Хуг получил предложение занять высокую должность в Газпроме



История с Александром Хугом, который перед увольнением из миссии ОБСЕ сделал неоднозначные заявления, получила продолжение.
Напомним, у Хуга (Замглавы миссии ОБСЕ) в интервью изданию «Foreign policy» были высказывания, которые на Украине назвали калькой с кремлёвской пропаганды.
А теперь вот отыскали и причину таких его заявлений. По соцсетям распространяются сообщения, что Александру Хугу предложили занять высокую должность в Газпроме. Обратите внимание на фотографию, где Хуг на фоне логотипа Газпрома. Мы к этой фоточке ещё вернёмся.
Комментарии можно читать бесконечно. «Любой солгавший на высоком международном уровне в пользу Кремля не остаётся незамеченным. И каждый из них хочет стать «шредером»».
«Главное было правильно говорить: «эти глаза ничего не видели!» и вот тебе сектор приз на поле Чудес».
«Слепоглухонемой Хуг имеет отличный нюх».
«Вот этот мне очень нравится: Теперь будет ходить и переписывать счетчики у населения».
Фольклор как всегда радует. Но увы, это обычный врос. Ни на какие должности в Газпроме Хуга не назначали. Но надо же как-то поддерживать свою виртуальную реальность, где «Весь мир с нами».
А фотография с Газпромом оказалась отфотошопленной фотографией с логотипом ОБСЕ, которую публиковали, кстати, и украинские издания.
Не останавливайтесь, ребята. Ещё и ОБСЕ против себя настройте. Какое там исполнение Минских соглашений? Это просто Хуг продался Газпрому, не слушайте его. А мы белые и пушистые, нас все поддерживают.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Укропитеки во все тяжкие идут, т.к. заврались окончательно…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.