Покемонов ловят: Алексей Пушков высмеял антироссийскую истерию в США

Когда президентом США стал Дональд Трамп, разговоры о восстановлении российско-американских отношений стали вестись всё чаще. В данном вопросе одни настроены крайне позитивно, вторые скептически, ну а третьи настолько негативно, что готовы пуститься в крайности, чтобы не допустить развития дружественных отношений между Россией и США.

Демократы безумно хотят лишить Трампа власти, в связи с чем они стараются «задушить» все его распоряжения. Кроме того, политические элиты искусственно (в основном, конечно, с помощью СМИ) занижают авторитет нового лидера и пытаются выставить его негодяем в глазах общественности. Усилить давление представители Демократической партии США пытаются путём активного вмешательства в формирование команды Трампа. Они утверждают, что все приближённые главы государства имеют связи с Кремлём, а потому их необходимо отстранить от власти. Именно так с поста был снят советник президента Майкл Флинн. Именно так разразился скандал вокруг главы Минюста США Джеффа Сешнса. Именно так будет строиться политика и относительно других высокопоставленных чиновников, назначенных Трампом.

Вставляя палки в колёса новому американскому правительству, демократы действуют по-настоящему абсурдно. С каких пор общение сенаторов США с российскими дипломатами является преступлением? Почему рабочим моментам отныне придаётся настолько огромное значение? Однако демократы умудряются очернить вполне нормальные явления и придать им какой-то особый смысл. При этом всё обязательно окрашивается крайне негативно и выставляется как предательство и пренебрежение национальными интересами. Словом, представители демократической партии ведут себя крайне непрофессионально. Очевидно, что всех их действия обусловлены желанием навредить Трампу и подлить масла в огонь в информационной войне против России.

Всю эту истерию по поводу мифических связей администрации нынешнего президента США с Кремлём здорово высказался российский сенатор Алексей Пушков:

Приёмы в инфовойне: Покемонов ловят: Алексей Пушков высмеял антироссийскую истерию в США

Тут не поспоришь. Складывается впечатление, что единственной головной болью Демократической партии США сегодня является поиск связей Трампа с Москвой. Очевидно, что ребята просто не хотят признать своё поражение на выборах, а потому ищут хоть какое-то оправдание собственным неудачам. Пора бы президенту США вставить своё веское слово и прекратить, наконец, это безобразие.

©
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.