Госдеп США объявил грант в 250 000 $ за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения»

Инфоснаряды и сведения: Госдеп США объявил грант в 250 000 $ за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения»

И это вскрыли ни пригожинские, а неполживая Медуза. Впрочем, они наверняка просто давали объявление, на что деньги выдают для своих, но вышло разоблачение. Спасибо им.

Госдепартамент США объявил грант на 250 тысяч долларов за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения», сообщается в заявке на сайте grants.gov. www.grants.gov/web/grants/view-opportunity.html?oppId=327299
Заявка открыта с 21 мая по 20 июня.

Госдеп намерен выдать грант за подготовку «отчета о российских и советских кампаниях по дезинформации, связанных со здоровьем». Награду предлагается вручить организации, имеющей «опыт в противодействии российской дезинформации».

«По этой просьбе GEC может наградить американские и иностранные некоммерческие организации, высшие учебные заведения и коммерческие организации. Частные лица, органы государственного управления и местного самоуправления, иностранные общественные организации и общественные международные организации не имеют права подавать заявку. Перед подачей заявки потенциальные кандидаты должны убедиться в том, что они имеют право на получение гранта или соглашения о сотрудничестве и готовы соблюдать условия 2 CFR 200 и 2 CFR 600. GEC приветствует заявки независимо от расы, этнической принадлежности, цвета кожи, вероисповедания и национальности заявителя. происхождение, пол, сексуальная ориентация, возраст или инвалидность.»

Посольство России в США раскритиковало Госдеп за «поиск внешнего врага» во время пандемии COVID-19. «Влиятельные русофобские силы в Вашингтоне — на Капитолии и в госаппарате — никогда не прекращают деструктивной деятельности», — заявили российские дипломаты.

Затем Медуза уже перечисляет борцунов, кто вызвался разоблачать Россию. Ну сейчас волна разоблачений просто захлестнёт пространство. Ждём. Будет озвучен любой случай и не одни раз. Вот один из примеров.

Инфоснаряды и сведения: Госдеп США объявил грант в 250 000 $ за «разоблачение российской дезинформации в сфере здравоохранения»
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.