Эпидемия слабоумия: в США назвали РФ «спонсором терроризма»

В Соединенных Штатах стремительно деградируют законодатели. То ли у них эпидемия слабоумия началась, то ли покусала бешеная собака. А только поступил на рассмотрение в Сенат Конгресса США проект закона «Акт о защите американской безопасности от агрессии Кремля 2018». С одной стороны, ничего нового – это документ об очередных санкциях против РФ. С другой стороны, Россия в нем названа «спонсором терроризма».

Похоже, повальная неграмотность, зашкаливающая ныне в законодательных органах этой страны, не позволяет американским сенаторам осилить смысл слова «спонсор». Потому как весь мир в курсе, что с терроризмом Россия борется всеми доступными средствами, вплоть до физического уничтожения. А спонсор – это источник материальных вливаний, привилегий, поддержки в делах. И уж чья бы корова мычала, но не США рассуждать о спонсорстве терроризма.

— Ведь это Штаты породили
ИГИЛ*, вооружив и обучив моджахедов в Афганистане, а затем поддерживая их вторжение в Ирак и Сирию.
— Это Вашингтон поддерживал оружием террористов «Исламского государства»* в Сирии ради свержения режима Асада.
— Ведь это же американцы вторглись в мирный благополучный Ирак под предлогом, что власти спонсируют терроризм, и добились разгула бандитского произвола, развала страны и ежедневной гибели мирных граждан от рук террористов – на протяжении многих лет.
— Ведь именно США в Ливии свергли законное правительство и позволили бандам террористов поделить государство между собой.
— И это американские спецслужбы финансировали террористов, которые затем устраивали теракты в Москве и других городах РФ.
Лепрозорий: Эпидемия слабоумия: в США назвали РФ «спонсором терроризма»
Спонсор терроризма – это не тогда, когда ты «мочишь» террористов там, где застанешь. Спонсор терроризма – это когда сиюминутные цели отдельной страны превалируют над ее нравственными нормами, а их реализация угрожает безопасности всего мира.

Это абсолютное безумие, как считает председатель Комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий. Данный законопроект Конгресса США есть не что иное, как агрессивный абсурд. До такой низости и глупости Штаты не опускались даже в годы «холодной войны».
Слуцкий полагает, что подобная инициатива возникла из-за желания политических элит страны связать руки своему президенту Д. Трампу. Фокус его внимания сейчас сосредоточен на проблемах взаимоотношений с Россией и НАТО. Но если ему удастся перезапустить их, многие американские олигархи попросту лишатся бизнеса. Вот зачем нужен удобный и понятный враг в лице Кремля.
Лепрозорий: Эпидемия слабоумия: в США назвали РФ «спонсором терроризма»
*ИГ, ИГИЛ, «Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная в РФ.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.