Школа Антифэйк: В Сирии нет корреспондентов Анна-Ньюс, это постановки!



С новым годом. Год-то новый, а претензии старые. Опять Анна-Ньюс постановками занимается.
Пишут нам в комментариях, и не в первый раз, такие вещи: «Где эти герои Анна-Ньюс, вот почему-то мне кажется, что это сами сирийцы снимают, а потом вам видосы отдают. А знаете, почему среди ваших видосов я ни разу маты не услышал? Вы разводите людей и всё. Ни в одном замесе вас никогда не было, у меня есть знакомые бойцы там. Но вот не судьба, они вас никогда не видели. Никто из вас ни разу не был в условиях реального боя. А снять пару выстрелов Т-34 и я могу, без обид пацаны, но вы людей разводите. Я бы там был — тысячу селфи бы сделал. Где хоть одно ваше селфи с танком, бойцом – да нету. Потому что вас там никогда не было, и это всё Россия 24, спектакль».
Не иначе это подписчик Бутичини, который уже пытался поймать Анна-Ньюс на постановках. Кстати, по поводу матов. На видосах из Сирии есть маты, только они на арабском.
Итак, этому комментатору нужны селфи, иначе он не поверит, что корреспонденты там были. Нет селфи – нет доказательств. Какая-то женская логика, но это его право так считать, лично я не осуждаю.
Отдуваться за корреспондентов, видимо, мне придётся. Если они что-то будут доказывать, выглядеть это будет глупо, согласитесь. Да и нескромно…
(Продолжение в видео)
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.