И вновь о выборах.. Теперь в России!

Приёмы в инфовойне: И вновь о выборах.. Теперь в России!

Вчера вышла очередная программа с Соловьевым «Полный контакт»
Самый интересный для меня отрезок был с 40-1 по 65-ю минуты.
Для ососбо спешащих, решил выписать тезисы с комментариями.

— Поднят вопрос о ЕСПЧ, действительно зачем вносить денежные взносы в организацию, которая ВСЕГДА называет нас «Козлами не умытыми»? Ведь еще ни разу ЕСПЧ в споре Государсво — оппозиционер, не занимало сторону России?

— На данный момент, Конгресс США напрямую финансирует около 30% российских медиа структур. А ведь это только напрямую, и без учета НКО…

— Ходорковский, которого по решению суда ждуть исполнительные листы (т. е. Имеет непогашенные перед Государством задолженности) поддерживает около 10 информационных ресурсов, ну и про финансовые вливания в проект «Навальный» не будем забывать.

— На слушании в СовФеде предложили внести ужесточения в части источников финансирования для НКО. Тем самым, хотят убрать «прослойку» которая на данный момент, позволяет НКО отчитываться, о пуступлении средств, якобы, не из-за рубежа.

— А ведь масштабы этого финансирования мягко говоря, поражают:
а) 2012 год более 4 млрд. рублей
б) 2013 год более 37 млрд. руб.
в) 2015 год более 80 млрд руб.
Цифры просто заоблачные, на этом фоне, обвинения СГА в адрес Кисляка кажутся просто смехотворными.

— Матвиенко на том же слушании предложила не допускать к выборам наблюдателей из тех стран, которые на допускают наших. И это решение явно обоснованно.

— Ну и на десерт в СГА с 2002 года сушествует ЗАКОН о демократии в России, согласно которому, СГА ОФИЦИАЛЬНО поддерживает «агентов перемен», выделяя по 20 млн долларов год! А вы тут о каких-то хакерах спорите……
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.