Как Путина переврали Ведущие российские СМИ

Новости: Как Путина переврали Ведущие российские СМИ
Сравните, что сказал президент об ужесточении законодательства о миграции:

В.ЖИРИНОВСКИЙ: … Если взять наиболее животрепещущую тему – не только для нас, но и для других стран – это мигранты, или, по-русски, переселенцы, или, по-другому, иностранная рабочая сила. Здесь ФМС свою функцию выполняет, МВД, но, может быть, посмотреть с другой стороны? Большую ответственность возложить на работодателей, чтобы они могли её использовать только в рамках квоты. Квоты не могут продаваться, должны быть только персональные, на какую-то конкретную фирму.

Через контроль со стороны работодателей, чтобы он сперва принял только наших граждан. Или же условия: должно быть рабочее общежитие, медицинское обслуживание, регулярная зарплата, может быть, даже культурный досуг – повози их по музеям. Чтобы работодателю не было выгодно откуда-то брать рабочую силу.




В.ПУТИН: Хорошо. Владимир Вольфович, Вы уже много лет в политике, более 20 лет. У Вас много, действительно, говорю это совершенно серьёзно, много интересных и реализуемых идей и в экономике, в социальной сфере, внутренней политике.

У меня к Вам большая просьба. У Вас устойчивый электорат, сложившийся уже за два десятилетия, и я думаю, что нет необходимости обращаться к отдельной части Вашего электората для того, чтобы укрепить среди него свои позиции в ущерб фундаментальным интересам нашей страны. Давайте сейчас поговорим поподробнее и о миграционной политике, принципах этой миграционной политики.

То, что Вы предложили сейчас, – это вполне реализуемые вещи, многие страны мира идут именно по этому пути. Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно.

Мы уже говорили о введении, может быть, правила, согласно которому иностранцы будут заезжать в Россию только по загранпаспортам своих стран, а не по внутренним. Есть и другие способы. Самое главное, чтобы все соблюдали закон, чтобы искоренили коррупцию во всех сферах, которые связаны с миграционной политикой, добились от мигрантов и иммигрантов уважения, безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда люди приезжают и намерены там жить, связать с этим регионом свою жизнь. Это многоплановая, сложная достаточно задача, перед которой стоит не только Россия, но и все другие страны мира, и к ней нужно подходить, конечно, комплексно.


Источник: Сайт Президента России и малоизвестные мелкие СМИ.

С тем, как его слова переврали ведущие СМИ:

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства.

«Ужесточать законодательство не надо, нужно добиваться безусловного уважения законов, обычаев и культуры страны; это многоплановая работа, и она характерна не только для России», — сказал Путин, принимая в среду руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского.

Источники: Интерфакс, Русская Служба Новостей, ТВЦ, Вести FM, Ведомости, Лента.ру, Regnum, Аргументы и Факты, Russia Today, Молодая Гвардия, Новая Газета, НТВ, Газета.Ru, Серебряный Дождь, Каспаров.Ru, РосБалт, Дождь и так далее.

Цитата на десерт:

Россия опустилась на шесть позиций и заняла 148 место в индексе свободы прессы, составленном организацией «Репортеры без границ». Рейтинг был опубликован в среду 30 января.

Как объясняется в примечаниях к рейтингу, ситуация со свободой слова в России ухудшилась после возвращения Владимира Путина на пост президента. В тексте отмечается, что «усиление репрессий стало ответом на беспрецедентную волну оппозиционных протестов». Кроме того, авторы рейтинга называют неприемлемым то, что организаторы убийств и атак на журналистов до сих пор остаются безнаказанными.

Источник: Лента.ру.

Как вы думаете, в нашем несвободном для СМИ и тоталитарном государстве, будут ли лгущие представители СМИ привлечены к какой бы то ни было ответственности?
Источник

Тематическая(многим знакомая) подборка видео:

Кто контролирует СМИ?
Федоров. Ложь с экрана ТВ
Путин про «Эхо Москвы»
Как Путин контролирует СМИ...
Почему Газпром не приструнит НТВ и «Эхо Москвы»
Проблема Путина таже, что и у Сталина
Система Orphus

10 мнений

avatar
Если честно, первый раз столкнулся с таким откровенным перевиранием… Вопиющий случай.
avatar
Это не СМИ — это СМРАД, вернее формулировки не найти

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.