Организацию «Голос» уличили во лжи, провокациях и работе на Запад

С момента проведения президентских выборов в России прошло уже три недели, а ощущение, будто это было вчера.
И эти выборы запомнились нам не только большой явкой в сравнении с предыдущими выборами, начиная с 2000 года, рекордной поддержкой Владимира Путина со стороны электората, но и обильным количеством фейков и вбросов, при помощи которых прозападная организация «Голос» пыталась дискредитировать весь избирательный процесс.
Приёмы в инфовойне: Организацию «Голос» уличили во лжи, провокациях и работе на Запад
Впрочем, если говорить о «Голосе» и его попытках очернить выборы, то они не удались.
Первая нестыковка – это заявления о том, что существует диспропорция, мол, российские СМИ перед выборами говорят больше о Владимире Путине, освещают его исключительно в позитивных красках, в то время как, например, о Павле Грудинине, один сплошной негатив. Как так?
Впрочем, если потратить несколько минут на поиск и обратиться к Google, то мы найдем обильное количество статей, где Павла не только не обижают, но, напротив, восхваляют.
Приёмы в инфовойне: Организацию «Голос» уличили во лжи, провокациях и работе на Запад
Приёмы в инфовойне: Организацию «Голос» уличили во лжи, провокациях и работе на Запад
Приёмы в инфовойне: Организацию «Голос» уличили во лжи, провокациях и работе на Запад
Очевидно, кривит душой прозападный «Голос», на интернет-ресурсах российских СМИ лестно отзываются о Грудинине.
Впрочем, это никак не остановило организацию, и ее представители заявили, что во всем виновато нежелание Владимира Путина отправиться во время избирательной кампании в отпуск.
На эту претензию сможет ответить российское законодательство, в котором указано, что президент не обязан во время кампании уходить в отпуск, а раз Путин не в отпуске, то почему СМИ не могут освещать его деятельность.
Еще одна нестыковка – это «Карта нарушений», на которой отображались нарушения в ходе выборов, но предыдущих лет. Одним словом, фальсификация со стороны движения.
Кроме того, сеть общественных наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» выявила порядка ста сообщений на этой карте, которые не были подтверждены, то есть члены движения «Голоса» фиксировали нарушения, но не проверяли, возможно, даже придумывали сами.
Возникает вопрос, а для чего все это нужно? Очевидно, что гранты с Запада нужно отрабатывать, ведь Агентство по международному развитию США и «Европейская платформа за демократические выборы» будут спрашивать за каждый цент. Стоит заметить, что была доказана связь «Голоса» с МИД Германии и МИД Норвегии, а также с Фондом Сороса и организации Ходорковского.
Таким образом, сотрудничества «Голоса» с Западом давно ни для кого не секрет, впрочем, как оказалось, возложенные на них надежды не были оправданы во время президентских выборов в России, поскольку их очернить не удалось.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.