Школа Антифэйк: CIA CIT (Arizona) вскрыла свою сеть фейкомётов в России



9 января крупнейшие прозападные ультралиберальные российские СМИ растиражировали под копирку вброс CIA, извините — CIT, штат Аризона, в котором 17 раз упоминалось агентство Анна-Ньюс и его корреспонденты как организаторы пропагандистской кампании в крупнейших российских СМИ.
Начали писать, как по команде, про ЧВК «Туран», причём все многократно упоминали в своих статьях ANNA-News. Ссылаются при этом все они на полуанонимную контору «Conflict Intelligence Team». Радио Свобода, Медуза, Деловой Петербург, Ведомости, Мэйл.Ру, Дождь, Эхо Москвы, Новая Газета, Каспаров, Сноб, РБК, Регнум, я уже молчу про украинские СМИ. Главное – как синхронно. И раз по 10 в каждой статье упоминается ANNA-News, чтобы читатели вдруг не забыли, что это именно АННА-Ньюс придумало эту самую ЧВК Туран.
Для начала – а можно посмотреть, где Анна-Ньюс писало про этот Туран? Просто интересно. Олег Блохин, которого обвиняют в выдумке Турана, не сотрудничает с Анна-Ньюс с весны прошлого года.
Так что Анна-Ньюс во всей этой истории, мягко говоря, притянуто за уши.
Да и само расследование, опять же смягчая, не без косяков…
Система Orphus

3 мнения

avatar
У меня давно ощущение, что им темы присылают о чём писать. «Свободные СМИ».
avatar
Надо лгать, компрометировать… чтобы посеять недоверие к вменяемым СМИ, скоро они и другие патриотические ресурсы начнут записывать в свой лагерь. Радует одно — мало кто читает ложь на Радио Сволота или Каспаров-шоу…
avatar
Честно говоря, можно намекнуть, что Лождь — это перевербованные Нади Савченко… посмотрим, что тогда скажут остальные либералы

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.