Немного ПЕРЕМОГИ перед сном.

Новости: Немного ПЕРЕМОГИ перед сном.

Предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку новостей по Украине, как обычно с моими комментариями:
1) В хранилище Нацбанка Украины нашли поддельные золотые слитки
Сообщается, что несколько слитков, на сумму более чем пять миллионов гривен, оказались свинцом, покрытым золотой краской. Стражи порядка сообщают, что подделки были очень высокого качества.
Сейчас милиционеры возбудили по факту аферы, которая, как предполагается, произошла с августа по октябрь, уголовное дело. Правоохранители предполагают, что мошенники изготавливали слитки и передавали их сообщнику, который трудился кассиром в отделении Нацбанка.

Тут только 2 вопроса: Какой РЕАЛЬНЫЙ золотой запас Украины (если он еще есть), и где же он осел?

2) Евросоюз отказался выделить Украине два миллиарда евро
Евросоюз не станет выделять Украине два миллиарда евро, ранее запрошенные властями страны, сообщает Российская газета. По словам главы Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, запрос Украины превышает возможности Евросоюза, бюджет которого ограничен.

Ну вот «помосчь» от союзничков…. Интересно, на какие ши-ши теперь проводить АТО, и покупать уголь?

3) Порошенко потребовал от Совбеза ООН лишить Россию права вето
Украинский глава подверг критике всю структуру глобальной безопасности и в частности прошелся по Совету безопасности ООН.
«Мы должны понимать, мы должны быть абсолютно откровенны и прямолинейны: конфликт на востоке Украины демонстрирует неэффективность послевоенной глобальной системы безопасности, в том числе Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. И это случится, если один из постоянных членов, кто имеет право вето, является агрессором. Мы должны разработать новую систему, которая может остановить крайне опасное развитие ситуации в целом мире» — сказал он.

Украинский народ может гордиться своим Президентом, Требовать и просить умеет одинаково… ПЛОХО – на просьбы отказывают, требования просто игнорируют…

4) Яценюк ожидает снижения цены на газ
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк надеется, что падение цен на нефть на мировом рынке приведет к снижению стоимости российского газа для Украины, передает РИА «Новости».

Это, наверное, тренд Украинской ХУНТЫ. Просить и требовать. А то что цена на газ привязана к цене на нефть, он не знает. И то что газ, возможно будет стоить дешевле, (а может и нет) смотря что прописано в контракте – это одно. А требовать скидку – это СОВЕРШЕННО другое, кролик не понимает…

P.S. Ну что тут скажешь… Скоро новый год, как его встретишь — так и проведешь, жалко Украинцев, но за что боролись, на то и напоролись….
Кто не скачет тот москаль…
Система Orphus

9 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.