Жириновский о Донбассе и позиции России и США сейчас.




Многие неглупые люди сейчас говорят: «У Путина выбор непростой, до боли непростой..: либо пойти по пути уготованному нам англо-саксами и ввязаться в большую войну (как было в 1914-м, когда Россию почти такими же приемами втянули защищать сербов, т.е. повторить эту ошибку,), что в свою очередь создало условия для столь любимых нашими англо-саксонскими партнерами методов „укрощения“ неугодной страны с помощью гос. переворота в феврале 17-го, а затем и к гражданской войне; либо встать в коллаборационистко-предательскую позицию Троцкого в 1918-м с абсурдным (по отношению к национальным интересам) лозунгом „ни мира, ни войны“, — когда немцы, уже проигрывавшие войну, вдруг ка-ак поперли по нашему нечерноземью по 40 км/день…
Я в данном случае не рискую давать собственных оценок, но убежден в одном(!): мы сейчас должны верить Путину, и верить в Путина. И в то, что Бог Россию в очередной раз не оставит, и национальный лидер примет ТАКОЕ решение, какое действительно нужно принять (согласитесь, информации у НЕГО сейчас гораздо больше, чем у нас всех, вместе взятых) и ТОГДА, когда нужно. Как-то так я думаю.

И еще. После речи Жириновского (уже очередной в этом ключе) вспоминается фраза заклятого, но умного врага нашей Родины, Черчилля: „Если страна между позором и войной выбирает позор, она получает и войну, и позор“.

… и совсем „еще“)… (я когда-то вел музыкально-патриотические темы на сайте, хочу выложить одну очень-очень-очень любимую мною песню в отношении нашего государства, Бога, Руси… судьбы..) Послушайте, пожалуйста, слова шикарны по своему смыслу и глубине, на мой скромный взгляд и очень актуальны сейчас!):

… грозно повернулась жизнь, кто ж знал…

Только Русь воспрянет надолго,
Пусть течет река Волга.
Это как-никак Бог дал..!!!

пс: это запись с „Рождественских встреч именно на Украине!!“

Система Orphus

47 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.