Украина стала лидером по уровню преступности в Европе

Инфоснаряды и сведения: Украина стала лидером по уровню преступности в Европе

Украина заняла первое место в списке стран Европы по уровню преступности, обогнав Молдову.

Это, конечно, вызывает сожаления.

Аналитики Numbeo опубликовали очередной индекс преступности в разных государствах. Среди стран Европы, Украина — первая с показателем 48,84. Также в тройке лидеров Швеция (47,43) и Франция (47,37).

Об этом сообщает международный неправительственный сервис Numbeo.

Вслед за Францией в ТОПе самых преступных идут: Молдова, Ирландия, Бельгия, Объединенное Королевство, Италия, Босния и Герцоговина, а закрывает «криминальную десятку» – Черногория.

Инфоснаряды и сведения: Украина стала лидером по уровню преступности в Европе

Среди всех стран мира Украина заняла 47-е место. Перед нами в мировом рейтинге Марокко и Иран. Немного отстают по уровню криминала Гана и Ирак.

Кроме того, в топ самых криминальных населенных пунктов мира попали сразу пять городов Украины: на 112 месте – Одесса, на 114 – Днепр, на 147 – Харьков, на 160 – столица Украины город Киев, и на 204-ом месте расположился город Львов.

Инфоснаряды и сведения: Украина стала лидером по уровню преступности в Европе
Как известно, глобальная база данных Numbeo была основана в 2009 году для сравнения стоимости жизни в разных странах, но с 2011 года – она показывает также сравнительные данные о преступности, загрязнении, здравоохранении и трафике. На данные Numbeo ссылаются в ООН, МВФ, Всемирном банке, а также в крупнейших СМИ, в том числе: Forbes, Time, The Economist, BBC, The New York Times, и The Telegraph.
Источник

О причинах преступности поразивших Украину мы все догадываемся. Это и обеднение насления, благодаря блестящим реформам МВФ по грабежу украинских богатств и боевые военные группы, которым некуда приложится кроме как заниматься силовой деятельнсотью среди оставшегося бизнеса, да и то же самое Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) у военных, которые уезжая из АТО везут с собой оружие и применяют его уже в мирной жизни. Все это плохо, но украинцам придётся найти в себе силы, чтоб их этого всего выйти. Как мы понимаем, единственный выход, который рисует Запад для Украины для выхода из нищеты это грабёж «оккупанта» то есть России, которая никаких майданов не устраивала и вообще сидит в своих границах. Именно поэтому так часто украинские правые рисуют горящую Красную площадь Кремль, как свою единственную цели и последнюю радость. Глупышки. ТО же самое рисовали полякам при Наполеоне. Москва-то сгорела, но Польше как-то совсем от этого не полегчало.

Впрочем у России в 90-ые было бы наверняка одно из первых мест, да и сейчас Россия на 12 месте. Что собственно тоже не хорошо. Однако то, что Англия и Швеция на призовых местах это что-то. Возможно, они тоже решат побороть свою бедность и преступность отправив своих нищих повоевать за возможность пограбить.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.