Провальное расследование – это позор для США

Выдержка американского президента иссякла. Дональд Трамп признался, что расследование по поводу вмешательства России в президентские выборы в США являются позором для страны.

Свое мнение по поводу хода расследования он рассказал в четверг в интервью радиоведущему Хауи Карру на бостонской радиостанции WRKO.

Трамп уверен, что если демократы и республиканцы в комитетах Палаты представителей и сенаторы из Конгресса не нашли доказательства сговора Кремля с его предвыборной компанией, значит, все эти расследования, которые проводятся в Сенате и Палате представителей, сворачиваются.

Демократы уверяют, что дыма без огня не бывает. Они всерьез намерены продолжить искать факт сговора, хотя никаких доказательств до сих пор не могут найти. Трамп уверяет, что если расследование настолько затянулось, тогда и сговора никакого быть не должно, поэтому считает продолжение подобного бессмысленного расследования позором для страны.

Президент также сомневается по поводу заявления представителей Facebook о том, что Россия якобы заказала политическую рекламу, которая собрала миллионы просмотров на территории США во время предвыборной кампании. Глава государства подчеркнул, что данная реклама затрагивала другие темы.

«Взгляните на рекламу Facebook, это даже не реклама того, что мы с вами обсуждаем», — сказал американский президент.

Многие эксперты считают, что все это расследование по поводу вмешательства России в американские выборы является орудием против Трампа, чтобы ограничивать его политическую деятельность. Ведь весь этот скандал начался сразу же после избрания Дональда Трампа в ноябре2016 года.

Однако после того, как республиканцы и демократы развели руками, фактически признав полный провал данного расследования по причине того, что не были найдены доказательства сговора главы государства с «кремлевскими агентами», репутация американского правительства серьезно пошатнулась. С этим вынужден был согласиться и сам американский президент. Может американским политикам пора заняться более важными государственными делами, нежели заниматься этой бессмыслицей?!
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.