Цензура, "неприкасаемые" и госпереворот, или почему ВГТРК отказались от программы "Бесогон"

Телеканал «Россия 24» снял с эфира повтор выпуска авторской программы Никиты Михалкова «Бесогон ТВ», посвящённой чипизатору №1, «сокращателю человечества» Биллу Гейтсу, каббалисту Герману Грефу и прочей сатанинской кодле.

«В пятницу вышли два сеанса, и после этого мне руководство ВГТРК сообщило, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет. То есть, грубо говоря, передача снята с эфира», — констатировал режиссёр. Произошедшее он назвал «чистой воды цензурой». «Все объяснения, другие причины — это ложь, это неправда», — добавил он.



Михалков традиционно близок к силовикам, дружен с министром обороны Сергеем Шойгу, принимал в гостях самого главу государства. Тем не менее, генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев пошёл на такой шаг.

Здесь надо отметить следующее. Никита Сергеевич реально затронул «неприкасаемых» и наступил кое-кому на длиннейший хвост. В условиях, когда, по мнению многих информированных источников, наблюдается попытка ползучего госпереворота.

Оформилась и значительно активизировалась «могучая кучка» Собянин — Греф — Семья. Действия г-на Добродеева (которого ельцинская дщерь Татьяна Юмашева/Дьяченко в своих записях именовала «старым товарищем», и который назначил подведомственные телеканалы рупором собянинской «партии короны») вполне предсказуемы.

ТГ-канал «Образ будущего» считает, что «кто-то в Кремле решил сделать ставку на Собянина». Автор канала пишет: «Снятие с эфира Бесогона и последующая реплика Михалкова — следствие конфликта внутри АП вокруг информационной политики. В том числе этот конфликт проецирует разногласия по отношению к сути эпидемии коронавируса. Что-то мне подсказывает, что начальство разберётся и вернёт программу в эфир. И не то бывало. А если не вернёт, будут проблемы. Негатив весьма сильный, — одно дело, когда три калеки объединяются вокруг Собчак, а другое — когда вокруг Михалкова и его критики вакцинирования-чипизации, каббалиста Грефа, цифрового концлагеря в Москве и Ельцин-Центра в Екатеринбурге».

Ряду квази-лоялистских блогеров (типа Илиаса Меркури) дана команда мочить Никиту Сергеевича. В унисон с ними (что ещё вчера казалось противоестественным) выступают либеральные соцсети, кислотные «дожди», забугорные «свободы» и всевозможные любы соболь. Мутные Telegram-каналы называют решение снять программу Михалкова с эфира «правильным», потому что «люди могут воспринять всю эту конспирологическую дичь слишком буквально». Тут же обозреватель «Комсомольской правды» Александр Милкус (одессит, многолетний редактор отдела образования и новых технологий «КП», заведующий проектно-учебной лабораторией образовательной и молодёжной журналистики Высшей школы экономики) разразился воплями по поводу «надёрганных страшилок» в программе Михалкова (о Гейтсе, Грефе и др.), «спутанного сознания Бесогона», «всполохов сумеречного сознания о том, что элита хочет вывести новую породу людей с изменённым сознанием», «бесогона, пугающего обывателя гаджетами и мировой закулисой».

Ну что ж, повторим в знак солидарности:



Источник
Система Orphus

44 мнения

avatar
Что-то Михалков вскрыл опасное. Вот и не знаю, как его заткнуть.
avatar
За что боролись…
avatar
не знаю, как его заткнуть
Не нужно его затыкать, пусть снимает. Время от времени, весьма удачные передачи выходят у него.
avatar
Например?
avatar
Например последняя.
avatar
Обычная бредятина.
avatar
Обычная бредятина.
Уж простите, Сергей Анатольевич, не могу с Вами согласится: не могут быть бредятиной публичные заявления Гейтса и Грефа (людей, которые обладают властью и неограниченными финансовыми средствами), не может быть бредятиной патент, полученный Гейтсом, и биография Михалкова не имеет к обозначенным фактам никакого отношения. Михалков просто озвучил эту информацию. Можно, конечно, отрицать факты и перевести разговор на личность Михалкова, или «спрятаться в окопчик» и отмалчиваться, ну тогда эти господа реализуют свои планы – превратят нас в рабов. Что же, это тоже позиция, эта позиция обеспечит некоторую безопасность, но ненадолго, если не найдутся те, кто будет бороться против этих господ и их идей…
avatar
и биография Михалкова не имеет к обозначенным фактам никакого отношения.
На заголовок статьи не обратили внимание?
А я лишь показал, что Михалков сам за цензуру и даже с насилием.
avatar
и биография Михалкова не имеет к обозначенным фактам никакого отношения.

На заголовок статьи не обратили внимание?
А я лишь показал, что Михалков сам за цензуру и даже с насилием.
Напротив, я отредактировала заголовок автора статьи с тем, чтобы акцентировать внимание читателей не на личности Михалкова и свободе слова, а на сатанинской программе БГ и реализаторе этой программы в России г-не Грефе.

Цифровизация по Гейтсу – это не что иное, как оружие массового поражения в области человеческих отношений, она преследует цель закрепить расслоение общества, расслоение по доходам, по образованию, по интеллекту, по доступности социальных благ, и думаю, что расслоение будет и по продолжительности жизни, ибо для низших слоев медицина наверняка будет недоступна. Из людей собираются сделать биороботов, жизнью, которых будут управлять считающие себя «избранными», а по сути, нелюди с моралью сатанистов. Эти «избранные» будут решать кому жить, а кому умереть, они будут руководить научным прогрессом и страшно подумать до чего они доведут человечество. Программа БГ – это механизм для создания сословного общества – общества социального неравенства, этакая современная версия расизма, путь к полной деградации общества. Мы не можем допустить внедрения этой программы в России.

Так что Михалкову огромное спасибо за то, что он запустил обсуждение этого вопроса в СМИ, ибо против этих господ, обладающих печатным станком мировых денег и имеющих неограниченную власть, пока они обладают этим станком, есть единственное оружие гласность. Народ/народы не расстреляешь. Только народ может отобрать у этих ублюдков оружие деградации человечества, пока народ остается народом, пока он не превратился в стадо биороботов. И биография Михалкова здесь совершенно не при чем.
avatar
Вижу вы отдохнули. Много букв однако.
Теперь по факту
В заголовке есть слово, цензура. Есть.
Михалков за цензуру. Да
Обратка прилетела. Несомненно.

**********
Вакцинация, чипы, насилие в семье, ЦБ не российский, 15 ст. и суверенитет и др. отвлечения о реальной жизни.
Все. Понимаете ВСЕ, что вы написали выше, в России уже есть.
avatar
Вакцинация, чипы, насилие в семье, ЦБ не российский, 15 ст. и суверенитет и др. отвлечения о реальной жизни.
Все. Понимаете ВСЕ, что вы написали выше, в России уже есть.
Тем более надо активнее бороться со всем этим. Предлагаю создать постоянно действующую рублику о продвижении в России цифровизации на западный манер, точнее закрепить статью, посвященную этому вопросу на главной и собирать в нее материал по этой теме и обсуждать его.
avatar
продвижении в России цифровизации
Цифра не есть плохо. Она есть и будет. Хуже то, кто управляет ей.
avatar
Цифра не есть плохо. Она есть и будет. Хуже то, кто управляет ей.
И я о том: необходимо разоблачить истинную цель западной цифровизации = использование современных технологий для порабощения человечества, чтобы поставить эти технологии на службу человечества.
avatar
разоблачить истинную цель западной цифровизации
Применение QR-кодов в МСК на пропусках и привязка к ним автомобиля это есть испытание той «печати зверя» о котором так много говорят православные верующие. К этому QR- коду привязать все остальное вообще нет проблем. Механизм обработки будет отлажен, а добавить лишнее поле к имеющейса ИБД нет проблем. От слова «совсем». Номер ИНН, мед полис, паспорт, недвижимость, банковские карты, номер телефона, связи с записями ИБД, созданных для Ваших родственников, так же не проблема. Это просто еще одно поле в записи. Кто связан с программированием, отлично понимает, как просто имея отлаженный механизм обработки расширять базу при вливании в денег. А уж на этот вопрос, денег не пожалеют. Вы УЖЕ в цифоровом концлагере. Осталось только начать применть репрессивные меры для «неугодных». Блокировать счета, лишать жилья и т.п. Все это делается просто пометкой в базе — снятием галочки в пункте «лояльность» и все.
avatar
Вы УЖЕ в цифоровом концлагере. Осталось только начать применть репрессивные меры для «неугодных». Блокировать счета, лишать жилья и т.п. Все это делается просто пометкой в базе — снятием галочки в пункте «лояльность» и все.
Есть единственный способ все это остановить — убрать либералов от власти, и единственный мирный путь для решения этой задачи, подготовка к решению этой задачи — принятие поправок к Конституции.
avatar
Есть единственный способ все это остановить — убрать либералов от власти, и единственный мирный путь для решения этой задачи, подготовка к решению этой задачи — принятие поправок к Конституции.

Как вы не поймёте. Ну нет во власти либералов, а есть те кто думает только о своем кармане. И если нужно, будут жрать друг друга, за любой кусок.
Конституция не охладит их аппетит. Тем более которую предложили.
avatar
Ещё раз.
Убивает — не оружие, убивает — человек.
avatar
Убивает — не оружие, убивает — человек.
Так ведь я буквально говорю о том же: прекратить проникновение западной цивилизации в Россию (западной цифровизации, ювенальщины и пр.) можно только убрав от власти либералов (если так не нравится термин «либералы» можно его заменить — воры, люди без совести и чести, без моральных устоев, готовые продать за деньги маму родную). Само собой эти господа сами не уйдут от кормушки, и никакие законы и Конституция для них не указ, но остальным нормальным людям с русской душой новая Конституция (в смысле поправки) и поправки в законы, которые будут автоматически внесены после принятия Конституции помогут удалить этих господ от власти.
avatar
можно только убрав от власти либералов (если так не нравится термин «либералы» можно его заменить
Размытые слова.
Путин — президент ( власть)
Правительство- Сформировано правительство, состоящее из отличных специалистов = сформировано правительство развития! (власть)
avatar
Сформировано правительство, состоящее из отличных специалистов = сформировано правительство развития! (власть)
Полагаю, что Путин на это надеялся (как и я). К сожалению правительство не справилось, и придется его частично поменять.
Путин — президент ( власть)
Пока только де-юре. Полноту власти Путин обретет только после ухода из власти либерального клана и перехода к другой системе, системе которую в своем докладе описал Глазьев. ipolk.ru/blog/economic_finansi/41543.html
avatar
после ухода из власти либерального клана
Никуда они не уйдут. Вы бы согласились перестать дышать? Вряд ли. Так же и они.
avatar
Никуда они не уйдут. Вы бы согласились перестать дышать?
Им всего лишь предлагают перестать воровать, и начать зарабатывать себе на жизнь предпринимательством, работой у станка … зарабатывать себе на жизнь любым способом, зарабатывать как все.
avatar
зарабатывать как все.
Вы серьезно?..
avatar
Допустим соглашусь с вами.
Тогда просветите меня, кто ЭТИ загадочные либералы, и кто у нас ФАКТИЧЕСКАЯ власть?
avatar
Вакцинация, чипы, насилие в семье, ЦБ не российский, 15 ст. и суверенитет и др. отвлечения о реальной жизни.
Все. Понимаете ВСЕ, что вы написали выше, в России уже есть
Тем более надо активнее бороться со всем этим.
С чем? С отвлечением или с неравенством, в купе со сословным обществом и деградацией?
На данном этапе, вы боритесь с отвлечением.
avatar
Так что Михалкову огромное спасибо за то, что он запустил обсуждение этого вопроса в СМИ, ибо против этих господ, обладающих печатным станком мировых денег и имеющих неограниченную власть, пока они обладают этим станком, есть единственное оружие гласность.
Спасибо за оболванивание?
За отвлечение от реальности?
ПС: Второй раз пишите, про какую-ту биографию, о кой я ни слова не упомянул.
avatar
Можно, конечно, отрицать факты и перевести разговор на личность Михалкова, или «спрятаться в окопчик» и отмалчиваться, ну тогда эти господа реализуют свои планы – превратят нас в рабов.
Рабов говорите… ну ну.
Судя по СМИ, у вас в городе со свободой не ахти.
И что интересно, следы к БГ и Грефу не ведут.
avatar
Это Вы зря. Следы всегда ведут к тем у кого деньги.
avatar
Следы всегда ведут к тем у кого деньги.
Общее значение. Домашний же «арест»,, однозначно конкретный.
avatar
Судя по СМИ, у вас в городе со свободой не ахти.
И что интересно, следы к БГ и Грефу не ведут.
С одной стороны карантин похлеще, чем в Москве (кроме пропусков, запрет въезда/выезда в населенные пункты ...) ввел наш губернатор в то время когда у нас по краю было несколько десятков заболевших (в основном в Сочи, куда привезли те кто бежал из Москвы), но ведь пандемию и ее рекламу организовали именно БГ и его сторонники.

Кстати сейчас у нас около 2000 заболевших (в том числе врачи), и рапорт губернатора о готовности больничных коек ложь, так что лично я собираюсь соблюдать карантин, даже если его отменят. Похоже против нас применили боевое оружие (это не вирус гриппа, ученые утверждают, что у этого вируса есть признаки вируса ВИЧ и лихорадки, и те кто переболел в тяжелой форме может стать инвалидом с большой вероятностью). Очень надеюсь, что это фейк, но береженного, Бог бережет.
avatar
лично я собираюсь соблюдать карантин, даже если его отменят
Когда есть выбор у вас, а если нет.
avatar
так что лично я собираюсь соблюдать карантин, даже если его отменят.
Сознательно и без вакцины, стали несвободными.
но ведь пандемию и ее рекламу организовали именно БГ и его сторонники
avatar
И последнее.
Каков просмотр Бесогона на канале 24?
А теперь, после снятия?
Политтехнология однако.
avatar
В заголовке ошибка.
«Свой среди чужих, чужой среди своих» — шедевр.
avatar
Скорее так.
avatar
Там, где надпись «фас», по сути «вид снизу».
avatar
Думаю, что Вы не совсем справедливы к Михалкову. Почему Вы не допускаете, что человек не может быть искренним сторонником власти (в частности Путина), ну хотя бы потому что считает укрепление государственности важным делом? Тем более, что в традициях нашего народа почитать царя … К тому же мы живем в смутное время – на сломе эпох, и в таких случаях чрезвычайно сложно сориентироваться в меняющейся ситуации. Справедливости ради: если бы мы все, каждый из нас правильно оценил Горбачева и его перестройку, может быть мы сейчас жили при социализме.

Как бы там ни было, думаю, что сейчас нам нужно обсуждать не личное дело господина Михалкова, нам нужно помочь/ требовать Путину убрать Грефа и Набиулину, и сделать все, чтобы идея Гейтса не была реализована в России. Для этого нужна гласность, нужно сделать так, чтобы каждый первый в России знал о деяниях этих господ.

Согласна с Хазиным, думаю, что выступление Глазьева и Михалкова не случайно.

Полагаю, что это подготовка общественного мнения к смене курса.
avatar
Михалков обычный приспособленец.

Почитать царя, правильно оценить Горбачёва,
Жить при социализме… сильна логика однако))
Интересно, а много людей, потерявших работу и сидящих без денег, знают о Гейтсе и его идеях?
avatar
Интересно, а много людей, потерявших работу и сидящих без денег, знают о Гейтсе и его идеях?
Разделяю Вашу боль о людях, но только гейтсы и грефы специально создают проблемы для нас, чтобы реализовать свои идеи, их цель уничтожить «лишний человеческий материал» и превратить оставшихся в рабов. Конечно я понимаю, что людям потерявшим работу сейчас не до этих господ и их идей, тем более нам надо бороться с этими нелюдями, и все кто помогает нам в этом — наш союзник и заслуживает нашего уважения (в том числе и Михалков). Разве Вы не согласны со мной?
avatar
Здесь мало согласиться, нужно что-то делать. Удалите все продукты M$ и не пользуйтесь услагим Грефа.
avatar
Почему Вы не допускаете, что человек не может быть искренним сторонником власти (в частности Путина), ну хотя бы потому что считает укрепление государственности важным делом?
Судя по заглавным буквам, вы обиделись. Напрасно.
Допускаю и даже уверен. Михалков был сторонником Горбачева и Ельцина, а сейчас Путина.
нам нужно помочь/ требовать Путину убрать Грефа и Набиулину,
Вы поинтересуйтесь из какого гнезда Греф выпорхнул и вам многое станет ясно.
Кстати, было дело, когда Медведев выгнал Грефа из комиссии по экономическому развитию.
avatar
нам нужно помочь/ требовать Путину убрать Грефа
Вы, право слова живёте иллюзиями.

avatar
Внимательно послушайте речь Грефа о самоидентификации человека, как личности. В этом корень. А БГ и его чипы сейчас не актуальны.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.