Судьба

Инфоснаряды и сведения: Судьба
Александр Николаевич Ткачёв Губернатор Краснодарского края с 2001 по 2015 г.
Наводнения 2002 г
Наводнение 2012 г.Число пострадавших — более 34 тысяч человек, по официальным данным погиб 171 человек.
Министр сельского хозяйства Российской Федерации
С 2015 по 2018
....,.,…
Левченко Сергей Георгиевич
Губернатор Иркутской области с 2 октября 2015 по 12 декабря 2019
Наводнение в Иркутской области (2019) Из зон подтопления эвакуировали почти 2600 человек.

По данным на 11 июля 2019, погибло 25 человек
Отставка
Система Orphus

14 мнений

avatar
Партия
КПСС
Наш дом — Россия
КПРФ
Единая Россия


Вовремя предать — это значит предвидеть
Шарль Морис де Талейран-Перигор
avatar
Хочу обратить внимание, что Левченко сам подал в отставку. И возможно причиной отставки было вот это:





А вот что КПРФ говорит о работе губернатора Левченко и причинах его отставки:

А это ответ Путина на вопрос о причинах отставки Губернатора:


Результат: на дворе зима, а люди до сих пор живут в ужасных условиях в домах не пригодных к жизни …
Вопрос: кому нужно верить пострадавшим людям, Путину, представителям КПРФ?..
avatar
Нет. Нужно верить беглецу из партий в партию. Временно остановившись во властной, и после двух наводнений ( не учитывая первый), допустивший второй и гибели 170 чел., где масштабы были на порядок больше.
А потом повысить его до уровня министра.
avatar
Ролик о Левченко, опровергает ваше мнение. Почему вы его выложили?
avatar
Ролик о Левченко, опровергает ваше мнение. Почему вы его выложили?
Все должно быть максимально честно, должны быть предоставлены все точки зрения, только так можно объективно оценить ситуацию. Надеюсь Вы согласитесь со мной, что в данном случае судьями будут люди, наши читатели, мы конечно можем высказать свою точку зрения и обсудить создавшуюся ситуацию, но все это только для того, чтобы простые люди смогли разобраться в том, что происходит, понять — «кто есть кто», чтобы люди смогли принять правильное решение.

А еще есть маленькая надежда, что представители различных политических течений смогут услышать друг друга, а то как тетерева на току каждый говорит о своем и совершенно не слышит другого.

Я очень хочу, чтобы мы, для кого слова Родина и Россия много значат, услышали друг друга, поняли друг друга, чтобы мы объединили наши усилия и защитили нашу общую Родину.
avatar
Все должно быть максимально честно, должны быть предоставлены все точки зрения
Вы поразили меня!!!
avatar
Вопрос: кому нужно верить пострадавшим людям, Путину, представителям КПРФ?..
По вашему мнению и Дружбы. Фигура Гаранта не самостоятельная.
Буду верить.
www.rline.tv/news/2019-11-15-v-irkutskoy-oblasti-oprovergli-psevdofakty-iz-syuzhetov-federalnih-kanalov-o-nepoluchenii-kompensatsiy-postradavshimi/
avatar
По вашему мнению и Дружбы. Фигура Гаранта не самостоятельная.

Думаю, что правильнее будет сказать, что Гарант как раз-таки весьма самостоятельная фигура, но связан по рукам и ногам либеральными законами. Я давала ссылку на ролик Хазина, в котором он описывает структуру действующей власти и объясняет почему Путину не удается «пробить» эту бюрократическую машину, заставить ее работать. Но думаю, что лучше будет, если я приведу здесь цитату из этого ролика:
Вся система российского государства построена так, что президент не в состоянии ее контролировать.
В 90-е годы существовало большое количество институтов, которые были завязаны на президента, но с 2000-х годов (с приходом Путина) в рамках упорядочения все эти институты были из-под президента выведены.

… У нас в реальности правит либеральная команда при этом система устроена так, что эта команда находится вне государственного контроля и влиять на эту команду президент может исключительно путем снятия первых лиц. Грубо говоря, чтобы немножко изменить кредитно-денежную политику нужно уволить Набиулину. Другого инструмента нет, потому что любой приказ Набиулиной, она просто игнорирует. Президент дает указания правительству, например, в виде майских указов, а они ему отвечают какой-то галиматьей.

Более того сама система правительства так сделана – в ней так много параллельных контуров принятия решения, что оно недееспособно. Когда у вас 7 контуров принятия решения, то это означает, что каждый контур может это решение завалить, но не один не может конструктивное решение провести.

Во времена СССР эта проблема решалась тривиально: были секретари райкомов, обкомов или там ЦК КПСС, которые вызывали всех лиц, расписывали, как они должны действовать и, если кто-то отказывался, его просто немедленно увольняли. А сегодня нет ЦК КПСС. Хотя у нас есть ощущение, что Администрация президента – это ЦК КПСС, но это не так, потому что у Администрации президента нет распорядительной функции, более того она даже не может никого уволить и даже инициировать увольнение.

Это принципиальная проблема сегодняшней управленческой модели: она не предназначена для конструктива, она создана для распила бюджетов и приватизации.Это принципиальная задача, которую надо решить любой ценой.
Поскольку Хазин несколько лет проработал в верхних эшелонах власти и хорошо разбирается, как работает система, думаю, что этой информации можно доверять.
avatar
Теперь давайте проанализируем, что произошло. Я по-прежнему считаю, что губернатор не справился – он не смог преодолеть сопротивление бюрократической машины, это факт, но не его вина, ибо справиться с этой машиной невозможно, по крайней мере с нею невозможно справится в одиночку. Наверно неправильно, что он ушел в отставку – отказался от борьбы, смалодушничал. Мне жаль, что он ушел в отставку, потому что теперь я уверена, что он порядочный человек.

Мы проиграли в этом конкретном случае, мы проиграли, не только потому, что в отставку ушел народный губернатор, а главным образом потому, что мы пошли на поводу у либеральной своры и начали разборки внутри патриотического лагеря вместо того, чтобы объединиться и вместе начать бороться с системой. Либеральная система победила нас! Да конечно у них в руках мощный бюрократический аппарат, материальные ресурсы и СМИ, но голова-то у нас пока на плечах, и ею стоит пользоваться, например, для того, чтобы «не вешать всех собак» на Путина. Путин, как и губернатор Левченко борется с либеральной системой и пока безуспешно. Так давайте поможем Путину, а не системе.
avatar
Сходила по Вашей ссылке www.rline.tv/news/2019-11-15-v-irkutskoy-oblasti-oprovergli-psevdofakty-iz-syuzhetov-federalnih-kanalov-o-nepoluchenii-kompensatsiy-postradavshimi/

Я уже читала эту статью. В общем-то, губернатором Левченко было проведено добросовестное расследование всех случаев отказа пострадавшим в помощи, о которых было рассказано в программе Киселева на России 1, ЕСЛИ верить этой публикации. Первый раз я не поверила. Почему? Я поверила своим глазам: картинке стихийного бедствия и словам пострадавших, а не какой-то статье, которая могла быть ложью. Если честно, эта статья меня взбесила: люди пострадали сначала от стихии, а потом от чиновьечего беспредела, более того чиновники имеют наглость отрицать очевидное. Еще больше меня взбесило то, что КПРФ (ведь эта статья была опубликована на сайте КПРФ) защищает губернатора от КПРФ, а не пострадавших, а не народ. И полагаю, что не только я так воспринимала ситуацию.

Но когда я натолкнулась на разбор ситуации, который провел Хазин, моя оценка всех этих событий меняется. Вот что Хазин рассказал:
«Для примера, наводнение в иркутской области показало совершенно четко, что даже губернатор, даже при наличии финансов не в состоянии ничего сделать, потому что количество согласований превышает все возможности. Это связано с тем, что у нас есть несколько параллельных контуров принятия решения правительства. А если у вас есть несколько параллельных контуров, то для того, чтобы их согласовать, нужен внешний механизм согласования.
Во времена СССР это был ЦК КПСС, либо на более низком уровне обком, райкомы, тогда, если видели, что кто-то саботирует, его просто лишали партбилета и он автоматически лишался всего.

В 90-е годы в начале таким внешним центром был МВФ, а потом это стал коррупционный центр. То есть любая попытка, что-то сделать, даже построить дома для жертв наводнений, приводит к тому что нужно сделать 25 согласований, а это можно сделать, если вы каждому быстро дадите «кусок». А если вы кусок не дадите, то человек начинает прикидывать риски: ребята тут у вас недоделано, там еще чего-то не доделано, не ребята я не подпишу … Ибо те, кто украл заплатят прокуратуре и СК, и свою вину скинут на меня»
.
Я верю Хазину, у него источников информации больше, чем у меня, и он сам ездит по стране.
avatar
О единоросе конечно умолчим))
На повестке дня плохие коммунисты.
avatar
О единоросе конечно умолчим))
Само собой: поскольку представителям ЕР веры нет и ни у кого нет, так о чем здесь говорить?
У Асадова есть такие слова:
«Не будем говорить о дряни,
Лучше поговорим о Вас».
Так что разговор будет о коммунистах, об этих во всех отношениях замечательных людях — чистых и непогрешимых, и немного поговорим о пострадавших простолюдинах и несамостоятельном и безалаберном президенте, ну это только, чтобы оттенить замечательные качества товарищей из КПРФ.
avatar
Приятно читать стёб от вас))
avatar
Приятно читать стёб от вас))
Спасибо мой учитель, как видите я быстро усваиваю уроки.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.