Что такое конспирология


Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
«Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?»
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не все равно:
«Удивительное рядом -
Но оно запрещено!»

В. Высоцкий

Инфовойна: способы и приёмы: Что такое конспирология

КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА


Очень просто и понятно донесена идея! Лучший способ скрыть что-то высмеять саму тему…
Текстовый вариант



Система Orphus

11 мнений

avatar
КТо что думает???
avatar
КТо что думает???
… я «думает» — что на ПОДОБНЫХ ресурсах это должно быть одной из тем «намбер ван»!..

… ибо «кукловодам» нет ничего выгоднее, как смотреть со стороны и смеяться над «охлосом» — (как они нас (народ, ВЕСЬ народ Земного шара!) называют)… — как «охлос» пытается разобраться в причинах (войн «за демократию», «терактах против америки, совершенные правящими (РЕАЛЬНО правящими, а не „номинально“) кругами самой америки», «внезапно возникающих и схлопывающихся „мировых кризисов“… и т.п...) — и реально ничего не может понять… (к сож!.)… Теория (и увы практика!.) НАД-национальных и НАД-государственных классовых, клановых образований (НАД-президентских, НАД-правительственных, НАД-парламентских, НАД-судебных..) — должна быть по крайней мере максимально ОСВЕЩАТЬСЯ..!… иначе… ойхх… иначе — фигово будет. пэсэ: Совсем фигово!
avatar
Для этого можно новость плюсануть !))
avatar
АА! сори — я тут недавно (со «вчера» тока!..)))) — всем местным обычаем пока не обучен!..

ща плюсанем!!.. ээ где тут!?)… Нашел. Готово.)
avatar
В тему.
Две овцы:
— Знаешь, у меня такое ощущение что овчарка в сговоре с пастухом.
— Как мне надоели твои теории заговора.
avatar
Отличный, доходчивый материал!

Вот еще в тему видеоролик: www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IwscbElG47Q#
Рассчитан достучаться до сознания людей далеких от аналитического мышления.
avatar
ФРС с долларом – это тоже только инструмент… Не стоит демонизировать США и Англию и их жителей как таковых – они суть тоже – заложники закулисного управления. И в них сейчас тоже пытаются вырабатывать ложный условный рефлекс ненависти к русским, как в нас – к ним…
Там – одна половина так называемой «закулисы», в РФ – основная часть второй половины, а центр у них – ЕДИНЫЙ(!), действия – взаимоувязанные…
Растят народы – как разные сорта – во имя продолжения реализации рукотворного Плана «развития человечества» в нужном направлении…
Сейчас по их плану – опять планируется ещё и война (что там в так называемых Протоколах сион. мудрецов?..). Поэтому не слышно, как в относительно здоровом в этом плане СССР: да здравствует мир во всём мире. Теперь у нас нагнетают чувства страха и напряжения, убеждение о необходимости быстрейшей милитаризации, неотвратимости мировой войны, …
Всё по Плану…
И абсолютное большинство из нас в этом процессе – марионетки. И жителей Америки и Британии «разводят» примерно так же, на свой манер…
Нас хотят уверить, что пресловутый «заговор» — это продукт именно Запада – именно для того, чтобы сформировать у нас из него образ зла, образ врага.
А мы при этом – конечно же не в «матрице»… Видите ли, «матрица» сделала исключение именно для русских… )))
На самом же деле мы по уши там! Достаточно личностно отстраниться и понаблюдать продолжительное время со стороны за многими сферами жизни (к примеру, только в нашем обществе) в соответствии с критерием: естественно или искусственно/ противоестественно – и вы поразитесь — насколько всё жестко обусловлено в нелепых иррациональных формах вопреки пониманию и воле абсолютного большинства населения… Происходящее во множестве сфер текущей жизни, — глубоко абсурдно, казуистически обусловлено, противоестественно, надуманно… Управляемый спектакль… Но спектакль, охватывающий саму реальную жизнь.
Из нас выращивают (и давно) второй лагерь – лагерь противостояния Запад… Их практически реализуемая аксиома: наискорейшее развитие – развитие в противостоянии на смерть.
Для нейтрализации «ненужного» влияния положений «теории заговора» в нашем общественном мнении «теорию заговора» хотят низвести до злокозненной деятельности Запада (ФРС и т.п.). И собрать «в атаку» под этой идеологией. В то время как этот самый Запад – только подуровень (да, на сегодня, – самый могучий), управляемый с более высокого уровня «закулисы» (помните пирамиду? (вершина у неё одна – не несколько…)).
Была ли гитлеровская Германия тем самым центром «закулисы»? Нет, те, кого Н.В. называет инициаторами этого – «англосаксами», нашли и последовательно взрастили эту «машину». То же самое сейчас – с современным Западом…
ВОПРЕКИ Плану и соответствующим манипуляциям «закулисы», здравомыслящему человеку уместно именно следующее пожелание — добра и мира всем народам, в т.ч. жителям США и Англии. И это не беззубый пацифизм – нам постараются не оставить шанса на подобные устремления, на здравый духовный и практичный подход; поэтому к коллективной самообороне (которая много чего не исключает…) необходимо практично готовиться. В т.ч. поддерживать в начавшейся и усиливающейся соответствующей масс-пропаганде милитаризации элементы здорового патриотизма – те, которые не противоречат абсолютно искреннему устремлению и пожеланию ВСЕМ без исключения – добра и мира вам.
avatar
Я с Вами полностью согласен, мой дорогой друг! Только не понимаю, почему Вы решили, что данный мультфильм настраивает на ненависть к простому американскому народу? Наоборот, он мне в чём-то открыл глаза, показал, что обычные люди ТАМ такие-же как и мы, только с ещё большими проблемами. А корень зол, что у американцев, что у нас русских — один. Банки, доллары, войны, революции, это всё лишь инструменты, оружие против добра, гуманности, стремления созидать. Вы правы, в том, что нас намеренно программируют на агрессивное поведение. Содержание фильмов и мультфильмов за последние два десятилетия свелось к пропаганде насилия, лжи, предательства и разврата. И, как пелось в одной песне: -В природе всё не просто так-…
avatar
Ivan, это были некоторые рассуждения по теме. Не увязанные именно с Вашим постам.
avatar
Что поделать, представления человечества о добре кардинально отличаются от высшей логики управления развитием человеческих индивидуумов: «истинная задача духовного друга — провоцировать тебя...»

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.