Где вы, герои?

Сколько культурных, настоящих, но не крутят их по ТВ, экран до сих пор заполонен рекламой прокладок или низкопробными песнями, дебильными шоу экс-участников КВН и тусующимися повсюду завсегдатаями сцены в мини-юбках и с силиконом.

Вот, кто-нибудь вспомнил о том, что наши фигуристы впервые за много лет заняли ВЕСЬ пьедестал почета на чемпионате мира? Нет! Зато, очередные шашни известных футболистов (чем другим, к сожалению, футболистам прославиться крайне трудно) и интервью очередной брошенной «подруги», но с домом в центре Лондона тиражируют все СМИ

Вы знаете, что господин Зельдин отметил свой столетний юбилей! Стал рекордсменом, самым старым играющим актером. Буквально вчера он отыграл в юбилейном спектакле. Ему шлют телеграммы Путин и Медведев, в прошлом году лично поздравлял Патриарх. Но молчат все СМИ. Справедливости ради надо сказать, что минутные ролики в этом году и одно ток-шоу с его участием было… Но ведь не сравнить с чествованием Звягинцева… А ведь последний — маленькая гусеничка по сравнению с глыбой, с настоящим артистом!

Стыдно, товарищи, что настоящим героям так мало место на нашем шоу-буме по телевизору.
Мы — наследники Святой Руси должны помнить, что не пошлые шутки низкопробных комедиантов, а тонкий и умный юмор должен быть в нашей жизни, а СМИ должны освещать не постельные пристрастия отдельных «героев» передач, а их духовный мир и их достижения. Или правда, часто герои — дутые?
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.