явную ересь моральную пропихивают как могут…
avatar
тот же Киселев (вот уж от кого не ожидали),
Этот чудный мир заиграет такими красками, что вы еще многим удивитесь.
avatar
Россия, как и СССР, всегда была и будет под санкциями. Это не повод идти на уступки Западу. Мизулина это не понимает или её просто купили?
avatar
Да могли пообещать что-то другое или сказать, что примут, а выполнять не будут.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.