Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

1) Вопреки настроениям европейских политиков, Кипр собирается расширить военное сотрудничество с Россией. Мы получим возможность использовать ряд военных площадок, в том числе военно-воздушную баз в непосредственной близости от британской базы ВВС в районе Акротири.

Новости: Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

www.russianpulse.ru/blogs/warandpeace/2015/2/1352100-kipr-hochet-predlozhit-rossii-razmestit-voennuyu-bazu




2) Появились фотографии захоронения под Одессой. Однако, на табличках значатся не имена погибших, а безликая надпись «хирургические отходы». Огромное количество свежих захоронений наталкивает на мысль, что это погибшие из числа карательных сил украинского правительства.

Новости: Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

www.russianpulse.ru/blogs/el-murid/2015/1/1323076-isklyuchitelnaya-smekala-pri-zahoroneniyah-pod-odessoy-nou-hau




3) Еще одна тревожная новость с Украины. Школьниц подвергают вакцинацией препаратам, якобы от папиломы и рака шейки матки. Оказывается США уже поставили туда 42 миллиона доз «гардасила». Есть основание полагать, что препарат ведет к бесплодию. Эта же вакцина поставляется из США в африканские страны. В этой связи даже всплывало имя Била Гейтса, который это дело спонсировал. Он в открытую продвигает сокращение мирового населения.

Видимо, в США считают, что на Украине в будущем будет только хуже и гуманнее сделать так, чтобы дети там не рождались.

Новости: Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

www.russianpulse.ru/blogs/rusvesna/2015/1/1321330-strannaya-vaktsinatsiya-s-amerikanskim-aktsentom-ssha-nuzhna-bezlyudnaya-ukraina-a-kiev-etomu-sposobstvuet




4) Экономическая война, санкции. Несколько раз мы слышали угрозы отключить систему SWIFT. Действительно, а что будет, если отключат SWIFT?

Новости: Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

www.russianpulse.ru/blogs/fritzmorgen/2015/1/1325367-f-a-q-po-otklyucheniyu-ot-swift




5) Историческая справедливость начинает восстанавливаться: в России появился первый памятник Сталину. Думаю, не последний.

Новости: Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

www.russianpulse.ru/blogs/russkiy-malchik/2015/2/1346089-pervyy-ofitsialnyy-pamyatnik-stalinu-v-rossii




6) Помните, как после крушения Боинга над Украиной Гаагский суд вынес решение о возмещении ущерба бывшим акционерам ЮКОСа в размере 50 млрд долларов? В конце января 2015 российская сторона обжаловала это решение. Основания следующие: 1) решение Гаагского суда противоречит решению Европейского суда по правам человека; 2) дело ЮКОСа находится вне юрисдикции Гаагского суда.

Новости: Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

www.russianpulse.ru/blogs/warandpeace/2015/2/1354468-rf-obzhalovala-resheniya-suda-gaagi-po-iskam-eks-aktsionerov-yukosa




7) Очередное грязное белье подковерных политических игр показалось на свет. В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд. Ну и всех сдал. Говорит, что Vanguard Corporation напечатала больше 1 млрд фальшивых долларов на оплату наемников на Украине. Ну и вся компания завязана на Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других.

Новости: Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

www.russianpulse.ru/blogs/continentalist/2015/2/1351941-smi-v-germanii-arestovan-taynyy-pomoschnik-viktorii-nuland




8) Все видели кадры, как Порошенко размахивал с трибуны паспортами российских агрессоров? На последок, несколько фотожаб на эту тему.

Новости: Еженедельник «Русский пульс», выпуск № 5

www.russianpulse.ru/blogs/politikus/2015/2/1350578-fotozhaby-na-poroshenko-s-pasportami?utm_medium=top_posts_page
Система Orphus

6 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.