Участники парада в Киеве кинулись в бега

Новости: Участники парада в Киеве кинулись в бега

Колонна военных, которую сразу после «парада на костях» в Киеве отправили на фронт, сильно поредела. Еще по пути к Харькову её покинуло около 30 процентов военнослужащих.

В первую очередь драпанули те, кто уже имел счастье повоевать без еды и без боеприпасов.

Бегство началось после того, как солдаты-«парадники» связались со своими коллегами на передовой. Последние рассказали о контрнаступлении армии Донбасса и том аде, который творится в расположении карателей.

Порошенко «сдал» батальоны карателей, угрожавших пойти на Киев?

Контрнаступление героической армии Донбасса привело к массовому окружению карательных батальонов, сформированных из бандеровцев майдана. Среди них батальоны: «Днепр», «Донбасс», «Херсон», «Свитязь», «Миротворец».

В котлах, твориться настоящий ад. Все призывы к командованию АТО оказать помощь, остаются без последствий.

Украинский экономист Олег Соскин заявил сегодня, что: « Можно ли выдвинуть в данной ситуации версию, которая сводиться к тому, что такая операция могла быть выполнена по поручению олигархата во главе с Порошенко? Это делается специально перед выборами (как раз вчера было объявлено о проведении выборов 26 октября), чтобы уничтожить военные формирования полевых освободительных сил народной революции».

«Сейчас главная задача олигархата — уничтожить эти батальоны… Если Порошенко сейчас не пришлет подкрепление, значит можно предположить, что он лично руководит сатанинской спецоперацией по уничтожению лидеров и личного состава добровольческих батальонов», — считает Соскин.

В таком заявлении есть доля истины. Эти батальоны обещали после победы в Донбассе пойти на Киев и разобраться с властью.

Сергей Володин,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.