Битва за Сталинград под мирным небом

Вначале хочу дать ссылку на Русскую народную линию: ruskline.ru/analitika/2013/02/02/glavnokomanduyuwij_pobedy_ivstalin_i_ego_armiya/
Особый упор хочется сделать на то, что автор опровергает излюбленную теорию либерастов: «мы залили фашистов реками крови». Но при этом в пример могут привести только Ржевскую битву, где у нас действительно было численное превосходство, а что же со Сталинградом. Вот мнение историков, "… Владимир Тимаков, который говорит: «К ноябрю 1941 года за нами осталась территория, где до войны проживало не более 120 миллионов человек. С осени сорок первого до осени сорок третьего мы воевали в условиях демографического перевеса противника. Все решающие победы, определившие исход войны — под Москвой, Сталинградом, Воронежем, Курском, — одержаны в условиях численного превосходства вражеских призывных контингентов» (4). Это же самое и я утверждал в своей статье «Чем русские сильнее немцев» (5). Победа в Сталинградской битве была одержана не из-за «громадного численного перевеса наших войск», не путем «заваливания противника трупами», а именно по той самой причине, по которой русские сильнее немцев, почему и научились бить врага по-суворовски, не числом, а уменьем."
Второй пассаж: наши потери 26 млн человек, а нацистов только 5. Чушь! Ведь из 26 млн человек только 11 — боевые потери! То есть погибших, раненых красноармейцев 11 миллионов, по оперативным сводкам, а после уточнения 8! Остальные 17 миллионов — ЭТО ИСТРЕБЛЕННЫЕ НАЦИСТАМИ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ. Что удивляться, если был уничтожен каждый четвертый (ЕСЛИ НЕ ТРЕТИЙ) белорус, погибших во время блокады около миллиона. Но резуны и латынины тщательно обходят этот вопрос. На первое место ставят «общее ухудшение» условий. То есть «сами виноваты».  Уже не говорим о том, сколько детей и стариков было уничтожено, как «балласт». Обратите внимание, так же говорили немцовы и хакамады, гайдары и чубайсы. Что же говорят исторические документы:"… Там за счет чего была одержана Победа? Казалось бы, согласно утверждениям ряда современных исследователей она все-таки была следствием большого перевеса Советской Армии и ее значительно больших потерь по сравнению с противником. И действительно, хотя совершенно несусветное мнение явных фальсификаторов истории, что соотношение немецких и наших потерь было почти 1:10 (26,9 миллиона павших красноармейцев против 2,8 миллиона погибших солдат вермахта) легко опровергается объективными историками, в частности, В.Тимаковым (6), однако же и он на основе демографического анализа приводит такие цифры: потери от 8 до 11 миллионов советских и 5,3 миллионов погибших немецких солдат. Это выглядят наиболее достоверным, так, к примеру, в Викопедии, которую по понятным причинам трудно заподозрить в желании занизить наши потери и увеличить немецкие, указаны фактически те же самые цифры: 9 миллионов наших и 5,3 немецких солдат (7). Впрочем, по моему мнению, наиболее достоверным является число в 11 миллионов наших павших воинов. Но в этом варианте получается, что наши потери убитыми более чем вдвое выше немецких! " А теперь рассмотрим потери по НЕМЕЦКИМ ЧАСТЯМ. И выясниться, что НИКАКИХ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРОСТО НЕ ИМЕЕТСЯ — геббельс настолько заврался перед Адиком в отношении потерь, что называл совершенно разные цифры, занижая их в несколько раз, даже современные книги памяти не знают на что опираться. Оценочно российские историки говорят о 7-8 млн боевых потерь. То есть 11\8 = 1,2 раза! Можно сказать и о том, что первый день войны вовсе не был полным крахом, по крайней мере в авиации. Как говорил Мединский, споря с Латыниной, В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВОЙНЫ ЛЮФТВАФФЕН СС понес самые крупные! потери, наши летчики сбили около 300 самолетов. Такого краха немцы не знали даже в 1944-45.
Но и это еще не все. Разве с нами воевали только немцы? Почему никто не считает потери СОЮЗНИКОВ ГИТЛЕРА, а на их стороне воевала почти вся Европа! За нас воевали С САМОГО НАЧАЛА только югославы (миллион погибших) и Греция (около 300 тыс погибших).
Действительно, может быть эта война унесла под сотню миллионов жизней. Но врать про то, что это были только русские — клевета, ведь польские, венгерские и иные рекруты под командованием немцев, также — ФАШИСТСКИЕ СОЛДАТЫ.
А что мы слышим о Сталинграде. Юрий Чубайс пошел ва-банк. Узнав, что городу хотят присвоить ПОЧЕТНОЕ имя стал говорить избитую либерастную ересь: немцев победили англичане и американцы. Те самые, которые вели сепаратные переговоры, те самые, которые после Рузвельта (ленд-лиз ЛИЧНО ЕГО ЗАСЛУГА) планировали использовать немецких солдат против России уже в новой войне.
Так не должно ли стать нашим священным долгом — сражаться за каждый дом, за каждую улицу, как в Сталинграде. Сражаться за каждую цифру, имя, брать штурмом то, что загребли своими паскудными и грязными ручонками либерасты. Ведь в эпоху переименований люди ВПОЛНЕ МОГЛИ ДОБИТЬСЯ, чтобы вместе с переименованием Свердловска в Екатеринбург переименовали и Волгоград. Ведь если, того, кто убивал Царскую Семью сочли недостойным, то того, кто руководил страной во время ВОВ, можно было хоть как-то реабилиторовать. Но тогда была игра в одни ворота. Тогда проехались и перепахали и Матросова и Космьодемьянскую и Гагарина с Жуковым.
Вот еще вопрос, как можно премировать сериал «Жуков», где маршал показан алкашом, садящимся за руль (ведь Жуков почти вообще не пил И НЕ УМЕЛ ВОДИТЬ АВТОМОБИЛИ).
Второй вопрос, сохраним ли мы память о наших предках (ведь недавно власти Волгограда объявили конкурс на новый «бренд», типа «старый напоминает о ТРАГИЧЕСКОМ прошлом»). О трагическом (НЕ ГЕРОИЧЕСКОМ!) заметьте. Вскоре от возмущенных ветеранов, Православного духовенства (кстати на конкурс не был представлен НИ ОДИН ПРОЕКТ) полетели телеграммы с требованием отменить решение. Результат — извинения, «приняли меры и разобрались». Помните, фашисты тоже на удивление до последнего сражались за каждый дом, так же будут держаться и либерасты с протестунами. Так что битва за Сталинград и не за один еще впереди. Каждый из нас должен до последнего бороться с эгоизмом,  призывами продать Родину и честь за колбасу, потребительским отношеним, развратом. Помните, кое-кто бореться с Богом, а поле боя — сердце человека!
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.