Порошенко плевал на Минские соглашения

Приёмы в инфовойне: Порошенко плевал на Минские соглашения
В политике Украины и Запада очень четко просматривается пропагандистские методы Геббельса: ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. И ведь они не устают подтверждать сей факт. В очередной раз, Порошенко обвинил ЛДНР и Россию в «неисполнении» Минска-2. Причем, сделано это было на саммите НАТО.

Конечно, в подобное заявление президента Украины превосходно укладывается в антироссийскую политику Запада, вот только не имеет под собой ни оснований, ни смысли, ни, тем более, доказательств.
Кстати, нужно отметить, что спустя два года раздуваемой западом антироссийской истерии, никто уже толком не разбирается, и не требует фактом.

То есть, западную аудиторию подталкивают к тому, чтобы она начала «хавать» рассказы о «российской угрозе» на раз. Чтобы «агрессивная Россия», «Путинская Россия» стала корнем зла априори.

«Я надеюсь, что вы заметили, что в итоговом документе Украина-НАТО (по итогам заседания двусторонней комиссии в субботу — ред.) было четко отмечено, что политическая часть минских соглашений, включая и проведение выборов, могут быть проведены исключительно после создания необходимых безопасных условий. Эта позиция вошла во все документы НАТО и она нашла необходимое подтверждение на встрече стран пятерки», — сказал Порошенко журналистам в субботу в Варшаве.

Президент Украины буквально всему миру заявил, что мира в его стране не будет, пока на Донбассе живут люди, которые хотят с Россией дружить. Или, как их называют в сегодняшней Нэзалежной – сепаратисты.
Важно сказать, что жители юго-востока не выступают за отсоединение от Украины, они желают лишь самостоятельно выбрать себе новую власть, разговаривать на том языке, который посчитают нужным, и вести с РФ добрососедские отношения.

Забавно наблюдать, как Порошенко лицемерит и бросает мировому сообществу пыль в глаза.
В одном месте украинский «гарант» говорит о необходимости безопасности, в другом месте, что нужно избавится от «российских наемников», и в третьем, что «русские должны перестать убивать украинцев».



Так что, без сомнений, Киев и дальше будет затягивать решение конфликта в Донбассе мирным путем. Тем более, что война в стране является отличным оправданием отвратительного общего состояния Украины.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.