Запад: информационная война

Европа и США в последнее время активно муссируют тему информационной войны, которую якобы Россия ведёт против Запада.
Приёмы в инфовойне: Запад:  информационная война
Запад пытается выставить Россию вселенским злом. На фоне этой истерии в некоторых странах создаются подразделения противодействия Российской пропаганде. На самом деле, под прикрытием этих подразделений разворачиваются спецслужбы, которые должны обеспечить тотальный контроль за населением этих стран. Скоро ни один европеец не сможет чувствовать себе полностью защищённым от прослушивания, подглядывания и других способов нарушения конфиденциальности своей личной жизни. Сегодня такое подразделение создаётся в Чехии.
На мероприятии по его анонсированию присутствовали гости из Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, США, Словакии, Польши, Нидерландов, стран Балтии, НАТО и ЕС, представители силовых структур, научных кругов, дипломатии и некоммерческих организаций, которые поддержали это начинание. Можно не сомневаться, что скоро подобные подразделения появятся и в других странах. Всё это укладывается в рамки той информационной войны, которую ведут против России страны Европы и США.
На определенный период времени объявлен сезон охоты на все русское. Наши спортсмены обманывают, и им запрещают принимать участие в соревнованиях. В то время как Европейские атлеты принимают стимуляторы только для того, чтобы бороться с сильными приступами астмы, которые в противном случае помешают им выиграть соревнования. Соединенные Штаты обвиняют Путина в проведении кибервойны, целью которой является оказание влияния на выборы. И мы должны поверить в то, что Соединенные Штаты в настоящее время не ведут никакой тайной кибервойны?
А еще существует телеканал Russia Today, оказавшийся сегодня на линии фронта. Банк NatWest, находящийся, в основном, в собственности государства, объявил о своем намерении закрыть банковские счета этого расположенного в Британии и финансируемого Россией информагентства. Всё это признаки информационной войны, которую ведут против России и она вынуждена защищаться, донося до европейских и американских граждан свою позицию. Свою правду.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.