Школа Антифэйк: Зачем армия тайно облучает крымчан



Я всё думал – откуда журналисты берут такие идиотские истории, как у них только фантазии хватает всё это выдумывать? А оказывается, им в этом вполне себе солидные люди помогают – военные там всякие, историки.
Вот, например, передача на украинском ТВ, где на полном серьёзе рассказывают про зомбо-лучи, которыми обрабатывают крымчан.
Нет-нет, это не та передача, но уровень клиники будет тот же, поверьте.
Уточним – патриотично настроенные украинские зелёные человечки повалили линию электропередач.
Там на этих вышках даже их флаги висели.
Драгоценное электричество от дизельных генераторов тратится на подсвечивание рекламы с изображением российского президента. Угу.
Они освещались от аккумуляторов, идиоты.
Ты ж мой Петросян, духовными скрепами подпитаться. Во-первых, что плохого в том, что люди могут где-то телек посмотреть.
Во-вторых, по телевизору, как видим, не религиозное что-то идёт, а новости, где министр энергетики как раз рассказывает, как будут решать эту проблему в Крыму. И её тогда, кстати, довольно быстро решили.
В Крым тайно завезли радиоэлектронные излучатели, которые подавляют критическое мышление. Где-то я такое уже слышал.
Ну да, пересмотрели Обитаемый остров. Непатриотичненько как-то. Напоминаю синефилам, что это москальское кино.
Тайный отдел был создан по инициативе Сталина, который убедил Дзержинского, что оккультные знания помогут большевикам завоевать мир. Сталин-оккультист! Это примерно как сказать: Сталин – капиталист или Сталин – буржуй. Хотя нет, оккультист – это намного тупее.
У Третьего рейха, ясен перец, тоже были боевые излучатели, как на планете Саракш.
При штурме города Альтштадт Красная армия натыкается на настоящих зомби. Местное население фанатично сопротивляется.
Удивительное поведение немцев прекращается после того, как снаряд попал в радиопередатчик, только после этого они начали сдаваться.
Ну историки-то, выступавшие в этой передаче, могли бы поинтересоваться, как дело было. Сопротивлялись немцы так упорно, потому что генералу Рейнефарту было приказано держаться в Альтштадте любой ценой. Население сопротивлялось так фанатично потому, что им Геббельс несколько лет мозги полоскал.
А прекратили они сопротивление после того, как Рейнефарт принял решение оставить Альтштадт из-за наступления с западного направления.
Дальше там в этой передаче концентрация ада просто зашкаливала, я не рискнул подвергать опасности ваше психическое здоровье. Вы скажете – ну что взять с этих журналистов? Но ведь им это рассказывают серьёзные вроде бы люди: военные, историки. С ними-то что не так?
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.