Саакашвили ночью улетел из Грузии, потратив все деньги Президентаского фонда.

Бывший Президент Грузии, полусумасшедший Михаил Саакашвили…

Новости: Саакашвили ночью улетел из Грузии, потратив все деньги Президентаского фонда.

… в ночь на вторник покинул страну, вылетев на самолете в Брюссель.
Он улетел сразу же после прощального обращения к нации. Этот факт породил слухи о том, что Саакашвили больше не намерен возвращаться в Грузию.
«Я считают символичным свой визит в Евросоюз. Я хочу прояснить свою позицию по поводу прошедших в стране выборов. Будет печально, если Грузия двинется в неправильном направлении, но меня греет мысль, что мы проиграли выборы, сделав много правильных вещей», — приводит телеканал «Рустави 2» слова Саакашвили.

М.Саакашвили вспомнил, что 10 лет назад, когда он стал президентом страны, он «предложил Грузии путешествие в будущее, но не обещал, что дойдем до конца». (кусок идиота, прим. авт.)

За период своего правления Саакашвили потратил почти все средства из резервного президентского фонда, сообщил журналистам министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Нармания. Саакашвили специально тратил много денег из фонда, так как его президентские полномочия заканчивались в 2013 году, подчеркнул министр. Фонд располагал более чем 10 млн лари (более $6 млн).

«Мавр сделал свое дело, мавр улетел на хозяйскую базу?»

Новости: Саакашвили ночью улетел из Грузии, потратив все деньги Президентаского фонда.

По материалам АИФ и РБК.
Система Orphus

17 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.