Школа Антифэйк: На лондонского террориста повлиял российский телеканал



Американская телекомпания NBC опубликовала новость под таким заголовком:
«Предполагаемый террорист заявил, что российский телеканал повлиял на его нападение на Букингемский Дворец».
«Водитель Убера, который предположительно пытался напасть на полицейских с самурайским мечом за пределами Букингемского дворца, рассказал в суде, что он рассердился после просмотра новостей по российскому телеканалу RT. Мохиуссанат Чоудри, 27 лет, сказал, что он смотрел новости, на спорном англоязычном канале (имеется в виду RT), в тот день он решил «противостоять» полиции. Он сказал, что он чувствует себя виновным, потому что он считает, что Великобритания совершает военные преступления, поставляя оружие в Саудовскую Аравию, которая использует оружие в Йемене. «Потому что я плачу налоги, и эти ребята представляют нас. Они принимают решения от нашего имени», — добавил он».
В общем, во всё виновата русская пропаганда. Интересно, а почему он раньше этого не говорил? Это случилось ещё 25 августа 2017 года? Некому подсказать было?
Чоудри рассказал другу через службу обмена сообщениями WhatsApp «Я поддерживаю ИГИЛ» и изменил изображение на своем экране на черный флаг, используемый террористической группой.
Ну вот и всё – Россия поддерживает ИГИЛ, какие вам ещё нужны доказательства? Посмотрел Рашу Тудэй – и айда гяурам бошки рубить…
(Продолжение в видео)
Система Orphus

1 мнение

avatar
А кто же еще виноват? Конечно коварные русские....

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.