Школа Антифэйк: Лучший украинский журналист в России



На пресс-конференция президента от Украины уже который год присутствует журналист Роман Цимбалюк. Он задаёт одни и те же вопросы, но сейчас не об этом.
Вот смотрите, давайте логически попробуем порассуждать. Понятно, что в жизни не всё логично получается, но попытаемся. На пресс-конференцию президента должны отбирать по идее самых профессиональных, объективных и адекватных. От Украины отобрали Романа Цимбалюка. Мы его видим в основном на пресс-конференциях, сложно оценить. А вот что он пишет, так сказать, за кадром.
«Сколько было эмоций и гадостей: Украина ворует российский газ, замерзнет без него, самый лучший газовый контракт и так далее. Сколько людей озвучивали этот тезис – эксперты, депутаты, министры, премьер и даже президент России. Знаете, как решение Стокгольмского арбитража было подано в российском ТВ? Никак», — отметил Цимбалюк. Напомним, что накануне, 22 декабря, в «Нафтогазе» сообщили о том, что компания одержала победу в суде над российским «Газпромом».
Никак это не было подано в российском ТВ, решили это замалчивать. Цензура, понимаешь. Приказали сверху, вот они эту тему и не освещают…
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.