Украинской власти глубоко плевать на страну...

Инфоснаряды и сведения: Украинской власти глубоко плевать на страну...

В феврале 2020 года на Украине восторженно рассказывали о планах построить военные базы «по стандартам НАТО» на территории Луганской и Донецкой областей, временно подконтрольных Украине, в том числе в Мариуполе…

Присутствие баз НАТО на территории Украины не новость, а давно свершившийся факт. Однако это противоречит уставным документам НАТО, поскольку Альянс не может иметь баз на территории страны, не входящей в его состав.

НАТО превысило свои полномочия, поскольку на территории Украины уже не просто введен воинский контингент, — помимо военнослужащих НАТО на территории Украины уже присутствует как минимум пять — шесть баз. Таким образом любые базы на востоке Украины уже ничего не меняют и ничего нового не добавляют к нелегитимным действиям Альянса под руководством Столтенберга.

Создан Центр подготовки диверсантов и ведения операций в сфере подрывной войны на территории полигона Яворово. Уже развернуты военно-морские базы НАТО в Николаеве и Измаиле. Под Киевом открыта лаборатория по разработке новых препаратов на основе генетического материала.

Все это выходит за рамки правового поля и военного присутствия НАТО на Украине. Ввиду этого не стоит удивляться, что, поглотив центральную и западную часть Украины, сделав ее зоной своего постоянного присутствия, НАТО решило продвинуться вплотную к ДНР и ЛНР. Мариуполь входит напрямую в сферу интересов НАТО именно потому, что там выход к границам России.

Но вернемся к другому факту, к поездке Зелоха в Великобританию.

Министр иностранных дел Украины Кулеба заявил, что в Киеве не будут возражать против того, чтобы на украинской территории остались британские военные. При этом он сообщил, что даже найдено место, где можно было бы разместить базу НАТО.

Украинские власти намерены разрешить британцам строительство базы ВМФ в Николаевской области, – для сил НАТО это крайне удобный район для проведения шпионажа за Россией.

Однако размещение баз НАТО на территории Украины может обернуться серьезными последствиями для Киева.

Власти России понимают угрозу усиления НАТО вблизи своих границ, поэтому всегда готовы к зеркальному ответу в случае угрозы со стороны Альянса. Все базы вероятного противника на карте у российского генштаба отмечены как цели для нанесения удара в случае агрессии…

Если у стран НАТО есть возможность прикрыть свои территории с помощью комплексов противовоздушной обороны, у Украины в этом смысле полный голяк. Старое советское ПВО не сможет защитить ее территорию от современных ракет, которым лететь до Киева быстрее, чем до Лондона или Вашингтона. Вообще-то, более безответственное и некомпетентное руководство в мире надо еще поискать. Главный враг Украины — это ее правящая элита…

Решение киевских властей может поставить под угрозу безопасность всей Украины.

«Создается впечатление, что власть имущим наплевать и на саму Украину и на мирных жителей, далеких от политических игр… Официальный Киев уже не знает, как им лучше «прогнуться» перед Западом и зацепить Россию. Они, видимо, не до конца осознают, что размещая на своей территории базы НАТО вблизи российских границ, в первую очередь подставляют свою страну под удар», — заявил председатель президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Герой РФ, генерал-майора Сергей Липовой.

Украинские власти считают, что обвели всех вокруг пальца, однако не понимают, что «накидывают на свою шею удавку».

По словам Липового, на Западе не воспринимают Украину как равноправного партнера. Для Европы эта страна скорее остается «дикой страной третьего мира», из которой можно «качать ресурсы и вытворять там все, что заблагорассудится». При этом генерал отметил, что получив от Украины все необходимое, ее просто могут уничтожить, как уничтожают предателей. Генерал-майор также подчеркнул, что и военные и правительство России трезво оценивают угрозу появления НАТО вблизи российских границ.

«Россию не испугать базами НАТО у наших границ. Мы всегда готовы к тому, чтобы дать симметричный ответ. Только вот, как бы Украине самой не сгореть в том огне, в который она сейчас так усердно подкидывает поленья», — резюмировал Сергей Липовой.
Источник

Надо отметить, что меньше половины украинцев за вступление страны в НАТО. Так что майдан стояли именно за вступление в НАТО против воли украинцев, то есть за оккупацию. Ну и за власть олигархов. Хотя кричали что против, но именно олигарх Порошенко и другие хорошо на нём поднажились.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.