2120

Планета Земля собиралась отметить 100-летие пандемии коронавируса. Давно уже были стёрты границы между странами. Да и стран, можно сказать больше и не существовало. Пандемия всех объединила, и просто была планета Земля. Планетой правил Верховный Правитель, который избирался на 10 лет из 666 претендентов. Вы спросите, почему из 666 претендентов? А так решил ещё Первый Верховный Правитель планеты Земля в середине далёкого XXI века.

Люди тоже собирались отметить это знаменательное событие. Ведь коронавирус изменил жизнь всех и каждого. Как и во всякое знаменательное событие, в этот день было настоятельно рекомендовано надеть праздничные маски и перчатки. Хотя постоянное ношение оных привело к печальным последствиям. Там где на лице был рот и нос, было жалкое подобие того что было. Да и пища в организм поступало уже не через рот, а внутривенно. Для этого были созданы определённые центры. Так что, появление или выход куда-то без маски или перчаток было неприличным, и даже опасным. Целая индустрия работала над производством масок и перчаток. Последний писк моды: меняющие цвет маски и перчатки, достаточно было нажать кнопочку в определённом месте.

А пресловутые 1,5 метра было возведено в ранг Закона. Нарушение этого Закона строго каралось карантином и последующей ликвидацией.
Новой Религией, которая была создана взамен отжившей старой, поощрялась самоликвидация. А кто первым это сделал и призывал, были канонизированы и стали святыми.

Люди естественным путём уже не рождались, этим занималась Корпорация воспроизводства. Словом люди выращивались в пробирках, и половые отношения не так были важны. Да и различия полов были едва заметны. Языкового барьера тоже не существовало, общение происходило телепатически, и каждому это закладывалось при рождении Корпорацией.

И так планета Земля готовилась отмечать юбилей коронавируса…

А было ли Сопротивление всему этому? Да было. Была Большая Война в середине XXI века, в результате население Земли было кардинально уменьшено. Остатки Сопротивления укрылись в труднодоступных местах. Они вели естественный образ жизни, рождались в союзе мужчины и женщины, и были похожи на своих предков. Были адаптированы ко многим вирусам, и не болели. Но они проиграли в схватке, так как силы были не равны. Пока проиграли…

Дорогой читатель (если оные конечно появятся) автор предлагает домыслить рассказ или его продолжить.

Начнём........?
Система Orphus

11 мнений

avatar
Ну как вам такое будущее?
avatar
НА земле больше нет «труднодоступных территорий. Орбитальные станции в совокупнсти с высотными атмосферными стационарными станциями и передвижныими „мониторами“, несущимими в себе сотни дронов-контроллеров, постоянно просматривают всю территорию планеты. „Будет изобретен очередной вирус, кторой уничтожит всех непривитых. И “сопротивлеие» закончится.
avatar
Ну почему же. Антарктида ещё таит в себе много тайн. А Амазонка например… В нашей тайге что мало мест где можно укрыться.
Да и Урал не лыком шит. Найдём.
avatar
Вы попутали будщее, которое сами нафантазировали, с реальностью, существующей в настоящее время.
avatar
Может оно и так.
avatar
Прошу прощения не по теме.
Вы однажды сетовали, что минусуют статью.
Bronislava оценила статью Клевета на Землячку
Госпожа Bronislava частенько пользуется правом минусы ставить. Всегда без аргументов.
Не все белые и пушистые, даже ваши сторонники)))))
avatar
Понятно.
Конечно мы все разные.
avatar
Ничего фантастического… Примерно к этому всё и идёт.
avatar
Возможно. Слава Богу в эту «прекрасную» пору не придётся жить не вам и не мне, да и остальным ныне живущим на Земле.
А там дальше… не знаю.
Сейчас вот сойдёт «пена» с этим вирусом, и будут считать, кто, во что, и как. Передачки будут снимать в программах типа «Пусть говорят», и так далее.
И вообще что это за бред дистанция 1,5 метра. На окнах общественного транспорта даже это воззвание вывешено. Мол, держите дистанцию в салоне. Что совсем уже е… ись.
Пока такое происходит, произведения Салтыкова-Щедрина, Крылова, и остальных наших классиков никогда не устареют.
avatar
И вообще что это за бред
Этот «бред» называется вербовка. Посмотрите вокруг, скольких удалось завербовать на вторичную агитацию за этот, как Вы пищете, «бред». Никто не отменял: — «Галантерейщик и кардинал — это сила!» И второе: Теперь он будет следить за своей женой добровольно.
avatar
Да. Это гениально.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.