Школа Антифэйк: «Ваши дети не знают про Чебурашку!» и за что посадили израильтянку



Недостреленный российский экс-журналист Аркадий Бабченко рассказал две истории о России, которые подхватили украинские СМИ.
Вкратце эти истории звучат так: «Две истории. В самарской области многодетного отца пытаются лишить родительских прав из-за высокого интеллекта детей и отсутствия телевизора.
Израильтянка Наама Иссахар получила в России семь с половиной лет за контрабанду наркотиков».
В более развёрнутом посте он пишет, какой ужасный Мордор, как срочно из него всем надо бежать и почему к нему вообще нельзя приближаться. Ведь там ни за что ни про что сажают несчастных женщин и всё такое. Вот про эти две истории и поговорим, я как раз планировал их разобрать…
(Продолжение в видео)
Система Orphus

6 мнений

avatar
В Думе собираются БЕЗ участия членов ОП обсуждать закон о шлепках в новом варианте. Вчера ОП и Патриаршья комиссия активно обсуждали этот закон и требовали не принимать его. Это тоже надо помнить
avatar
До логического конца такие законы не доходят. Тут наша бюрократия играет в плюс. Пока там развернутся, он уже и будет не нужен, либо действовать не будет.
Закон о курение сколько мурыжился. Потихоньку сошёл на нет. Он действует… так. Правда курить стали меньше.
avatar
Ну не скажите, двух уже оштрафовали за курение на балконе… а с момента принятия прошло пять дней, ну надеюсь ваши слова, в случае чего, станут реальностью и закон прокатят
avatar
Израиль, как я понял, отказался обменивать еврейку на российского хакера. Типа не в его юрисдикции. Вот и весь Мордор.
Что касается курения на балконе, т о лично мне соседи все мозги вынесли своим курением, окна не открыть. И то, что за курение начнут штрафовать, т о я только «ЗА» двумя руками. Еще бы хозяев собак начали штрафовать, а самих собак отстреливать, если без поводка и намордника, как в Казахстане, к примеру. Просто по звонку гражданина.
avatar
Да я же не оценивают целесообразность закона. Сегодня правильно оштрафуют собачника или человека бросившего окурок, а завтра при таких депутатах опекунщики и ювенальщики влезут в семью. А можно и за намордник штрафовать и закон о шлепках не применять
avatar
А в Белоруссии ещё жестче. Может поэтому и таких проблем почти нет

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.