59 «трампагавков» или звонкая оплеуха от ФРС.

Запуск 59 «томагавков» по Сирии отозвался гулким эхо во всем мире, а в умах обычных людей возник один единственный вопрос: «что это было?».

Что же это было, покажет время, а пока мы можем проанализировать лишь то, что лежит на поверхности, опираясь на те данные и факты, которые у нас уже есть.

А факты, которые у нас имеются, говорят о том, что англосаксы являются авторами Второй Мировой Войны, целью которой, было установление доминирования доллара США во всем мире, как основной резервной валюты с сохранением за собой права на неограниченную и бесконтрольную эмиссию (создание/печатанье) этого доллара. Это решение принималось на бреттон-вудской конференции которая проходила с 1 по 22 июля 1944 года.

Тогда, товарищ Сталин отказался играть по правилам англосаксов, посчитав неприемлемым сдавать финансовый суверенитет СССР, после того, как на алтарь Великой Победы было положено 27 миллионов жизней.

Поняв, что Сталин не принимает правила игры, англосаксы решили продемонстрировать свою силу, тем самым принудить руководству СССР, поменять свое решение.

Демонстрацией силы, была неоправданная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки с огромными сопутствующими потерями среди гражданского населения, а не военных объектов.

По рассекреченным архивам, уже доподлинно известно, что Черчилль активно выступал и всячески мотивировал США на ядерную бомбардировку Москвы и других ключевых объектов нашей Родины. Тогда нас спасло лишь то, что у США было недостаточно ядерных зарядов, да и наша ПВО не дремало.

Вскоре, под чутким руководством Лаврентия Павловича Берии мы разработали свою ядерную бомбу и создали ядерный баланс.

Далее велась активная работа по развалу СССР, при участии пятой колонны, предательства членов партии, в том числе и лично Горбачева.

При Борисе Николаевиче Ельцине, под аплодисменты, было срочно принято два основополагающих документа:
1) Конституция Российской Федерации
2) Закон о Центральном Банке

В первом и втором документе четко прописано, что Центральный Банк не подчиняется правительству РФ. Золотовалютные (а правильнее было бы сказать, валютно-золотые) резервы подконтрольны только Центральному Банку, а не правительству РФ, и тем более не гражданам России. Вся денежно-кредитная политика России теперь завязана на долларе США через Центральный Банк в системе внешнего монопольного управления «карренси борд».

Зависимость рубля от доллара, позволяет англосаксам контролировать и уничтожать ту самую «рыночную экономику», к которой так стремились граждане нашей страны.
Только ЦБ имеет право устанавливать ставку рефинансирования, иными словами, тот самый уровень процента переплаты за кредит.
Наиболее эрудированный гражданин сможет назвать эту ставку на текущий момент (это примерно 8%), но мало кто знает, какая ставка была, скажем в апреле 1994 году.
Я напомню, это был рекорд, а именно 210%. Скажите, много найдется желающих взять ипотеку или кредит для бизнеса под 210% годовых?

После прихода к власти, Владимир Владимирович Путин попытался с ходу национализировать ЦБ, тем самым взять под жесткий контроль финансовую систему страны и восстановить финансовый суверенитет.
Угадайте что произошло?
Правильно, принятие этого решения саботировали. Пришлось действовать осторожно на дальнюю перспективу.

На данный момент ведется активная деятельность в этом направлении и после победы на выборах 2018 года В.В. Путина, эта работа продолжится.
Итогом этой деятельности станет национализация ЦБ.
После этого Россия получит право самостоятельно распоряжаться собственными деньгами, обеспечит бизнесу дешевые и долгие кредиты, создаст свое экономическое чудо.
После этого произойдет каскадный обвал доллара во всем мире и сформируется альтернативный центр Силы в виде России и Китая, двух народов с одним социалистическим взглядом на будущее.

Главная задача англосаксов, не допустить этого.

Разработаны стратегии поведения, при том или ином раскладе.
Им необходимо разделить Россию и Китай во что бы то ни стало.

Когда стоит вопрос о сохранении гегемонии в будущем, такие понятия, как международное право или резолюция ООН о праве нанесения удара по суверенному государству, кажутся не значительными.

С правовыми последствиями они разбираться будут потом, когда сохранят свою власть, а сейчас, все средства хороши.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.