Минфин решил перед войной подсократить армию. На кого он работает?

Инфоснаряды и сведения: Минфин решил перед войной подсократить армию. На кого он работает?

У границ России, вплотную проходят учения с ядерным оружием. Летают американские самолёты, в соседних странах поджигают майдан за майданом, а Минфин решил подсократить ненужную армию и это при гигантских резервах? Как это называется? Работа на врага это называется. Это Минфин надо подсократить в полном составе.
В Гулаг, пусть добывают стране золото для страны. Впрочем с их умением, они и золотой рудник обанкротят.

Вот блогер Сергей Колясников написал:
Минфин предложил сократить 100.000 должностей в российской армии
А также:
— увеличить сроки носки вещей или заменить их выдачу денежной компенсацией;
— обеспечивать питанием контрактников только в полевых выходах и на боевом дежурстве;
— убрать ежегодную индексацию военной пенсии на 2% сверх уровня инфляции, увеличить до 25 лет срок выслуги, необходимой для ее получения;
— увеличить срок службы, необходимый для получения военной ипотеки. Офицерам до пяти лет после окончания вуза, а не сразу после учебы, солдатам или сержантам-контрактникам — до восьми лет службы, а не до трех.
Прямо «святыми 90-ми» пахнуло. Старое доброе «У России нет врагов, давайте сократим армию, а лучше вообще уберем ее». И МВД заодно, тем более что немногим ранее Минфин схожие меры предложил и для МВД. Судя по всему, «западные партнеры» категорически недовольны операцией России в Сирии, состоянием и оснащением российской армии и полиции.
Вашингтон, 15 октября 2020 – ПРАЙМ. Бюджет Пентагона надо каждый год увеличивать на 3-5%, считает министр обороны США Марк Эспер. «Нам нужен предсказуемый, адекватный, стабильный и своевременный федеральный бюджет, чтобы продолжать инвестировать в нашу индустриальную базу, наращивать наш потенциал и укреплять готовность. Я хотел бы видеть ежегодный рост на 3-5% для министерства обороны, чтобы мы оставались впереди стоящих перед нами вызовов, особенно от Китая», — сказал он в четверг в аналитическом центре Heritage Foundation. При администрации Дональда Трампа военный бюджет регулярно увеличивался.
Вашингтон, 20 октября 2020 — REGNUM Расходы на развертывание новых ядерных ракет наземного базирования увеличены министерством обороны США до $95,8 млрд. Об этом 20 октября сообщает еженедельник Defense News со ссылкой на источники в Пентагоне.
Просто поразительно, как предложение Министерства финансов РФ кореллирует с прямыми выгодами для США.


Всё точно. Честно говоря, трудно предположить что люди занимающие такие места настолько глупы, что б не понимать, что они предлагают 8 лет они устраивают россиянам кризис. И кризис наступил у нас с 2013 года. Как бы не работали россияне, как бы не выкручивались — они всё в состояние угробить. И всех. Видимо задача такая — всё грохать. И самое смешное — россияне оказывается это «выбирают» на выборах. Браво. Великие умельцы.

Просто напомню, когда армию сокращали и кто. Одним из тех кто её уронил был Хрущёв, он же грохнул и пенсии военным в 2 раза. Великий эконом и аграрий.
Второй кошмар наступил с приходом Гайдара. Его министр финансов Нечаев хотел грохнуть весь оборонный заказ, но внезапно выяснил для себя, что если закрыть завод всего на полгода, то дальше он не восстановится. ТОже самое было с разработками. Ну они там много дров наломали. Ели потом восстановили и то не всё. Но самое главное — всё это вместе с сокращением и уничтожением оборонного заказа привело затем в смертям многих миллионов и в конце концов в дефолту.

Лидер «Справедливой России» депутат Госдумы Сергей Миронов тоже хотел бы знать, чем руководствовался глава Минфина предлагая такое:
«Не хочу фантазировать по поводу мотивов, двигавших сотрудниками Минфина при подготовке этого прожекта. Хотелось бы услышать от главы ведомства Антона Германовича Силуанова: чем он руководствовался, подписывая соответствующий документ».

Выскажу своё мнение — дело Интернет-ополчения выступать за отставку предательского и пагубного курса либералов от экономики для России. Ведь были уже 90-ые. Было уже всё. Их участие в экономике носит разрушительный характер. Единственный просвет был во время Примакова — Геращенко, да и то они умудрились быстренько зарубить. То ли им нравится гадить, то ли они просто ничего не могут.
Система Orphus

3 мнения

avatar
Минфин на кого он работает?


Одназначно не на Россию.
avatar
В Гулаг, пусть добывают стране золото для страны
А потом это золото, пришедшие на их место, вывезут в Лондон.
avatar
Власть по сусекам помела, по амбарам поскребла, за военными пришла.
Должно быть денег больше негде брать.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.