Школа Антифэйк: Автоматчики на митинге в Ингушетии



Где протесты – там и вбросы. Одни пытаются масштаб митингов приуменьшить, другие – преувеличить. И почему-то всегда возбуждаются украинские блогеры. Может, им обидно, что Майдан получился только у них и теперь хотят и соседям так же нагадить. Так и с митингами в Ингушетии.
Какие ещё нужны доказательства, что там всё уже зашло слишком далеко? Ведь вон, уже с оружием на митинг приходят. Видите человека с автоматом? Всё, практически война.
Ну и понеслась эта фотография по социальным сетям. Группа Активисты Калининграда.
Московская Народная Республика, типа намёк на ДНР и ЛНР. Её админ из Киева.
Да куча репостов.
На сайты разные это полезло.
Причём текст кочует по разным ресурсам с одной и той же фотографией, чтобы все видели, что там уже люди с Калашниковыми, не просто так, всё серьёзно дальше некуда.
И всё бы ничего, но только фотография эта была сделана в 2009 году, девять лет назад. Вот вверху выделена дата публикации – 2 марта 2009 года. Та самая фотография, и автоматчик на месте. Статья была о кровной мести в Ингушетии и о примирении кровников. Может, фотография даже и не к этому событию, а ещё раньше была сделана. Но лет 9 ей точно есть.
Ну и конечно же: «одеяла, чай, кофе, хорошее настроение», помните, как это было пять лет назад в Киеве? Это у некой Лизы Фохт, в профиле у неё стоит, что работает в БиБиСи, а до этого работала на телеканале Дождь. Эти рады любой движухе.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Ну это уже наглость не меренная… хоть бы дату подтерли что ли наши украинские «братья»…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.